Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: Gildengründung

  1. #1
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    8
    Welt
    Morgentau

    Gildengründung

    Hallo.

    Habe mir gestern eine Gilde mit den Edelsteinen geholt und Aufgebaut.

    Kann aber keine Gründen wenn ich auf das Zeichen Gilde gehe und auf Gründen klicke und den Namen sowie das Kürzel dafür Eingebe.
    Er nimmt den Namen und das Kürzel nicht an.

    Also meine Frage ist wie kann ich denn noch den Namen und das Kürzel eingeben das es Angenommen wird?
    Oder muss ich erst 24 Stunden warten bis es geht?

    Danke schon mal für eure Antworten.

    Lg.cassi

  2. #2
    Siedler
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    38
    Welt
    Steppenwald
    Hast du das gildenhaus schon?

  3. #3
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    8
    Welt
    Morgentau
    Ja habe ich stehen.

  4. #4
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    663
    Welt
    Schneefeuer
    Zitat Zitat von cassi28 Beitrag anzeigen
    Hallo.

    Habe mir gestern eine Gilde mit den Edelsteinen geholt und Aufgebaut.
    Was genau hast Du um Dias gekauft?
    Das Gildenhaus oder die Händlergilde?
    Letztere ist für den Handel und nicht zum Gilde gründen, billiger an Dias, braucht weniger Platz auf der Insel.

    Ist der Button bei "Gilde gründen" grau und inaktiv oder ist er scharf geschalten?

    Zitat Zitat von cassi28 Beitrag anzeigen
    Kann aber keine Gründen wenn ich auf das Zeichen Gilde gehe und auf Gründen klicke und den Namen sowie das Kürzel dafür Eingebe.
    Er nimmt den Namen und das Kürzel nicht an.
    Dass lässt ja hoffen das es das richtige Gildenhaus ist und auch der Button scharf wurde.

    Sonderzeichen dabei, oder Namenslänge die nicht passt, usw.
    Name wurde angenommen aber nicht gleich angezeigt wegen Serverlags.
    Gibt viele Möglichkeiten.

    Am besten den Support anschreiben wenn die "Hausmittel" wie Cache löschen, neu Einloggen usw nichts bringen.
    Zum Zeitpunkt des Postens war ich all meiner 5 Sinne (Stumpfsinn, Schwachsinn, Wahnsinn, Irrsinn und Unsinn) mächtig.

  5. #5
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    8
    Welt
    Morgentau
    Hallo.

    Habe mir das Gildenhaus gekauft.
    Es nimmt auch meinen Namen an.
    Nur das Kürzel dafür nimmt es nicht an und die Schrift ist rot und unten wo Gilde gründen drauf steht ist grau und reagiert nicht.

  6. #6
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    663
    Welt
    Schneefeuer
    Ein Zeichen dafür das das Gildenkürzel nicht genommen wird.

    Wenn ich die Liste so durchsehe, 2-5 Buchstaben oder Zahlen, Sonderzeichen das - was sicher geht.
    Die [ ] setzt das Game selbst im Chat, die könnten also auch verboten sein.

    Vll eine Abkürzung die durch den Filter gesperrt wird, wie zB JAP(S) was im amerikanischen ein Schimpfwort für Japaner wäre.
    (möglich wäre hier alles was im Chat mit *** angezeigt wird, das sind Wörter die nicht erlaubt sind.)

    Oder schon vergeben an eine andere Gilde.
    (Keiner schaut die ganzen Listen durch ob das schon wo vorhanden ist)

    Scheinbar wirst Du ein anderes Kürzel nehmen müssen wenn der rest läuft.
    Geändert von TomClancy (30.07.13 um 18:44 Uhr)
    Zum Zeitpunkt des Postens war ich all meiner 5 Sinne (Stumpfsinn, Schwachsinn, Wahnsinn, Irrsinn und Unsinn) mächtig.

  7. #7
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    8
    Welt
    Morgentau
    Danke dir.

    Habe es hin bekommen.

  8. #8
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    663
    Welt
    Schneefeuer
    Freut mich.

    Darf man erfahren was der Fehler war?
    Die [ ] vll oder was anderes?

    Falls wieder wer das Problem hat kann man ihn darauf dann auch hinweisen oder nachfragen ob es bei ihm so ist.
    Zum Zeitpunkt des Postens war ich all meiner 5 Sinne (Stumpfsinn, Schwachsinn, Wahnsinn, Irrsinn und Unsinn) mächtig.

  9. #9
    Foren-Moderatorin im Ruhestand Avatar von MOD_Maali
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    2.350
    Welt
    Andosia
    Schön, dass es doch noch geklappt hat. Woran lag es, war das Kürzel bereits vergeben?

    Moderationshinweis
    Thementitel geändert, Präfix hinzugefügt.
    Da ich nicht mehr als Moderatorin für "Die Siedler Online" tätig bin, ist mein PN-Fach geschlossen.
    Bitte wendet euch mit Fragen an das bestehende Moderatoren-Team
    .
    __________________________________________________
    Forensuche | Verhaltensregeln | Moderatoren | Support | Tipps | FAQ | Welten-Foren

  10. #10
    Marry_Ann22
    Guest
    Hallo ich habe auch das selbe Problem mit dem Kürzel und Gilde gründen, wo man rauf klicken muss ist es auch Grau.....Ich habe gerade meine alte Gilde aufgelöst und möchte eine Neue gründen...

Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.