Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25

Thema: Hafen-Basis oder Hafen-Garnison (kein Bauplatz für Generäle)

  1. #1
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    5
    Welt
    Mittsommerstadt

    Hafen-Basis oder Hafen-Garnison (kein Bauplatz für Generäle)

    Liebes Siedler Team
    Ärgerlich find ich jeweils wenn ich alle meine Generäle ins Abenteuer sende und Sie zurück
    kommen sind nur ein Teil der Generäle auf der Insel die anderen muss ich selber setzen.
    Dass die Generäle auch ein Bauplatz benötigen ist schlecht.

    Vorschlag: Hafen-Basis oder Hafen-Garnison
    (Im Vergleich wie das Meeresanwesen)

    Nur einmal Zuerwerben
    Nur auf Wasser Bau bar
    benötigt keine BG
    Standard ca. 6 Generäle Platz finden
    Ausbaustufen auf die Maximal Anzahl der Generäle im Spiel verfügbar sind.
    Ausbau Stufe 1 = 8 Generäle
    Ausbau Stufe 2 = 10 Generäle
    Ausbau Stufe 3 = 12 Generäle
    Ausbau Stufe 4 = 14 Generäle
    Ausbau Stufe 5 = 16 Generäle
    Hafen-Basis oder Hafen-Garnison (kein Bauplatz für Generäle)

    Erweiterung / Änderung: (Danke für die Vorschläge)

    Platz für alle Generäle und 500 Lager
    Einmal Zuerwerben
    nur auf Wasser Bau bar
    benötigt keine BG

    Ausbau Stufe 2 = + 500 Lager
    Ausbau Stufe 3 = + 500 Lager
    Ausbau Stufe 4 = + 500 Lager
    Ausbau Stufe 5 = + 500 Lager

    Hafen-Basis Menu wie im Stern-Menu
    Aufgelistet die einzelnen Generäle mit Funktion jeden
    einzelnen General Truppen zuweisen zu können wie bestehend.
    Ev. Mit Direktanzeige welcher General schon Truppen eingesetzt hat.
    Ausbau mit + Lager-Funktion.
    Damit der General nicht wieder zum nächsten Lager laufen muss.

    Grüsschen aus der Schweiz
    (LANCE) Anarchie80
    Angehängte Grafiken
    Geändert von Anarchie80 (15.06.13 um 00:32 Uhr)

  2. #2
    Wuseler
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    192
    Welt
    Morgentau
    guter vorschlag, wurde aber schön öfters hier gemacht

  3. #3
    Wuseler
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    192
    Welt
    Morgentau
    .. gibts echt jemanden der 16 generäle hat?

    und .. es würde ja auch reichen, wenn die generäle einem bestimmten platz auf der heimatinsel zuweisbar wären..

  4. #4
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    3.995
    Welt
    Windfeuertal
    Finde ich einen prima Vorschlag, allerdings müsste man in dieser Basis auch gleich Truppen zuweisen können, ohne die Garnison aufzubauen. Das wird wohl nicht ganz einfach umzusetzen sein. Aber auf Dauer würde es das Truppenverschicken einfacher machen.

  5. #5
    Siedler
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    63
    Welt
    Bernsteingarten

    Feedback und Ergänzung

    Ich finde auch, dass dieser Vorschlag eine gute Idee ist, wobei ich weder 16 Generäle, noch Platzmangel habe. Trotzdem ist es eine nette Idee, man könnte daraus eine optisch schöne Erweiterung machen und die Umsetzung bekommt BB bestimmt auch hin. Zudem müsste man die Generäle diesem Gebäude nicht zuweisen, sondern sie nehmen automatisch darin Platz, wenn sie von einem AT zurück kommen. Das Menü könnte man von der Auswahl, welchen General man zu der jeweiligen AT-Insel schicken will, nehmen, worin man dann zur Typischen Generals-Ansicht kommt.

    LG Arthur75
    Warum kompliziert,
    wenns auch unkompliziert geht?

  6. #6
    Wuseler Avatar von PowerBauerBob
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    133
    Welt
    Bernsteingarten
    Zitat Zitat von kernchen Beitrag anzeigen
    .. gibts echt jemanden der 16 generäle hat?

    und .. es würde ja auch reichen, wenn die generäle einem bestimmten platz auf der heimatinsel zuweisbar wären..
    Ich habe mal von enem gehört dass er 50 hat.

  7. #7
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    662
    Welt
    Schneefeuer
    3 Veteranen, 6 kampfgestählte, der Sensenmann, die aus der Taverne.
    Das sind die die direkt im Game zu haben waren/sind.

    Dazu kommen dann die aus den Boxen, Grosshelm und glaube bei der mit Nordmänner 2 einer General mit 220 Einheiten.
    Von denen kann man beliebig viele haben, wenn man genug Boxen gekauft hat.
    Zum Zeitpunkt des Postens war ich all meiner 5 Sinne (Stumpfsinn, Schwachsinn, Wahnsinn, Irrsinn und Unsinn) mächtig.

  8. #8
    Wuseler
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    361
    Welt
    Apfelhain
    am einfachsten wäre wenn man die truppen gleich im stern zuweisen kann. sobald die insel freigeräumt ist verstellen die generäle auf der insel nur unnötig platz

  9. #9
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    5
    Welt
    Mittsommerstadt
    Hafen-Basis oder Hafen-Garnison (kein Bauplatz für Generäle)
    Liebes Siedler Team
    Ärgerlich find ich jeweils wenn ich alle meine Generäle ins Abenteuer sende und Sie zurück
    kommen sind nur ein Teil der Generäle auf der Insel die anderen muss ich selber setzen.
    Dass die Generäle auch ein Bauplatz benötigen ist schlecht.

    Vorschlag: Hafen-Basis oder Hafen-Garnison
    (Im Vergleich wie das Meeresanwesen)

    Erweiterung / Änderung: (Danke für die Vorschläge)

    Platz für alle Generäle und 500 Lager
    Einmal Zuerwerben
    nur auf Wasser Bau bar
    benötigt keine BG

    Ausbau Stufe 2 = + 500 Lager
    Ausbau Stufe 3 = + 500 Lager
    Ausbau Stufe 4 = + 500 Lager
    Ausbau Stufe 5 = + 500 Lager

    Hafen-Basis Menu wie im Stern-Menu
    Aufgelistet die einzelnen Generäle mit Funktion jeden
    einzelnen General Truppen zuweisen zu können wie bestehend.
    Ev. Mit Direktanzeige welcher General schon Truppen eingesetzt hat.
    Ausbau mit + Lager-Funktion.
    Damit der General nicht wieder zum nächsten Lager laufen muss.

    Grüsschen aus der Schweiz
    (LANCE) Anarchie80
    Geändert von Anarchie80 (14.06.13 um 14:26 Uhr)

  10. #10
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    4.318
    Welt
    Grünland
    Zitat Zitat von kernchen Beitrag anzeigen
    .. gibts echt jemanden der 16 generäle hat?

    und .. es würde ja auch reichen, wenn die generäle einem bestimmten platz auf der heimatinsel zuweisbar wären..
    habe leider nur 19....könnte noch ein paar langsame gebrauchen. 14 langsame wäre toll. da kann man 2 räuberbanden nacheinander spielen ohne eine stunde wartezeit..*G*

Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.