Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 14 von 14

Thema: Bauplatz nicht vorhanden

  1. #11
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von funkygallo
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    London / Frankfurt / Innsbruck
    Beiträge
    659
    Welt
    Steppenwald
    Beachte bitte, dass BB dies nicht unterstützt und es durchaus mal sein kann, dass ein dortiges Gebäude irgendwann dann vielleicht mal nicht mehr steht Es gibt einen Trick wie man einige Büsche entfernen kann.

    ***

    gr funky

    Edit: Sollte es nicht erwünscht sein bitte besagte Passagen editieren
    Geändert von MOD_Loreley (27.05.13 um 06:48 Uhr) Grund: Link entfernt

    Unser TS3 - Server 79.133.47.6:4180 | Besuch uns falls Lust hast

  2. #12
    Wuseler
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    171
    Welt
    Andosia
    Edit:

    Zu spät gesehen, dass diese Vorgehensweise nicht erwünscht ist!
    Sorry
    Geändert von Herzensengel73 (26.05.13 um 23:56 Uhr)

  3. #13
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    1.773
    Welt
    Bernsteingarten
    Wie Du am Glitzern im Wasser sehen kannst, ist die eine eine alte Insel und das andere eine neue. Und wer eine alte Insel hat, kann da eben nicht bauen. Habe ich leider auch so.
    Geändert von Zicke1812 (27.05.13 um 07:42 Uhr) Grund: Fehler

  4. #14
    Forenmoderatorin im Ruhestand Avatar von Loreley_old
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    im grünen Land
    Beiträge
    3.265
    Welt
    Tuxingen
    Zitat Zitat von funkygallo Beitrag anzeigen
    Beachte bitte, dass BB dies nicht unterstützt und es durchaus mal sein kann, dass ein dortiges Gebäude irgendwann dann vielleicht mal nicht mehr steht Es gibt einen Trick wie man einige Büsche entfernen kann.[...]
    Zitat Zitat von BB_Pandur Beitrag anzeigen
    Das Nutzen dieses "Bugs" ist nicht erwünscht. Wir leisten bei Problemen keinen Support. Die Aussagen eines Community Managers aus anderen Instanzen sind hier nicht gültig und ich kann dazu auch nichts sagen, wie das in England oder sonstwo auf der Welt gehandhabt wird. Es ist ein Bug, wir können die Ausnutzung (noch) nicht verhindern, aber wir sagen klar: Tut es nicht, wer es doch macht, handelt auf eigene Gefahr und KANN dafür gesperrt werden.

    Gruß
    Pandur
    Moderationshinweis: Thema zusammengeführt aus Performanceprobleme.
    Da ich nicht mehr als Moderatorin für "Die Siedler Online" tätig bin, ist mein PN-Fach geschlossen.
    Bitte wendet euch mit Fragen an das bestehende Moderatoren-Team
    .

Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.