Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: [Anregung] Bauplatz fr die Fischerhtte

  1. #1
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Bayern
    Beitrge
    5
    Welt
    Steppenwald

    [Anregung] Bauplatz fr die Fischerhtte

    Hallo,

    es wre optisch wie auch platztechnisch schner wenn die Fischerhtte hnlich der Kupfermine direkt auf dem vorkommen gebaut werden knnte.
    Es gibt so ein paar Fischvorkommen die sind so "schlecht" zu erreichen das die Fischerhtte sehr weit weg stehen msste/muss

  2. #2
    Siedler Avatar von thaitux
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Berlin
    Beitrge
    97
    Welt
    Grnland
    Willste die im Wasser bauen?
    Think different

  3. #3
    Federwolken Entfederer Avatar von Strike1975
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    siland
    Beitrge
    4.037
    Welt
    Grnland
    Theoretisch warum nicht?
    Wie so eine Art Hafenhaus, das halt auf stelzen im Wasser steht ... mit Steg und so ... warum nicht?

    Wre an sich nichts neues bei Aufbauspielen.

  4. #4
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Grnland (Server 1)
    Beitrge
    615
    Welt
    Grnland
    Ja. Und die auf die Wildvorkommen die Jgersetzten?
    Das Wild verduftet sich dann bald.

    Beta hin, Beta her, msste Siedler Online nicht lngst in der Gamma-testphase sein?

  5. #5
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Bayern
    Beitrge
    5
    Welt
    Steppenwald
    Zitat Zitat von thaitux Beitrag anzeigen
    Willste die im Wasser bauen?
    es wre ja nicht vollstndig im wasser,
    aber es wrde platzsparen und die laufwege verkrzen

  6. #6
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    500
    Welt
    Windfeuertal
    fr den Laufweg spielt das keine Rolle, der Laufweg ist durch die Entfernung zwischen Lagerhaus und Fischvorkommen definiert, wo auf dem Weg dazwischen der Fischer steht, beeinflusst den Laufweg nicht.

  7. #7
    Federwolken Entfederer Avatar von Strike1975
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    siland
    Beitrge
    4.037
    Welt
    Grnland
    Also das wrde ich anders sehen!

    Denn wenn ich mir die Details der Fischerei anschaue gibt es da :

    Lagerhaus --> Produktionsbetrieb --> Vorkommen
    Vorkommen --> Produktionsbetrieb --> Lagerhaus

  8. #8
    Neuankmmling Avatar von X-Tender
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Hannover
    Beitrge
    25
    Welt
    Grnland
    Dafr muss man jedes mal eine neue Fischerhtte bauen wenn der Fischbestand "abgebaut" wurden?!
    Finde es so wie es im Moment ist normal und verstndlich.

  9. #9
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Nov 2010
    Beitrge
    4
    wrd es auch nicht schlecht finden wenn man beim bauen der (fischer)htte einen Radius der anzeigt wie weit die Reichweite ist.

  10. #10
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beitrge
    13
    Zitat Zitat von Strike1975 Beitrag anzeigen
    Also das wrde ich anders sehen!

    Denn wenn ich mir die Details der Fischerei anschaue gibt es da :

    Lagerhaus --> Produktionsbetrieb --> Vorkommen
    Vorkommen --> Produktionsbetrieb --> Lagerhaus
    Und?
    Wenn du in der Mitte zwischen Vorkommen/Lager bist und man nimmt an jede strecke dauert 10s.
    ==> macht 40s in Summe

    Jetzt nimmst du an die Zeit zum Fischvorkommen ist 0 aber der Weg vom Fischer zum Lager ist nun doppelt so lang ==> 20s
    ==> mach AUCH 40s in Summe

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.