Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: [Anregung] Bauplatz für die Fischerhütte

  1. #1
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    5
    Welt
    Steppenwald

    [Anregung] Bauplatz für die Fischerhütte

    Hallo,

    es wäre optisch wie auch platztechnisch schöner wenn die Fischerhütte ähnlich der Kupfermine direkt auf dem vorkommen gebaut werden könnte.
    Es gibt so ein paar Fischvorkommen die sind so "schlecht" zu erreichen das die Fischerhütte sehr weit weg stehen müsste/muss

  2. #2
    Siedler Avatar von thaitux
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    95
    Welt
    Grünland
    Willste die im Wasser bauen?
    Think different

  3. #3
    Federwolken Entfederer Avatar von Strike1975
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Ösiland
    Beiträge
    4.037
    Welt
    Grünland
    Theoretisch warum nicht?
    Wie so eine Art Hafenhaus, das halt auf stelzen im Wasser steht ... mit Steg und so ... warum nicht?

    Wäre an sich nichts neues bei Aufbauspielen.

  4. #4
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Grünland (Server 1)
    Beiträge
    615
    Welt
    Grünland
    Ja. Und die auf die Wildvorkommen die Jägersetzten?
    Das Wild verduftet sich dann bald.

    Beta hin, Beta her, müsste Siedler Online nicht längst in der Gamma-testphase sein?

  5. #5
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    5
    Welt
    Steppenwald
    Zitat Zitat von thaitux Beitrag anzeigen
    Willste die im Wasser bauen?
    es wäre ja nicht vollständig im wasser,
    aber es würde platzsparen und die laufwege verkürzen

  6. #6
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    500
    Welt
    Windfeuertal
    für den Laufweg spielt das keine Rolle, der Laufweg ist durch die Entfernung zwischen Lagerhaus und Fischvorkommen definiert, wo auf dem Weg dazwischen der Fischer steht, beeinflusst den Laufweg nicht.

  7. #7
    Federwolken Entfederer Avatar von Strike1975
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Ösiland
    Beiträge
    4.037
    Welt
    Grünland
    Also das würde ich anders sehen!

    Denn wenn ich mir die Details der Fischerei anschaue gibt es da :

    Lagerhaus --> Produktionsbetrieb --> Vorkommen
    Vorkommen --> Produktionsbetrieb --> Lagerhaus

  8. #8
    Neuankömmling Avatar von X-Tender
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    25
    Welt
    Grünland
    Dafür muss man jedes mal eine neue Fischerhütte bauen wenn der Fischbestand "abgebaut" wurden?!
    Finde es so wie es im Moment ist normal und verständlich.

  9. #9
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Nov 2010
    Beiträge
    4
    würd es auch nicht schlecht finden wenn man beim bauen der (fischer)hütte einen Radius der anzeigt wie weit die Reichweite ist.

  10. #10
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    13
    Zitat Zitat von Strike1975 Beitrag anzeigen
    Also das würde ich anders sehen!

    Denn wenn ich mir die Details der Fischerei anschaue gibt es da :

    Lagerhaus --> Produktionsbetrieb --> Vorkommen
    Vorkommen --> Produktionsbetrieb --> Lagerhaus
    Und?
    Wenn du in der Mitte zwischen Vorkommen/Lager bist und man nimmt an jede strecke dauert 10s.
    ==> macht 40s in Summe

    Jetzt nimmst du an die Zeit zum Fischvorkommen ist 0 aber der Weg vom Fischer zum Lager ist nun doppelt so lang ==> 20s
    ==> mach AUCH 40s in Summe

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.