Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 40

Thema: ★ Insel ldt nicht vollstndig / Blaue Insel

  1. #11
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beitrge
    5.663
    Welt
    Grnland
    Derzeit knnen wir das nicht reproduzieren. Das es bei manchen whrend diesem Abenteuer auftritt kann Zufall sein, oder es gibt noch weitere Bedingungen die erfllt seien mssen, damit es auftritt. Je mehr Informationen wir zu den genaue Bedingungen haben, unter denen es beobachtet wird, desto genauer knnen wir das untersuchen.

  2. #12
    Wuseliger Stratege Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    6.359
    Welt
    Windfeuertal
    Nimm es mir nicht bel @BB_Omdgrund, aber euer Support ist unter aller Sau. Die machen sich ja nicht mal die Mhe, die Meldung verstehend zu lesen. Oder wie muss ich verstehen, dass ich als Antwort als erstes bekomme, ich solle mal zum LAN-Kabel wechseln und den DNS_Cache subern. Gut, dass ich am LAN-Kabel hnge, habe ich nicht mitgeteilt, ne kurze Nachfrage htte das aber geklrt. Jedoch habe ich in meiner Meldung wohlweisslich mitgeteilt, dass ich sowohl Cache als auch DNS-Cache gesubert habe und auch den Router neu gestartet habe. Ich habe dann spter die Meldung erweitert, in dem ich mitgeteilt habe, dass ich das At abgebrochen habe und nunmehr sofort wieder eine vollstndige Insel anschauen kann. Darauf ist der Gute gar nicht eingegangen. ich fhle mich echt vera...t. Und was mit dem abgebrochenen At passier, dass ja nun weg ist - dazu sagt er auch nichts (Du i. . auch nicht!). Ich bedanke mich untertnigst dafr. (Ticket: 18840860)
    Gendert von Trixigirl (16.08.23 um 13:37 Uhr)
    Gute Mdchen kommen in den Himmel, bse berall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 73 seit 25.10.2023

  3. #13
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Schnurpsy
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    zu Hause
    Beitrge
    861
    Welt
    Funkelberg
    Zitat Zitat von Trixigirl Beitrag anzeigen
    Nimm es mir nicht bel @BB_Omdgrund, aber euer Support ist unter aller Sau. Die machen sich ja nicht mal die Mhe, die Meldung verstehend zu lesen. Oder wie muss ich verstehen, dass ich als Antwort als erstes bekomme, ich solle mal zum LAN-Kabel wechseln und den DNS_Cache subern. Gut, dass ich am LAN-Kabel hnge, habe ich nicht mitgeteilt, ne kurze Nachfrage htte das aber geklrt. Jedoch habe ich in meiner Meldung wohlweisslich mitgeteilt, dass ich sowohl Cache als auch DNS-Cache gesubert habe und auch den Router neu gestartet habe. Ich habe dann spter die Meldung erweitert, in dem ich mitgeteilt habe, dass ich das At abgebrochen habe und nunmehr sofort wieder eine vollstndige Insel anschauen kann. Darauf ist der Gute gar nicht eingegangen. ich fhle mich echt vera...t. Und was mit dem abgebrochenen At passier, dass ja nun weg ist - dazu sagt er auch nichts (Du i. . auch nicht!). Ich bedanke mich untertnigst dafr. (Ticket: 18840860)
    da geb ich Dir voll Recht, der Support legt es sich so wie sie es wollen und schlimm ist auch das jedes mal ein Anderer antwortet, statt das sich Einer mit der Sache befasst, dann kommt vllt mal was Brauchbares raus, Jeder von Denen liest da wohl was Anderes, kommen jedenfalls nicht identische Lsungen

  4. #14
    Community Management
    Avatar von BB_Kumakun
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beitrge
    4.964
    Welt
    Grnland
    Zitat Zitat von Trixigirl Beitrag anzeigen
    Nimm es mir nicht bel @BB_Omdgrund, aber euer Support ist unter aller Sau. Die machen sich ja nicht mal die Mhe, die Meldung verstehend zu lesen. Oder wie muss ich verstehen, dass ich als Antwort als erstes bekomme, ich solle mal zum LAN-Kabel wechseln und den DNS_Cache subern. Gut, dass ich am LAN-Kabel hnge, habe ich nicht mitgeteilt, ne kurze Nachfrage htte das aber geklrt. Jedoch habe ich in meiner Meldung wohlweisslich mitgeteilt, dass ich sowohl Cache als auch DNS-Cache gesubert habe und auch den Router neu gestartet habe. Ich habe dann spter die Meldung erweitert, in dem ich mitgeteilt habe, dass ich das At abgebrochen habe und nunmehr sofort wieder eine vollstndige Insel anschauen kann. Darauf ist der Gute gar nicht eingegangen. ich fhle mich echt vera...t. Und was mit dem abgebrochenen At passier, dass ja nun weg ist - dazu sagt er auch nichts (Du i. . auch nicht!). Ich bedanke mich untertnigst dafr. (Ticket: 18840860)
    Unser Supportteam antwortet meist individuell, wenn sie etwas sehen, was nicht stimmt, merken sie das an. Bei den aktuellen Problemen ist es aber bedauerlicherweise tatschlich notwendig, neuzustarten, das cache zu leeren, auch das dns cache zu leeren oder den Browser zu wechseln. Wenn ein Spieler sagt, er hat den Browser gewechselt, es aber nicht bei den Logs angezeigt wird, dann merken die Mitarbeiter das durchaus auch noch einmal an. Man kann es ja vergessen haben oder unbewusst nicht gemacht haben, um Zeit zu sparen. Letztendlich helfen die Tipps, so banal sie klingen, aber den meisten Siedlern und man sollte sie wirklich austesten und nicht nur anmerken, dass man es gemacht hat und dann nicht umsetzen.

    Das Supportteam kann jedoch nicht in die Zukunft schauen und sieht z. B. auch nicht, ob du nach ihrer erfolgten Antwort nun ein AT abgebrochen hast oder nicht. Sie sehen nur das Vergangene und all das, was im Ticket selbst vom Spieler notiert wurde. Nach einem AT-Abbruch, solltest du dich also noch einmal bei ihnen melden und sie werden dir sicher Ersatz anbieten.

    Das Wlan und Hotspots derzeit groe und wirklich sehr groe Probleme erzeugt haben, wurde von Spielern auch schon besttigt und das dies bei dir nicht die Ursache ist, musste somit zuerst einmal ausgeschlossen werden. Das du das AT abgebrochen hast ist bedauerlich, aber wenn du das dem Supportmitarbeiter noch nicht mitgeteilt hast, knnen sie das auch nicht erahnen. Erst wenn du dann antwortest. Generell sind unsere Mitarbeiter dafr da, euch Hilfe zur Selbsthilfe zu ermglichen. Da vieles (nicht alles) eben auch eine lokale Ursache hat und so definitiv schneller lsbar ist, als wenn es an das Team weitergereicht wird und ggf. eine Lsung mit einer Wartung ermglicht. Die Weiterleitungen ans Team erfolgen sofort und auch werden Ersatz-Abenteuer ausgegeben, sofern man den abbruch denn auch anmerkt.

    da geb ich Dir voll Recht, der Support legt es sich so wie sie es wollen und schlimm ist auch das jedes mal ein Anderer antwortet, statt das sich Einer mit der Sache befasst, dann kommt vllt mal was Brauchbares raus, Jeder von Denen liest da wohl was Anderes, kommen jedenfalls nicht identische Lsungen
    Das Supportteam arbeitet gemeinsam, sie bearbeiten die Anliegen auch gemeinsam. Doppelte Antworten in einem Ticket sollten somit nicht der Fall sein, ist dies bei dir vorgekommen? Wenn ja, kannst du mir bitte (gerne im privaten) die Ticketnummer zukommen lassen? Das sollte wirklich nicht passieren. Das Antworten sich unterscheiden ist natrlich durchaus sinnvoll, du mchtest ja nicht 4x die Meldung zum Cache bekommen, wenn z. B. ein Neustart wahrscheinlicher hilft.

  5. #15
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Schnurpsy
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    zu Hause
    Beitrge
    861
    Welt
    Funkelberg
    Zitat Zitat von BB_Kumakun Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Trixigirl Beitrag anzeigen
    Nimm es mir nicht bel @BB_Omdgrund, aber euer Support ist unter aller Sau. Die machen sich ja nicht mal die Mhe, die Meldung verstehend zu lesen. Oder wie muss ich verstehen, dass ich als Antwort als erstes bekomme, ich solle mal zum LAN-Kabel wechseln und den DNS_Cache subern. Gut, dass ich am LAN-Kabel hnge, habe ich nicht mitgeteilt, ne kurze Nachfrage htte das aber geklrt. Jedoch habe ich in meiner Meldung wohlweisslich mitgeteilt, dass ich sowohl Cache als auch DNS-Cache gesubert habe und auch den Router neu gestartet habe. Ich habe dann spter die Meldung erweitert, in dem ich mitgeteilt habe, dass ich das At abgebrochen habe und nunmehr sofort wieder eine vollstndige Insel anschauen kann. Darauf ist der Gute gar nicht eingegangen. ich fhle mich echt vera...t. Und was mit dem abgebrochenen At passier, dass ja nun weg ist - dazu sagt er auch nichts (Du i. . auch nicht!). Ich bedanke mich untertnigst dafr. (Ticket: 18840860)
    Unser Supportteam antwortet meist individuell, wenn sie etwas sehen, was nicht stimmt, merken sie das an. Bei den aktuellen Problemen ist es aber bedauerlicherweise tatschlich notwendig, neuzustarten, das cache zu leeren, auch das dns cache zu leeren oder den Browser zu wechseln. Wenn ein Spieler sagt, er hat den Browser gewechselt, es aber nicht bei den Logs angezeigt wird, dann merken die Mitarbeiter das durchaus auch noch einmal an. Man kann es ja vergessen haben oder unbewusst nicht gemacht haben, um Zeit zu sparen. Letztendlich helfen die Tipps, so banal sie klingen, aber den meisten Siedlern und man sollte sie wirklich austesten und nicht nur anmerken, dass man es gemacht hat und dann nicht umsetzen.

    Das Supportteam kann jedoch nicht in die Zukunft schauen und sieht z. B. auch nicht, ob du nach ihrer erfolgten Antwort nun ein AT abgebrochen hast oder nicht. Sie sehen nur das Vergangene und all das, was im Ticket selbst vom Spieler notiert wurde. Nach einem AT-Abbruch, solltest du dich also noch einmal bei ihnen melden und sie werden dir sicher Ersatz anbieten.

    Das Wlan und Hotspots derzeit groe und wirklich sehr groe Probleme erzeugt haben, wurde von Spielern auch schon besttigt und das dies bei dir nicht die Ursache ist, musste somit zuerst einmal ausgeschlossen werden. Das du das AT abgebrochen hast ist bedauerlich, aber wenn du das dem Supportmitarbeiter noch nicht mitgeteilt hast, knnen sie das auch nicht erahnen. Erst wenn du dann antwortest. Generell sind unsere Mitarbeiter dafr da, euch Hilfe zur Selbsthilfe zu ermglichen. Da vieles (nicht alles) eben auch eine lokale Ursache hat und so definitiv schneller lsbar ist, als wenn es an das Team weitergereicht wird und ggf. eine Lsung mit einer Wartung ermglicht. Die Weiterleitungen ans Team erfolgen sofort und auch werden Ersatz-Abenteuer ausgegeben, sofern man den abbruch denn auch anmerkt.

    da geb ich Dir voll Recht, der Support legt es sich so wie sie es wollen und schlimm ist auch das jedes mal ein Anderer antwortet, statt das sich Einer mit der Sache befasst, dann kommt vllt mal was Brauchbares raus, Jeder von Denen liest da wohl was Anderes, kommen jedenfalls nicht identische Lsungen
    Das Supportteam arbeitet gemeinsam, sie bearbeiten die Anliegen auch gemeinsam. Doppelte Antworten in einem Ticket sollten somit nicht der Fall sein, ist dies bei dir vorgekommen? Wenn ja, kannst du mir bitte (gerne im privaten) die Ticketnummer zukommen lassen? Das sollte wirklich nicht passieren. Das Antworten sich unterscheiden ist natrlich durchaus sinnvoll, du mchtest ja nicht 4x die Meldung zum Cache bekommen, wenn z. B. ein Neustart wahrscheinlicher hilft.
    sry, ich heb die Tickets nicht auf, lsch die wenn sie geschlossen werden, es erweckt aber echt den Eindruck das oft nicht richtig gelesen wird denn in der Antwort kommen oft andre Probleme zur Sprache die ich garnicht gemeldet habe, ich werd die nchsten Tickets mal aufbewahren

  6. #16
    Wuseliger Stratege Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    6.359
    Welt
    Windfeuertal
    Zitat Zitat von BB_Kumakun Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Trixigirl Beitrag anzeigen
    ... (Ticket: 18840860)
    Unser Supportteam antwortet meist individuell, wenn sie etwas sehen, was nicht stimmt, merken sie das an. Bei den aktuellen Problemen ist es aber bedauerlicherweise tatschlich notwendig, neuzustarten, das cache zu leeren, auch das dns cache zu leeren oder den Browser zu wechseln. Wenn ein Spieler sagt, er hat den Browser gewechselt, es aber nicht bei den Logs angezeigt wird, dann merken die Mitarbeiter das durchaus auch noch einmal an. Man kann es ja vergessen haben oder unbewusst nicht gemacht haben, um Zeit zu sparen. Letztendlich helfen die Tipps, so banal sie klingen, aber den meisten Siedlern und man sollte sie wirklich austesten und nicht nur anmerken, dass man es gemacht hat und dann nicht umsetzen.

    Das Supportteam kann jedoch nicht in die Zukunft schauen und sieht z. B. auch nicht, ob du nach ihrer erfolgten Antwort nun ein AT abgebrochen hast oder nicht. Sie sehen nur das Vergangene und all das, was im Ticket selbst vom Spieler notiert wurde. Nach einem AT-Abbruch, solltest du dich also noch einmal bei ihnen melden und sie werden dir sicher Ersatz anbieten.
    Das o. a. Ticket habe ich gg. 21:30 Uhr oder etwas spter erweitert, als ich hier ebenfalls den Abbruch vermerkt hatte. Das kann also alles dort nachgelesen werden. Auch den At-Abbruch habe ich dort mitgeteilt. Zumindest lag da noch keine Antwort vom Support vor, die habe ich erst 23.21 Uhr in meinem Mailprogramm gefunden. Auch im Ubi-eigenen Support-Ticket-System war zu dem Zeitpunklt noch keine Antwort hinterlegt. Abgesehen davon ist auch heute/jetzt (18:49 Uhr) noch keine Antwort dort hinterlegt und in der Mail habe ich auch keinen Link zum erhalten. Positiv anmerken mchte ich jedoch, dass rel. schnell msich wer gemeldet hat - nur die Ausfhrung lsst zu wnschen brig.

    Ich verwahre mich entschieden, dass ich etwas schreibe, was ich nicht auch gemacht habe. Ich habe schon mehrere Mglichkeiten durchprobiert, lediglich der At-Abbruch hat zum Erfolg gefhrt. s.
    Gendert von BB_Kumakun (16.08.23 um 19:03 Uhr) Grund: Support Antwort entfernt
    Gute Mdchen kommen in den Himmel, bse berall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 73 seit 25.10.2023

  7. #17
    Community Management
    Avatar von BB_Kumakun
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beitrge
    4.964
    Welt
    Grnland
    Also das du das AT abgebrochen hast sehe ich "hier" im Forum ja, aber das wissen doch die Supportmitarbeiter nicht [auer man schickt das als Antwort ein bzw. meldet sich erneut]. Ich wei nicht, ob du eventuell das meinst?
    Nur um das noch einmal etwas genauer zu erklren: Supportmitarbeiter lesen Tickets, das was ihr schreibt und sehen "euer Spiel". Sie kennen euch nicht und knnen auch keine Verbindung zu ggf. erfolgten Eintrgen oder Informationen im Forum oder auf Social Media einsehen oder verwerten.

    Ich habe dein Ticket gesehen und auch den Stand der Bearbeitung, Trixi. Aus Datenschutz-Grnden hab ich den Link aber mal entfernt und auch die Antwort, bitte solche sensiblen Daten nicht im Forum posten. Hier kann es jeder sehen und verwenden. Nach Prfung der Tickets haben wir derzeit einen kleinen Bearbeitungsstau. Den Mitarbeitern werde ich noch einen Hinweis zukommen lassen, dass sie dein Tickets alsbald bitte lsen sollen und auch das AT ausschicken sollen. Das wre aber meiner Einschtzung nach sowieso der nchste Schritt gewesen.

    Die Info von mir bezogen auf die "blichen Handgriffe" und die Erklrung zum "wieso manchmal etwas doppelt erfragt wird", war jetzt nicht explizit auf dich (und auch nicht auf Schnurpsy) bezogen. Bitte verzeih, falls mein Text die Unterscheidung nicht dargelegt hatte. Die Antwort und Erklrung bezog sich auf die allgemeine Aussage, dass eine Antwort (Cache) mehrfach gegeben wurde.

  8. #18
    Wuseliger Stratege Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    6.359
    Welt
    Windfeuertal
    Zitat Zitat von BB_Kumakun Beitrag anzeigen
    Also das du das AT abgebrochen hast sehe ich "hier" im Forum ja, aber das wissen doch die Supportmitarbeiter nicht [auer man schickt das als Antwort ein bzw. meldet sich erneut]. Ich wei nicht, ob du eventuell das meinst?
    Nein, das mein ich nicht. Ich habe direkt im Anschlu an meinen Eintrag hier auch dem Support per Fall-erweiterung mitgeteilt, dass ich das At abgebrochen habe und dadurch zumindest wieder ins Spiel komme.

    Ich habe dein Ticket gesehen und auch den Stand der Bearbeitung, Trixi. Aus Datenschutz-Grnden hab ich den Link aber mal entfernt und auch die Antwort, bitte solche sensiblen Daten nicht im Forum posten. Hier kann es jeder sehen und verwenden. Nach Prfung der Tickets haben wir derzeit einen kleinen Bearbeitungsstau. Den Mitarbeitern werde ich noch einen Hinweis zukommen lassen, dass sie dein Tickets alsbald bitte lsen sollen und auch das AT ausschicken sollen. Das wre aber meiner Einschtzung nach sowieso der nchste Schritt gewesen.
    Wenn du mein entferntes Screen des Tickets (was ich eh vorhergesehen habe) und auch das Ticket an sich einsehen kannst, dann solltest du zumindest auch sehen, dass ich meine Meldung um eine entsprechende Ergnzung (Abbruch des At und was nun mit dem verlorenen At wird) erweitertt habe. Und das zu einem Zeitpunkt, als ich noch keine Rckantwort vom Support hatte. Ich habe selbstverstndlich vorher auch dort nachgesehen. Und wie gesagt, auch zum jetzigen Zeitpunkt ist das Ticket nicht ergnzt worden.

    Die Info von mir bezogen auf die "blichen Handgriffe" und die Erklrung zum "wieso manchmal etwas doppelt erfragt wird", war jetzt nicht explizit auf dich (und auch nicht auf Schnurpsy) bezogen. Bitte verzeih, falls mein Text die Unterscheidung nicht dargelegt hatte. Die Antwort und Erklrung bezog sich auf die allgemeine Aussage, dass eine Antwort (Cache) mehrfach gegeben wurde.
    Ich kann dich beruhigen, dass ich das nicht auf mich bezogen habe. Mich rgert halt in dem Fall, dass irgendwie Dienst nach Vorschrift gemacht wird und man irgendwie sich ganz und gar nicht verstanden und beachtet fhlt.
    Gendert von Trixigirl (16.08.23 um 19:30 Uhr)
    Gute Mdchen kommen in den Himmel, bse berall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 73 seit 25.10.2023

  9. #19
    Wuseliger Stratege Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    6.359
    Welt
    Windfeuertal
    So, heute ist mir das noch zweimal passiert, immer wenn ich aus dem Spiel whrend eines laufenden At auslogge. Gerade bin ich aus Versehen auf den Ausloggknopf gekommen. Eigentlich wollte ich nur von der Seeschlange zur Heimatinsel zurck. Keine Change mehr die Heimatinsel fertig aufgbaut zu bekommen, nur UI und blaues Fenster. Klick uich in der Flche herum, werden ggf. dahinterliegende Gebude~ oder Bergmens aufgepoppt. Heut nachmittag war es ein Priester. Nur das Abbrechen des At hat micr sofort wieder richtige Einloggen ermglicht mit vollstndig angezeigter Insel. Ich vermute also, es liegt nicht am Schamnen allein sondern das Ausloggen whrend des laufenden At ist das Problem. Im Falle der Seeschlange ist es allerdings doch ganz schn rgerlich. Wird mir allerdings nichts weiter brig bleiben, wenn ich wieder ins Spiel will, der Support macht da ja eh nix.

    Seeschlange abgebrochen - Insel wieder da.

    Info 01:36 Uhr: Schamane auf Grund dessen erfolgreich abgeschlossen (ja, ich hatte noch einen im Stern, den Anderen htte ich dennoch gern wieder und auch den Priester und die Seeschlange) - penibel aufgepasst, dass ich nict aus Versehen wieder auslogge.
    Gendert von Trixigirl (18.08.23 um 00:39 Uhr)
    Gute Mdchen kommen in den Himmel, bse berall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 73 seit 25.10.2023

  10. #20
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beitrge
    5.663
    Welt
    Grnland
    Bisher knnen wir es weiterhin nicht nachstellen. Tritt das auf, wenn du dich auf der Heimatinsel oder auf der Abenteuerinsel abmeldest? Schliet du einfach das Browserfenster, oder meldest du dich ber den Knopf unter dem Avatar ab? Ist das schon nach einem sofortigen erneuten Login, oder erst nach einer lngeren Pause aufgetreten? Hattest du ausprobiert, ob die Insel dann in einem anderen Browser ldt?

    Ich wei, das sind viele Detailfragen, aber wir versuchen noch die Ursache dafr zu finden und mssen alle Mglichkeiten abdecken.

Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte

hnliche Themen

  1. Abenteuer-Insel ldt nicht
    Von Knochio-Reloaded im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.04.23, 13:02
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.06.19, 14:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.