Thema geschlossen
Seite 1 von 15 1 2 3 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 147

Thema: ★ Browser Fehlermeldung "SBOX_FATAL_MEMORY_EXCEEDED" nach Neustart [25019]

  1. #1
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Wurmi88
    Registriert seit
    Oct 2014
    Ort
    Augusta Vindelicorum
    Beitrge
    577
    Welt
    Funkelberg

    ★ Browser Fehlermeldung "SBOX_FATAL_MEMORY_EXCEEDED" nach Neustart [25019]

    Beschreibung des Fehlers:
    Nach einem Neustart (Relog) startet der das Spiel im Browser nicht mehr. Beim Laden der Objekte (blauer Hintergrund) erscheint die Fehlermeldung "Fehlercode: SBOX_FATAL_MEMORY_EXCEEDED" bei Edge und Chrome oder "Speichermangel" bei Opera. Firefox gibt keine Fehlermeldung aus, startet das Spiel aber ebenfalls nicht. Die Speicherauslastung steigt im Taskmanager schnell bis auf das RAM-Maximum an. Das Problem tritt seit dem Update am 24.11.2022 auf.

    Datum und Uhrzeit - Wann trat das Problem genau auf? 25.11.2022, ca. 7:00; 29.11.2022, 7:00; 30.11.2022, 6:45; 30.11.2022, 15:55; 01.12.2022, 06:40; 02.12.2022, 06:28 .....
    Trat das Problem mehrfach auf? Lsst es sich reproduzieren? Ja, Fehler tritt aber nicht bei jedem Neustart auf.
    Hast du dich nochmal neu eingeloggt? Ja
    Hast du die Cookies gelscht und deinen Browsercache geleert? Ja
    Welchen Browser und Browserversion benutzt du? Edge Version 107.0.1418.56 (64-Bit), Opera Version:93.0.4585.21 (64 Bit)
    Tritt das Problem auch mit einem anderen Browser auf? Ja (Opera, Edge, Chrome, Firefox)
    Welches Betriebssystem verwendest du? Windows 10 Home 22H2
    Welchen Internetprovider (Telekom, Vodafone, 1&1, etc.) benutzt du? Telekom
    Mit welcher Internetgeschwindigkeit (100/50, 50/25, 500/15 usw.) surfst du? 50 Mbit/s
    Welche Internetverbindungsart (Kabelanschluss, DSL, VDSL, Standleitung, Glasfaser, UMTS, LTE usw.) nutzt du? VDSL
    Welche Netzwerkverbindung benutzt du (WLAN/LAN/PowerLAN) WLAN.
    Trat das Problem an verschiedenen PCs und Internetanschlssen auf? Ja, Zwei Laptops. Einer mit 8 GB Ram und einer mit 4 GB.
    Hast du nur das Spiel im Browser geffnet? Ja
    Fge bitte bei technischen Fehlern einen Screenshot der Entwicklerkonsole an: Nicht mglich, Inhalt wird gelscht (Console). "Debugging connection was closed. Reason: Render process gone".

    Nachtrag: Mit Firefox (107.0.1 64-Bit) ist der Fehler nun ebenfalls aufgetreten, allerdings ohne Fehlermeldung des Browsers. Zuerst wurde der Browser lahmgelegt, danach stellte der Rechner fast komplett den Dienst ein. Rechnerneustart war notwendig. Auftreten: 30.11.2022, 15:55.

    Zuasatzangaben:
    Virenscanner: Windows Sicherheit (Standard)
    Virenscanner deaktivieren: keine Auswirkung auf o.g. Fehler
    Tracking / Popups verhindern: keine Auswirkung auf o.g. Fehler
    Drittanbietercookies: zugelassen

    17.12.2022: Der Fehler steht im Zusammenhang mit der aktivierten Konzerthalle (Musikschub).
    Sobald die Frderung der Konzerthalle abgelaufen ist, ist der Spielstart wieder mglich.
    Gendert von Wurmi88 (30.12.22 um 19:50 Uhr)

  2. #2
    Siedler
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beitrge
    31
    Welt
    Apfelhain

    Verbindungsprobleme nach Sonderwartung

    Nach der Sonderwartung:
    Fehlermeldung nach dem einloggen: Fehlercode: SBOX_FATAL_MEMORY_EXCEEDED
    Spiel ist nicht spielbar.

  3. #3
    Neuankmmling
    Registriert seit
    May 2011
    Beitrge
    25
    Welt
    Mittsommerstadt
    Fehlermeldung nach der Sonderwartung
    man kommt nicht ins Spiel
    Gendert von Gudy (29.11.22 um 12:04 Uhr)

  4. #4
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beitrge
    5
    Welt
    Steppenwald
    komm auch nicht mehr ins spiel, angeblich nicht gengend arbeitsspeicher, mit verschiedenen browsern probiert...

  5. #5
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Mar 2022
    Beitrge
    13
    Welt
    Wildblumental
    Komme leider auch net rein. Ellenlange Fehlermeldung :-(

  6. #6
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beitrge
    5.654
    Welt
    Grnland
    Erhaltet ihr dort auch in der Entwicklerkonsole eine Fehlermeldung? Diese knnte gegebenenfalls zustzliche Informationen zur Ursache enthalten.

  7. #7
    Community Management
    Avatar von BB_Kumakun
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beitrge
    4.942
    Welt
    Grnland
    Fehlermeldung "SBOX_FATAL_MEMORY_EXCEEDED"
    Wir prfen die Situation und ich wrde euch bitten die von BB_Ondgrund angemerkten Informationen noch einzureichen.

    Eventuell testet ihr bitte auch noch einen anderen Browser, der nicht Chromium basiert ist.
    Das knnte auch schon helfen. Wir werden das hier weiter im Blick halten und euch auf dem Laufenden halten, sobald wir eure Informationen einsehen konnten.

    ==
    Timothy68, du hast eine private Nachricht vorliegen.

  8. #8
    Siedler
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beitrge
    86
    Welt
    Tuxingen
    Habe identische Fehlermeldung wie oben angezeigt
    Habe smtliche Manahmen gettigt die man so machen kann...Cache leeren usw.
    Inklusive komplett neues Chrome Profil
    Nichts funktioniert
    Andere Browser funktionieren ebenfalls nicht
    Chrome ist auf dem neuesten Stand
    Version 107.0.5304.122 (Offizieller Build) (64-Bit)
    Startseite kommt noch
    Anmelden kommt auch noch
    Sobald man dann nochmal auf den Haken klicken muss kommt der Fehler
    Nachdem ich in einmal in der Entwicklerkonsole war funktionierte es dann.
    Dann waren auch die Chats da.
    Diese sind nun wieder weg und in der Entwicklerkonsole kommt man nicht dazu einen Fehler zu kopieren so schnell laufen die durch

  9. #9
    Siedler
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beitrge
    73
    Welt
    Tuxingen
    das wird ein event der wieder abgesagt wird. ich komme brigens auch nicht ins spiel. danke fr nichts.

  10. #10
    Siedler Avatar von Ray777
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    MUC
    Beitrge
    91
    Welt
    Windfeuertal
    Das hatte ich gestern Abend auch in hnlicher Form. Ins Spiel bin ich ohne Probleme gekommen aber beim Versuch auf eine Freundesinsel zu wechseln bin ich mit dieser Fehlermeldung auch jedes Mal geflogen. Egal ob mit Opera oder Edge. Nur beim Firefox kam keine Meldung; der hatte sich "kommentarlos" aufgehngt...
    ... nach etwa 30 Minuten funktionierte es dann pltzlich wieder.

Thema geschlossen
Seite 1 von 15 1 2 3 11 ... LetzteLetzte

hnliche Themen

  1. ★ Chatserver Neustart Dienstag zu Mittwoch Nacht
    Von Plitschi79 im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.11.20, 02:29
  2. ★ Strkepunkte nach Neustart nicht korrekt angezeigt [22232]
    Von Trixigirl im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.02.19, 01:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.