Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: ✓ Mysteriöse Box lässt sich anklicken, obschon bereits geöffnet. Fenster geht nicht mehr weg [24942]

  1. #1
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    1.141
    Welt
    Bernsteingarten

    ✓ Mysteriöse Box lässt sich anklicken, obschon bereits geöffnet. Fenster geht nicht mehr weg [24942]

    Oder das hier, auch nett. Ich weiß, ich kann auch dafür eben reloggen, aber das kann es wirklich nicht mehr sein.

    Geändert von pAxabsurd (26.10.22 um 03:54 Uhr)

  2. #2
    Meisterstratege Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    6.588
    Welt
    Windfeuertal
    Wurde erstmalig mit Changelog 18.5. "eingeführt" und dort erwähnt.
    Gute Mädchen kommen in den Himmel, böse überall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 73 seit 25.10.2023

  3. #3
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    1.141
    Welt
    Bernsteingarten
    Ach, wunderbar, dann kann meine Meldung ja in die Tonne.

  4. #4
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    3.263
    Welt
    Funkelberg
    Kam bei mir auch schon ab und zu vor. Meine Lösung war: Eine weitere mysteriöse Box zu öffnen, danach ging es denn wieder weiter.

    Ist aber eindeutig eine unsaubere Programmierung an der Stelle.

  5. #5
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    5.861
    Welt
    Grünland
    Das passiert leicht, wenn das Sternmenü angepinnt ist, da dort ein Problem mit der Aktualisierung des Sternmenüs auftritt. Ich habe das weitergegeben.

  6. #6
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    1.141
    Welt
    Bernsteingarten
    Dankeschön!

  7. #7
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    615
    Welt
    Bernsteingarten
    Fehler tritt auch auf bei den Geschenken vom Ausguck :-)
    Geändert von reporter (02.11.22 um 21:12 Uhr)
    AMD-Phenom-II-X6-1090T, 6 Kerne, 6 logische Prozessoren, 3.20 GHz, Windows 7/10 Pro 64bit, 16 GB Ram, AMD Radon RX580 mit 8GB RAM

    AMD-Ryzen 5 3600, 6 Kerne, 12 logische Prozessoren, 3.50 GHz, Windows Pro 10 64bit, 16 GB Ram, AMD Redon Vega8 mit 8GB Ram

  8. #8
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    5.861
    Welt
    Grünland
    Es sollte seit dem letzten Update nicht mehr möglich sein, die Box ein zweites Mal zu öffnen, wodurch dieses Problem nicht mehr auftritt.

Ähnliche Themen

  1. ✓ Spa lässt sich nicht verschieben
    Von Lady-Tux im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.02.21, 11:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.