Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 2 3 4
Ergebnis 31 bis 39 von 39

Thema: ★ Fremdes Schiff- Spielabsturz whrend Abgabe von Werkzeugen [24756]

  1. #31
    Wuseliger Stratege Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    6.358
    Welt
    Windfeuertal
    Gute Mdchen kommen in den Himmel, bse berall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 73 seit 25.10.2023

  2. #32
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beitrge
    5.661
    Welt
    Grnland
    Moderationshinweis
    Themen zusammengefhrt

  3. #33
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beitrge
    14
    Welt
    Grnland
    Hallo zusammen , Habe seit geraumer Zeit die selben Probleme wie bereits oben erwhnt worden ist. Meist treten sie auf gleich nach dem Login und direkt nach den Schieberegler bettigen.(keine Popup Fehlermeldung ) .Hoffe das wir bald mal in Angriff genommen !!!

  4. #34
    Siedler
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Magdeburg
    Beitrge
    81
    Welt
    Schneefeuer
    Zitat Zitat von BB_Ondgrund Beitrag anzeigen
    Die Fehlermeldung hat wahrscheinlich eine andere Ursache. Da wre es wichtig zu wissen, was du vorher im Spiel gemacht hast und ob das jedes mal auftritt, wenn du dich erneut einloggst.
    Hallo Ondgrund,

    ich kann es dahingehend nachvollziehen weil ich meistens die gleichen Ablufe starte.
    Meistens erstelle ich im Proviantlager die Auftrge fr das Schiff und das mache ich meistens abends. Dann logge ich mich aus und beende das Spiel. Am nchsen Morgen wenn ich mich einlogge ist das Schiff gleich im Sichtfeld und dann erinnere ich mich daran, dass ich die Sachen abgegen kann. Und wenn ich es dann abgeben dann strzt es zu 95% ab und ich muss auf aktualisieren gehen um die Insel neu aufzubauen. Dann kann ich das Schiff abschicken.
    Wenn ich das ganze mache, whrend das Spiel schon eine Weile gelaufen ist. Tritt dieser Fehler nicht auf.
    Es ist fr mich ein Zeichen, das zwar die Insel fertig geladen ist, aber im Hintergrund noch Sachen fehlen die fr den Abschuss der Aufgabe notwendig sind.

    So ist meine Erfahrung und das ist aber schon sehr lange so. Da aber durch ein kurzen Relog die Sache behoben werden konnte, hat es nicht so dolle gestrt.
    LG
    Mein PC: Intel i7-9700 / 32GB Arbeitsspeicher / 1 TB SSD + 2x 2TB HDD / GeForce RTX2070 / Windows 11 Pro

  5. #35
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Leatherface
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beitrge
    563
    Welt
    Grnland
    Der gleiche JS-Fehler kam heute Morgen auch beim Abwerfen von dem funkelndem Wasser auf den Golem.

  6. #36
    Siedler
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Magdeburg
    Beitrge
    81
    Welt
    Schneefeuer
    Zitat Zitat von Leatherface Beitrag anzeigen
    Der gleiche JS-Fehler kam heute Morgen auch beim Abwerfen von dem funkelndem Wasser auf den Golem.
    Ich hatte das auch einmal.
    Ich habe am Vorabend die Produktion des Wassers begonnen und mich ausgeloggt. Und am nchsten Morgen als ich mich in das Spiel eingeloggt habe und sofort den Golem besiegen wollte kam die Fehlermeldung nachdem ich das Wasser mit dem grnen Haken bergeben wollte.
    Musste die Insel aktualisieren und erst dann konnte ich den Golem abreien.

    Die Insel muss irgendwie im Hintergrund noch nicht vollstndig geladen sein, was diesen Fehler hervorruft.
    Mein PC: Intel i7-9700 / 32GB Arbeitsspeicher / 1 TB SSD + 2x 2TB HDD / GeForce RTX2070 / Windows 11 Pro

  7. #37
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Leatherface
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beitrge
    563
    Welt
    Grnland
    Rein optisch war die Insel vollstndig geladen. Aber anscheinend im Hintergrund nicht komplett. War ca. 2 Minuten im Spiel und dann kam der Error. Anscheinend muss man mind. 10 Minuten warten, nur um ganz sicher zu gehen.
    GG

  8. #38
    Siedler
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Magdeburg
    Beitrge
    81
    Welt
    Schneefeuer
    Zitat Zitat von Leatherface Beitrag anzeigen
    Rein optisch war die Insel vollstndig geladen. Aber anscheinend im Hintergrund nicht komplett. War ca. 2 Minuten im Spiel und dann kam der Error. Anscheinend muss man mind. 10 Minuten warten, nur um ganz sicher zu gehen.
    GG

    Ich habe es mir angewhnt, dass ich erst die Suchitems auf der Insel absuche (Zeitschinden) und erst dann das Schiff oder in dem Fall den Golem bearbeite, dann ist es mir bisher nicht passiert.
    Mein PC: Intel i7-9700 / 32GB Arbeitsspeicher / 1 TB SSD + 2x 2TB HDD / GeForce RTX2070 / Windows 11 Pro

  9. #39
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beitrge
    5.661
    Welt
    Grnland
    Ich habe die Sache mit dem Laden der Insel einmal an unsere Tester weitergegeben, das knnte ein wichtiger Hinweis zum Auffinden der Ursache sein.

Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 2 3 4

hnliche Themen

  1. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 27.08.21, 07:22
  2. ★ Fremdes Schiff bei Freunden anwhlbar [24173]
    Von Ralphis im Forum Gameplay & Chat
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.08.21, 10:32
  3. Wchentliche Quest Fremdes Schiff kann nicht gesendet werden
    Von vampire49 im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.09.20, 13:40
  4. fremdes Schiff fhrt nicht los
    Von Blacky46 im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.07.20, 07:48
  5. Fremdes Schiff fehlerhaft
    Von Drachenherrin im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.10.19, 16:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.