Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Sternmenü

  1. #1
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jan 2022
    Beiträge
    3
    Welt
    Grünland

    Sternmenü

    Guten Abend, ich bin recht neu hier,
    woran kann es liegen wenn Rohstoffe (sobald das Rathaus/Lager ausgeschöpft/voll ist) nicht im Sternmenü gespeichert werden ?
    Bei mir z.B. Fische und Nadelholzbretter, da blinkt dann ein rotes Ausrufezeichen über der Produktionsstätte und die Produktion steht (Status: In Betrieb). Im Sternmenü sind einige Fische und Bretter, es kommt aber nichts dazu.

  2. #2
    Wuseler Avatar von Pukka
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    382
    Welt
    Apfelhain
    noch nie haben es güter aus den produktionsstätten in den stern geschafft, wenn das lager gefüllt war. wenn man das möchte muss man mit einem mitspieler einen handel machen. also in deinem beispiel - lager voller fische - freund schickt dir die gewünschte menge fisch, die du im stern lagern willst - du schickst aus deinem lager die selbe menge zurück - produktion läuft wieder
    "Niemand ist weiter von der Wahrheit entfernt als der, der alle Antworten weiß." (Chuang Tsu, chin. Philosoph, 365-290 v. Chr.)

  3. #3
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von gces
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Gran Canaria
    Beiträge
    1.267
    Welt
    Schneefeuer
    Das ist auch ersteinmal richtig so und kein Fehler im Spiel.
    Es gibt eine Möglichkeit bei vollen Lagern, die Ware in den Stern zu transferieren, weiß aber nicht ob BB das hier im Forum haben will. Frag am besten einen in Deiner Gilde oder Freund ;-)

  4. #4
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jan 2022
    Beiträge
    3
    Welt
    Grünland
    Mm, ich hab da auch Rohstoffe im Menü, die ich nicht gekauft habe. Als wenn das Lager/Rathaus voll ist, dann steht die Produktion ?

  5. #5
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von gces
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Gran Canaria
    Beiträge
    1.267
    Welt
    Schneefeuer
    jupp, bei vollem Lager wird nicht weiter produziert. Die Waren, die Du jetzt im Stern hast waren mit Sicherheit Belohnungen für erfolgreiche Kämpfe und was man so alles bei Questen bekommt.

  6. #6
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jan 2022
    Beiträge
    3
    Welt
    Grünland
    OK, Danke, dann seh ich mal weiter.

Antworten

Ähnliche Themen

  1. ✔ [Sternmenü] Hover-Effect im Sternmenü fehlt [24000]
    Von CookieStyle778 im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.04.21, 14:02
  2. Sternmenü
    Von Artimis im Forum Archiv: Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.08.15, 17:44
  3. [Sternmenü] Festhalten, anpinnen des Sternmenü
    Von Rayman85 im Forum Archiv: Wünsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 24.05.14, 07:40
  4. [Sternmenü] Ressourcen in das Sternmenü auslagern
    Von Liddy83 im Forum Archiv: Wünsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 10.07.13, 21:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.