Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Fehlermeldung: STATUS-PRIVILEGED-INSTRUCTION

  1. #1
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.103
    Welt
    Andosia

    Fehlermeldung: STATUS-PRIVILEGED-INSTRUCTION

    Fehler bei Anzeige dieser Website
    Fehlercode: STATUS-PRIVILEGED-INSTRUCTION

    Ich versuch seit nunmehr 1 Stunde in das Spiel zu kommen, sobald ich Button "Jetzt Spiele" Drücke erscheint obige Fehler Meldung



    Gerätename DESKTOP-ISLU7CT
    Prozessor AMD Ryzen 5 2600 Six-Core Processor 3.40 GHz
    Installierter RAM 8,00 GB
    Geräte-ID F2E53C8C-64A5-4713-9F77-7B4F936DE8C7
    Produkt-ID 00325-81471-13802-AAOEM
    Systemtyp 64-Bit-Betriebssystem, x64-basierter Prozessor

    Edition Windows 10 Home
    Version 21H1
    Installiert am ‎11.‎08.‎2020
    Betriebssystembuild 19043.1706
    Leistung Windows Feature Experience Pack 120.2212.4170.0

    Google Chrome

    Version 101.0.4951.67 (Offizieller Build) (64-Bit)

    Sogenannte Hausmittel habe ich schon des Öfteren Versucht

  2. #2
    Siedler
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    53
    Welt
    Tuxingen
    @ rol20,

    schonmal einen anderen brwoser versucht? ansonsten chrome mit dem google tool komplett deinstallieren und neu installieren, liegt wohl am chrome.

  3. #3
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.103
    Welt
    Andosia
    Zitat Zitat von Oscarium Beitrag anzeigen
    @ rol20,

    schonmal einen anderen brwoser versucht? ansonsten chrome mit dem google tool komplett deinstallieren und neu installieren, liegt wohl am chrome.
    Danke Oscarium, ich hab es nach etlichen versuchen geschafft, bin im Spiel !

  4. #4
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4.451
    Welt
    Grünland
    Da dies gelöst wurde und wohl eher ein Fehler auf Seite des Browsers und nicht des Spiels ist, werde ich das Thema als kein Fehler markieren.

  5. #5
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.103
    Welt
    Andosia
    hi Ondgrund

    etwas irritiert mich schon, ich konnte die Seite aufrufen und gelang auch in das Forum. Nur wenn ich den blauen "jetzt spielen" Button drückte erschien der von mir gemeldete Fehler. Ist zwischen Spielen und Forum diesbezüglich ein Unterschied ?

  6. #6
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4.451
    Welt
    Grünland
    Der Besuch des Forums und das Starten vom Spiel sind durchaus sehr unterschiedliche Dinge für den Browser. Da ich nicht genau sagen kann, wodurch der Fehler im Browser ausgelöst wurde, kann ich aber nicht sagen, was jetzt genau der Unterschied im Bezug auf den Fehler ist.

  7. #7
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.016
    Welt
    Funkelberg
    wie ich gelesen habe wird der fehler von chrome verursacht. als tipp wurde angegeben das man den deinstallieren solle und eine offline-version installieren soll. oder eben einen anderen browser nutzen.
    Leider ist meine Lizens für Team Viewer vorerst nicht mehr verfügbar. Daher musste ich auf anydesk ausweichen. Das Prinzip ist das gleiche, runterladen, starten und per PN die ID schicken.


Ähnliche Themen

  1. Away Status
    Von Kleiner-Frosch im Forum Archiv: Wünsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.01.13, 11:49
  2. Beta Status weg?
    Von Vaux im Forum Archiv: Feedback - geschlossene und alte Themen
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 11.04.12, 09:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.