Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Sturmhilfe

  1. #1
    Siedler
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    98
    Welt
    Funkelberg

    Sturmhilfe

    Habe heute 3x Sturmhilfe versucht. Jedes mal hat es nicht funktioniert. Es kam "Fehlschlag" beim legen des Stinketranks.
    Einem weiteren Spieler ist das auch passiert.

  2. #2
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Schnurpsy
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    754
    Welt
    Funkelberg
    also bei mir klappt das immer, man muß halt langsamer agieren, vorige Woche 3x gespielt

  3. #3
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    815
    Welt
    Goldenau
    Schau mal hier dort wird von Spielern auch erklärt, wie man das Problem umgehen kann.

  4. #4
    Forenmoderator Avatar von MOD_Tamaree
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    3.032
    Welt
    Mittsommerstadt
    Moderationshinweis
    Thema aus dem Bereich "Feedback & Diskussion" in diesen Bereich verschoben.

  5. #5
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Gisela55122
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Taka-Tuka-Land
    Beiträge
    1.003
    Welt
    Schneefeuer
    Solange DSO nicht wieder einigermaßen spielbar ist, kommt mir keine Sturmhilfe mehr ins Haus. Habe vor der Unity-Umstellung hunderte ohne Probleme gespielt, seit der Umstellung 3x erfolglos. Und jetzt wird auf bessere Zeiten gewartet.

  6. #6
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    815
    Welt
    Goldenau
    Dann solltet ihr mal meinen Link lesen, dannach habe ich jetzt schon mehr als 10 Mal ohne Probleme gespielt. Es ist möglich.

  7. #7
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    27
    Welt
    Wildblumental
    ich spiel Sturmhilfe auch problemlos,. da ich Zersetzer und Pilze erst bastel, wenn ich Schaufeln und Gift verteilt habe, es kann nix falsch gesetzt werden, was nicht vorhanden ist.

  8. #8
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    709
    Welt
    Grünland
    Gerade weil es diese Probleme geben kann und das hat eben damit zu tun dass es nicht so fkt wie bei Flash (Anzeigen werden verzögert, Zone refresh) , sollte man diese Fehlschlagsfkt rausnehmen.
    Ich verstehe eh nicht, wieso man die Spieler dieser Gefahr aussetzen will.
    www.siedler-games.de
    Moderator im Ruhestand von BI 4 und BBGC Siedler IV (also richtiges Siedler)

  9. #9
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    2.858
    Welt
    Funkelberg
    Gestern 3x problemlos gespielt

  10. #10
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    21
    Welt
    Goldenau
    Also die Probleme mit der Fehlermeldung werden vom Support eh ignoriert. Ich hatte alles richtig gelegt, dann kam Refresh und du hast Fehlschlag. Aber die pösen Spieler sollen ja die Klappe halten und danke sagen.

Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Sturmhilfe
    Von vm74 im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.12.21, 15:19
  2. Sturmhilfe unspielbar
    Von KlaraFall_ im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 15.09.21, 10:03
  3. Sturmhilfe
    Von Danka5 im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.10.20, 11:44
  4. Sturmhilfe
    Von AKLAWATS im Forum Archiv: Feedback - geschlossene und alte Themen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.03.16, 18:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.