Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: ★ Gebudeausbau lst "Zone refreshed" aus [24360]

  1. #1
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Aug 2020
    Beitrge
    3
    Welt
    Funkelberg

    Ausbaugrafik funktioniert nicht richtig

    Wenn eine Mine ausgebaut wird kommt die Anzeige dafr erst nachdem Zone refreshed kommt. Und das kommt immer automatisch. Also ist das noch nicht in Ordnung

  2. #2
    Siedler
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beitrge
    39
    Welt
    Morgentau
    Das kann ich besttigen

  3. #3
    Wuseler Avatar von Leatherface
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beitrge
    467
    Welt
    Grnland

    ★ Gebudeausbau lst "Zone refreshed" aus [24360]

    Hallo werte Mitsiedler,
    wird der Ausbau eines Gebudes gestartet, fngt Dieser nicht gleich an, er lsst das Spiel 3-5s einfrieren und lst unmittelbar "Zone refreshed" aus, worauf auch der Ausbau startet. Die Fortschrittsanzeige springt sofort auf 23%, da wohl eine Verzgerung, durch den Refresh gelst wird.
    Trotzdem kann auf das Feature verzichtet werden.
    Bitte wieder rauspatchen.
    Danke.

  4. #4
    Wuseler
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Hessen
    Beitrge
    181
    Welt
    Andosia
    Nun, das Feature bringt mir zumindest wieder meine Einstellungen sichtbar zurck, daher wre ich fr auspfeifen.....

  5. #5
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beitrge
    4.349
    Welt
    Grnland
    Wir untersuchen dies als einen mglichen Auslser fr das "Zone Refreshed".

  6. #6
    Wuseler
    Registriert seit
    Oct 2014
    Ort
    Phantsien
    Beitrge
    161
    Welt
    Wildblumental
    Bei mir friert das Spiel nicht ein, wenn ich nen Ausbau starte - ich kann ganz normal weitermachen. Nur direkt vor dem nchsten zone refresh friert das Spiel kurz (1-2sec.) ein, und danach wird der Ausbau erst angezeigt. Kann aber bei mir ein paar Minuten dauern, bis der kommt, und solange ist der Ausbau nicht erkennbar. Wird allerdings schon begonnen, weil nach dem refresh springt der Ausbau-Prozentsatz gleich um einige Punkte hoch.

  7. #7
    Wuseler Avatar von Leatherface
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beitrge
    467
    Welt
    Grnland
    Huhu Caro.
    Bei mir hngt das Spiel nicht unmittelbar nach dem Start des Ausbaus, sondern das dauert gerne mal 30s bis der Freeze & der folgende Refresh getriggert wird.
    Erst dann wird der Ausbauprozess auch erst sichtbar.
    Habe das oben etwas unglcklich formuliert.

    @BB_Ondgrund danke fr die Auskunft. Ich beobachte dieses Phnomen erst aktiv seit dem Verbindungsfehler von vor 2 Wochen (ob es bereits zuvor schon so war, wei ich leider nicht. Habe erst einige Gebude nach der Fehlerbehebung begonnen auszubauen ).
    Gendert von Leatherface (13.01.22 um 13:29 Uhr) Grund: Zone refreshed!

Antworten

hnliche Themen

  1. ★ Zone refreshed [24107][24409][24445]
    Von ich965 im Forum Gameplay & Chat
    Antworten: 254
    Letzter Beitrag: 10.03.22, 13:04
  2. Wg. Zone refreshed PFF 2x gesetzt ohne Sicherheitsabfrage
    Von Trixigirl im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.11.21, 11:06
  3. ★ Zone refreshed bring erhebliche Probleme - Mausklicks auch [24107]
    Von sikookis im Forum TESTSERVER Fehlermeldungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.10.21, 12:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.