Seite 9 von 10 ErsteErste ... 7 8 9 10 LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 90 von 95

Thema: ✓ Einstellungen nicht mglich oder werden nicht gespeichert [24357]

  1. #81
    Forenmoderator Avatar von MOD_Ursidae
    Registriert seit
    Apr 2020
    Beitrge
    479
    Welt
    Grnland
    Moderationshinweis
    Themen zusammengefhrt

  2. #82
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beitrge
    4.347
    Welt
    Grnland
    Moderationshinweis
    Themen zusammengefhrt

    Das Problem liegt unseren Entwicklern vor. Da die Ursache fr die Spieleinstellungen und die Pfadfinder das gleiche ist, habe ich die Themen zusammengelegt.

  3. #83
    Wuseler
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beitrge
    294
    Welt
    Schneefeuer
    Zitat Zitat von BB_Ondgrund Beitrag anzeigen
    Moderationshinweis
    Themen zusammengefhrt

    Das Problem liegt unseren Entwicklern vor. Da die Ursache fr die Spieleinstellungen und die Pfadfinder das gleiche ist, habe ich die Themen zusammengelegt.
    Soll uns das nun beruhigen ?, es gibt da noch das ein oder andere Problem dass seit Jahren vorliegt. Aber egal schauen wir mal wie lange es dauert, wobei dieses Problem wurde schon mal gelst, also brauchen die Techniker nur ins Protokoll schauen wie es geht, vorausgesetzt es wird sowas wie ein Protokoll angelegt, langsam hab ich da meine Zweifel.
    Intel(R) Core(TM) i5-4670K CPU @ 3.40GHz 3.40 GHz
    Ram 8,00 GB (7,88 GB verwendbar)
    64-Bit-Betriebssystem, x64-basierter Prozessor
    Windows 10 Home
    Grafikchip Intel HD 4600
    Open Gl 4.3
    Open Cl 1.2
    Festplatte 1T HDD
    Internet down 261 Mbps up 20 Mbps
    Browser Edge

  4. #84
    Siedler
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beitrge
    45
    Welt
    Glitzerstadt
    Nun, ich habe diese Pfadfinder-pvp-Aufgabe auch abgewhlt, aber heute mal angenommen. PROBLEM bei Mischbesetzung der Lager auf in der Kolonie kann man berhaupt nicht den Kampf steuern und die richtigen Einheiten beim Angriff auswhlen, die als nchstes angreifen mssen. Ich brech das jetzt ab - das macht keinen Sinn.

  5. #85
    Wuseler
    Registriert seit
    Oct 2014
    Ort
    Phantsien
    Beitrge
    161
    Welt
    Wildblumental
    Ich hab die Unity-Cache-Datenbank gelscht, nachdem ich mich mit den korrekt angepaten Optionen abgemeldet habe, aber ohne Auswirkung - die Optionen waren beim nchsten Einloggen alle wieder zurckgesetzt.
    Auch das Lschen whrend des Spielens mit folgendem Abmelden zeigt das gleiche Verhalten, alle Optionen sind wieder zurckgesetzt.
    Insofern ist zumindest bei mir kein Enflu der Datenbank auf die Optionen erkennbar.
    Ach ja, ich spiele unter windoof10 mit Chrome-Browser.

  6. #86
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beitrge
    9
    Welt
    Steppenwald
    Die Datenbanken allg., nicht nur die index db, scheinen total aus dem Gefge geraten sein.

  7. #87
    Wuseler
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beitrge
    166
    Welt
    Andosia
    Nach dem einloggen heute Nachmittag gegen 16:00 Uhr waren alle Optionen auf deaktiviert gestellt. Nach dem aktivieren der Animationen von Frderungen und anzeigen der deaktivierten Produktion wurde diese sofort ohne Inselwechsel angezeigt. Auch nach einem Neustart wurden die Frderungen weiterhin angezeigt. Beim Pathfinder ist die Option Siedler gegen Siedler jetzt auch durchgngig deaktiviert.

    Nachtrag: Zur Zeit kann ich die Option Frderungen aus nicht deaktivieren (mit Inselwechsel schein es mglich zu sein). Allerdings strt mich das nicht, fr mich ist es viel wichtiger das die aktiven Frderungen angezeigt werden.

  8. #88
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beitrge
    15
    Welt
    Andosia
    Zitat Zitat von Bumblebeeee Beitrag anzeigen
    Auch nach wiederholten anklicken bzw. ein- und ausschalten der Optionen wird die Anzeige der Produkiton/Frderung usw. nach 30 Minuten warten immer noch nicht angezeigt. Erst nach vorherigem anklicken der Optionen und anschlieendem Inselwechsel wird die Frderung und Produktion angezeigt, das aber auch nicht zuverlssig.

    Windows 10 21H1 19043.1415 mit Chrome Version 97.0.4692.71 (Offizieller Build) (64-Bit) und FireFox 95.0.2 (64-Bit)
    Cache wurde bei beiden Browsern beim ersten Versuch geleert.
    Alle vorher eingestellten Optionen sind nach jedem Neustart des Spiels wieder zurckgesetzt.
    DSL Anbieter Deutsche Telekom

    Ganz ehrlich: Ich glaube nicht das das an meinem PC, dessen Einstellungen oder meinem ISP liegt. Vielmehr liegt fr mich die Vermutung nahe das die Server auf denen Die Siedler online laufen max. die Mindestvoraussetzungen fr Unity. Wenn ich mich recht entsinne erwhnte BB_Kumakun oder BB_Ondgrund in einem Post mal das die Infrastruktur angepasst werden msste. Ich lese daraus: nicht mehr Akutelle Server die nicht mehr den Anforderungen entsprechen. So lange das nicht behoben wird, werden wir wohl kein spielbares Spiel mehr bekommen.

    Und bevor der Einwand kommt das Spiel wre spielbar, NEIN das ist es NICHT. Es ist ein Krampf und fr uns Spieler nur rudimentr am laufen zu halten. Das hat nichts mit spielen zu tun sondern mit Erhaltung des Status Quo der Insel bzw. der erspielten Erfolge. Spielen das ist seit der Umstellung auf Unity nicht mehr gewesen.
    Icih muss Dir da leider zustimmen, und auch das ist ein Grund warum viele "DAS krampfige SPIEL" meiden frher waren im Handel 15-20 Seiten und jetzt merkt man auch an der Anzahl bei Events bei 4-9 seiten das Interesse verloren haben ...... man kann halt kein Ferraie Motor in einen Trabbi einbauen wenn dabei einen die Karrosserie um die Ohren fliegt...... BB sollte lernen mit den Usern zu reden und den Grsten Fehler den sie gemacht haben war es das SIE auf uns nicht gehrt haben, und nicht wieder zurck auf den Client gegangen sind ......

    Klar die Lizenzen fr den dauerhaften Einsatz Client htte zwar erstmal bissle Geld gekostet aber fr die Zukunft htte es seit 6 monaten den rger ersparrt.
    Es gibt viele Siedler die das Spiel schon verlassen haben und leider werden es immer mehr werden.
    BB htte sich vieles ersparen knnen.

    Sorry fr die harten Worte aber so sieht es leider aus

    MFG Bernie

  9. #89
    Siedler
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beitrge
    58
    Welt
    Schneefeuer
    Welch Wunder. Auch bei mir waren die Einstellungen heute Abend so, wie sie vor dem Servercrash waren. Und es wurde auch alles (Frderungen, Zzzz usw.) angezeigt. Wenn es so bleibt ist das Klasse. Sogar ohne Sonderwartung hinbekommen.

  10. #90
    Wuseler
    Registriert seit
    Oct 2014
    Ort
    Phantsien
    Beitrge
    161
    Welt
    Wildblumental
    Keine Ahnung, weder bei mir noch wahrscheinlich auch bei euch ;-), was ihr da gemacht habt, aber momentan bleiben meine Optionen erhalten, auch nach dem erneuten Einloggen sind alle Options/Pfadfinder-nderungen noch da.
    Danke! :-)))))

Seite 9 von 10 ErsteErste ... 7 8 9 10 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.