Seite 4 von 4 ErsteErste ... 2 3 4
Ergebnis 31 bis 35 von 35

Thema: AT Winterwunderland nicht spielbar

  1. #31
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    15
    Welt
    Grünland
    Ausbaukosten für die wundersamen Häuser noch immer nicht geändert.
    Aber Happy Hour gestartet.
    Ausbau Stufe 7 auf 8 laut Markt 1000 Geschenke.
    Tatsächlich werden 4500 verlangt.
    Man wird doch immer wieder nur rein gelegt.
    Trotz Ticket vor einigen Tagen keine Änderung
    Traurig,traurig

  2. #32
    Siedler
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    46
    Welt
    Glitzerstadt
    Sorry, bei mir geht da gar nix. hab schon das 2. im Stern, kann nichts abschließen, geschweige denn ein neues AT anfangen. Gehts noch??? Löschen kann ich den Sch... ja auch nicht!
    Es würde mich nicht so dolle ärgern, wenn ich den Schrott einfach gelöscht bekäme.
    Geändert von Amethystina (26.12.21 um 20:27 Uhr)

  3. #33
    Wuseler
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    421
    Welt
    Bernsteingarten
    Bei mir trotz der ständigen Zonenerneuerung, hat alles geklappt. Auch die Nachproduktion.

  4. #34
    Siedler
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    46
    Welt
    Glitzerstadt
    ins at wechseln? wie denn, es geht nicht weil das at selbst bahauptet, es läuft schon eins. ist aber nicht so

  5. #35
    Community Management
    Avatar von BB_Kumakun
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    4.061
    Welt
    Grünland
    Moderationshinweis
    Themen zusammengelegt, da gleicher Inhalt


    Hierbei handelt es sich um einen grafischen Fehler, erzeugt durch einen vollen Webcache. Es gibt einige Lösungen, die das AT wieder sichtbar werden lassen.
    • 15 Minuten Logout, danach Login
    • Wehcel zur Freundesinsel
    Unity Webcache Löschung
    • Neuer Browser oder "Privater Modus" des genutzten Browsers

    Die Anzeige das schon ein AT offen ist kann zwei Gründe haben
    1. Ein AT ist offen, aber die Sichtbarkeit wurde deaktiviert. Geht dazu ins Questbuch, scrollt runter zu Abenteuer und setzt ein Haken beim Abenteuer
    2. Wenn 1. nicht vorhanden ist, ist es oben genannter Webcache-Fehler und kann durch die angemerkten Punkte gelöst werden.

    Da der Fehler bekannt ist und wir bereits Lösungsansätze haben, werden wir das Thema schließen, damit es nicht wieder in Off-Topic Diskussionen endet und Hilfestellungen untergehen. Sollte das AT auch am nächsten Tag nicht vorhanden sein, kontaktiert bitte das Supportteam.
    Tickettitel kann z.B: "Winterwunderland funktioniert nicht" sein.

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 2 3 4

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.12.21, 21:24
  2. AT 'Winterwunderland' nicht in Stern zurückgekehrt
    Von Linux1540 im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 05.01.21, 23:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.