Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Steindepot (Level 3) lässt sich nicht verschieben

  1. #1
    Federwolken Entfederer Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    4.884
    Welt
    Windfeuertal

    Steindepot (Level 3) lässt sich nicht verschieben

    2x versucht, den TT mit den Kosten bestätigt (ob die auch abgezogen werden, kann ich nicht sagen) - danach passiert nichts... Beim Mouse-over passiert i. Ü. auch das.
    Geändert von Trixigirl (24.11.21 um 21:35 Uhr)
    Gute Mädchen kommen in den Himmel, böse überall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 71 seit 27.06.2021

  2. #2
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    1.190
    Welt
    Andosia
    Bei mir ging das gerade - ich konnte es verschieben. Aber den Fehler bei Mouseover hab ich auch - da kommt der Entdecker.

  3. #3
    Federwolken Entfederer Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    4.884
    Welt
    Windfeuertal
    Danke @ann75, habs jetzt nochmal nach nem Browser-Neustart versucht, jetzt ging es.
    Gute Mädchen kommen in den Himmel, böse überall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 71 seit 27.06.2021

  4. #4
    Siedler
    Registriert seit
    Sep 2017
    Beiträge
    46
    Welt
    Glitzerstadt
    Daß sich ein Gebäude nicht verschieben läßt, liegt vermutlich nicht am Gebäude. Hab gerade einiges umgebaut auf meiner Insel und brauchte bei fast allen Gebäuden bis zu fünf Versuche, trotz bestätigter Anzeige der Verschiebekosten.

  5. #5
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3.885
    Welt
    Grünland
    Wen es dabei oder kurz danach zu einem "Zone Refreshed" kommt werden oft Aktionen nicht ausgeführt oder zurückgesetzt, gegebenenfalls war es dadurch nicht versetzt worden. Das ist eher ein Problem mit der Performance, nicht direkt mit den Gebäude.

  6. #6
    Wuseler
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    219
    Welt
    Schneefeuer
    kostenloses versetzen ging bei mir immer und leicht,aber kostenpflichtiges versetzen war etwas schwierig vorhin,mehrere versuche....über längeren zeitraum

  7. #7
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    601
    Welt
    Grünland
    Kostenloses versetzen geht, kostenpflichtiges versetzen geht überhaupt nicht mehr, seit Monaten....

    Das Problem scheint die Bestätigung der Kosten zu sein.
    www.siedler-games.de
    Moderator im Ruhestand von BI 4 und BBGC Siedler IV (also richtiges Siedler)

Antworten

Ähnliche Themen

  1. ✔ Menü des Generals lässt sich beliebig verschieben [24030]
    Von CookieStyle778 im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.04.21, 19:37
  2. ✓ Spa lässt sich nicht verschieben
    Von Lady-Tux im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.02.21, 11:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.