Antworten
Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4 5 6 7 LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 65

Thema: ★ Anzeige von verwendeten sldnern im At falsch [24272]

  1. #51
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beitrge
    5.661
    Welt
    Grnland
    Moderationshinweis
    Themen zusammengefhrt

    Wenn nur Sldnerrekruten verwendet werden, dann kann die Anzeige zwar auch falsch sein, aber macht nicht so viele Probleme, da am Ende vom Abenteuer sowieso alle Sldner entfernt werden. Wenn auch normale Rekruten verwendet werden, dann kann es zu falschen Verlusten kommen.

  2. #52
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Fensterbauer
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    linker Niederrhein
    Beitrge
    706
    Welt
    Funkelberg
    Hat sich das eigentlich erledigt?
    Euer Rechner ist nur so dumm wie der, der davor sitzt! Ergo....... lasst die Finger von die Dinger

    SAVE WATER.... DRINK BEER.


    Meine Hilfen/Taktiken fr DSO und den TsoSIM
    Download genderter Nebelhafter Kuchen Karte fr den TSO-Sim
    PVP/Expeditionen Ladeliste Download
    PVP/Halloween Auffller Berechnung Download

  3. #53
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Sep 2023
    Beitrge
    1
    Welt
    Grnland

    Einheiten werden falsch angezeigt nach Nutzung von Sldnern

    Hallo zusammen,

    seit ein paar Tagen nutze ich auf Abenteuern Rekrutensldner und seitdem zeigt mir die Bevlkerungsbersicht merkwrdige Daten an.
    Laut Anzeige habe ich eine Gesamtbevlkerung von 1.126 (von 1.250). Davon fallen 122 auf Arbeit und 301 auf Armeeeinheiten. Insgesamt sollen 703 arbeitslos sein.

    Das Problem ist, dass direkt drunter angezeigt wird, dass ich eine Armee von 1.148 Einheiten habe, obwohl das mit dem Bevlkerungslimit kaum stimmen kann. Theoretisch kann ich nun auch noch die 703 arbeitslosen Siedler in Armeeeinheiten umwandeln und erhalte daraufhin eine Armee von 1.851 Einheiten, bei einem Bevlkerungslimit von 1.250.

    Ich denke mal, dass die Armeeeinheiten nicht verloren gehen, aber warum wird beim Verlust von Slndern der Bevlkerungsstatus angepasst? Falls es nicht an den Sldnern liegen sollte, habe ich keine Ahnung, woran es sonst liegen mag. Die Zahlen sind jedoch sehr verwirrend.

    Hoffentlich lsst sich das Problem leicht beheben.

    LG
    Ifrog5
    Angehngte Grafiken

  4. #54
    Wuseliger Stratege Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    6.359
    Welt
    Windfeuertal
    Gute Mdchen kommen in den Himmel, bse berall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 73 seit 25.10.2023

  5. #55
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beitrge
    5.661
    Welt
    Grnland
    Moderationshinweis
    Themen zusammengefhrt

    Bei den Sldnern gibt es Probleme, die Unterschiede zwischen Gesamtbevlkerung und vorhandenen Einheiten knnen aber auch durch andere Probleme entstanden sein, die noch untersucht werden.

  6. #56
    Siedler
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beitrge
    55
    Welt
    Steppenwald

    normale Rekruten verschwinden

    Beschreibung des Fehlers/Problems:
    Ich habe gerade meine Generle mit normalen Rekruten zu einem (falschen) Abenteuer geschickt. In diesem Abenteuer habe ich andere Generle eingesetzt, die ich mit Sldnerrekruten bestckt habe. Die Generle mit den normal ausgebildeten Rekruten haben gar nicht gekmpft. Genauer waren sie noch nicht einmal angekommen auf der Insel. Bei der Rckkehr waren nicht nur die Sldnerrekruten weg sondern auch alle normalen Rekruten waren verschwunden, die restlichen Einheiten (Armbrustschtzen) waren noch da.

    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit):
    30.10.2023 ca 20:15 Uhr

    Was hast du als letztes gemacht?
    Ich war bei einem Abenteuer eingeladen (Grabruber) und hatte eins selbst gestartet (Arktische Explosion). Zu Grabruber liefen vier jngere Zwillingsgenerle ohne Rekruten. Zur Arktischen wollte ich sieben andere Generle schicken, die Rekruten dabei hatten. Dabei whlte ich versehentlich das falsche Abenteuer und so waren auch die sieben anderen Generle unterwegs zum Grabruber.

    Trat das Problem mehrfach auf? Lsst es sich reproduzieren?
    Mir ist einmal aufgefallen, dass gar keine normalen Rekruten zurckkamen. Ich kann nicht genau schreiben ob dies bereits ein hnliches Phnomen war oder ich vorher die Rekruten rausgenommen habe. Was mich verwundern wrde.

    Hast du deine Cookies gelscht, den Cache des Browsers geleert?
    Ja

    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)?
    Firefox Version 119.0

    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...) + Bitversion (32/64)?
    Win 11 64 Bit

    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit:
    Vodafone und leider keine Ahnung, so schnell es hier mglich ist.

    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS):
    LAN

  7. #57
    Wuseliger Stratege Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    6.359
    Welt
    Windfeuertal
    Gute Mdchen kommen in den Himmel, bse berall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 73 seit 25.10.2023

  8. #58
    Siedler
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beitrge
    55
    Welt
    Steppenwald
    Nicht unbedingt. Es geht nicht um die Sldnerrekruten sondern die normalen Rekruten aus der Kaserne, die hier verschwinden ohne genutzt zu sein.

    Kleine Ergnzung.

    Ich habe es gerade bei der arktischen Explosion getestet. Einige Generle habe ich mir normalen Rekruten aus der Kaserne geschickt, andere bekamen Sldnerrekruten. Im Abenteuer habe ich bewusst einen General mit normalen Rekruten aus der Kaserne nicht kmpfen lassen. Auch bei ihm waren nach dem Abenteuer die Rekruten weg.
    Gendert von grandmastr (30.10.23 um 21:31 Uhr)

  9. #59
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beitrge
    1.298
    Welt
    Goldenau
    Trixigirl hat da schon recht, dass ist das dort beschriebene Problem. Wenn man mit Sldnerrekruten spielen mchte, darf man keine normalen Rekruten mit ins Abenteuer nehmen, ansonsten werden erst die "normalen" verwendet. Frher war es umgekehrt, da war es auch egal in welchem General die normalen Rekruten oder Sldner waren.

  10. #60
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Wurmi88
    Registriert seit
    Oct 2014
    Ort
    Augusta Vindelicorum
    Beitrge
    577
    Welt
    Funkelberg

Antworten
Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4 5 6 7 LetzteLetzte

hnliche Themen

  1. ★ [Mouseover] Sammlungen fehlt Anzeige (ist falsch)
    Von cpu_ im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.05.21, 22:29
  2. Falsch AT Anzeige
    Von schrumpfschlumpf im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.01.20, 02:23
  3. Anzeige der schon verlorenen Einheiten (und der verwendeten Marshals ?) in der Kopfzeile ist falsch
    Von OngDongTre im Forum Archiv: Feedback - geschlossene und alte Themen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.10.14, 09:11

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.