Wie wir schon mehrfach notiert haben, ist eine weitere Nutzung und Bereitstellung des Clienten technisch und legal nicht mehr möglich. Aus diesem Grund wird der alte, deaktivierte Client nicht mehr möglich sein und wie wir auch schon sehr häufig geschrieben haben, eine persönliche Manipulation von Spieldateien (Clientbezogen) um diesen zu nutzen ist ein Verstoß gegen Ubisoft AGB. Wieso, weshalb, warum -auf beides bezogen - werden wir jetzt nicht nochmal in einem weiteren Thema vertiefen, da wir es schon sehr häufig und ausführlich getan haben. Irgendwann ist es dann auch mal gut und man muss ein "Nein, ist nicht möglich" akzeptieren, egal wie häufig da ein "aber es wäre doch schön und viel besser" kommt. Ja, schöner und besser definitiv - aber nicht möglich. Punkt.

Dieses Thema werden wir entsprechend schließen, da es nicht zielführend ist über Wünsche zu diskutieren, welche wir bereits mehrfach geschlossen haben.