Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 17 von 17

Thema: Gebäude Stufenweise "herunterfahren"

  1. #11
    Wuseler
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    157
    Welt
    Funkelberg
    Und nein isser noch nichte... er hatt lange pausiert und seid ein paar Tagen/Wochen wieder dabei.

    da war er 5o.. also auf 8o wäre ne Leistung dann^^

  2. #12
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    721
    Welt
    Funkelberg
    hab jetzt 51
    die automatische "großschreibkorrektur" treibt mich forenkleinschreiber noch in den Wahnsinn. ich korrigiere meine texte jetzt nicht mehr ins "kleine". mir egal wies dann aussieht.

  3. #13
    Wuseler
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    157
    Welt
    Funkelberg
    hallo hatma

  4. #14
    Wuseler
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    177
    Welt
    Goldenau
    ah, ok - smile - bin von der Registrierung ausgegangen... na, dann welcome back im chaos, hatma
    solche änderungswünsche würde ich erst wieder anbringen, wenn das spiel wieder richtig rund läuft, aktuell gibt es ganz andere probleme

  5. #15
    Siedler
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    31
    Welt
    Apfelhain
    bin glaub stufe 65 voll ausgebaute insel, schon ewig dabei ^^ (ohne Pause)
    hab autarke insel, mit leichter überproduktion,
    gebäude stufe 7 errungenschafft habe auch,
    Lagerkapazität ca 3,7 mio viele resourcen zu ca 60-80% gefüllt,
    titan/salpeter minen alle gebaut,
    doch laufen fast immer nur wenn Endprodukte produziere,
    Mörser/kanonenschmiede auch ausgebaut doch laufen die nur wenn Pff oder Liebestoll an hab,
    dh nur zu events oder mal kurz für ne quest

    mit nem "schieberegler" wäre ich voll dabei
    und könnte meine prod so tarieren das sie auch permanent läuft
    Geändert von MickyII12345 (18.10.21 um 10:17 Uhr)

  6. #16
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    721
    Welt
    Funkelberg
    Anderes Beispiel, weil ich gerade wieder ein wenig rumplane:
    Ich möchte aus optischen Gründen meinen Satzschmied voll ausbauen.
    Dann Produziert er ungebuffed schonmal locker über 800 Drucktypen, also schonmal 1600 bei "normalen" Buff.
    Der Verbrauch liegt dabei bei über 3200 Eisenerz und Kohle am Tag.
    Ich benötige aber nur einen Bruchteil dieser Kapazität.
    Also, ich WÜRDE gerne einen Stufe 7 Satzschmied haben, aber ihn auf Stufe 2 oder 3 laufen lassen, weil dies bei mir aus wirtschaftlicher Sicht vollkommen ausreichend wäre, und ich möchte dabei nicht ständig aus und abstellen müssen. Und den Kohle- und Erzfluss kann ich auch besser steuern.

    Gruß
    Hatma
    die automatische "großschreibkorrektur" treibt mich forenkleinschreiber noch in den Wahnsinn. ich korrigiere meine texte jetzt nicht mehr ins "kleine". mir egal wies dann aussieht.

  7. #17
    Wuseler
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    177
    Welt
    Goldenau
    Hm, ich bin wohl zu gierig - wenn ich ein Gebäude buffe (und das sind bei mir so gut wie alle) ist es wirtschaftlich in meinen Augen gesehen besser, ein Gebäude auf Stufe 7 als auf Stufe 3 zu buffen, vor allem, wenn ich einen wertvollen buff verwende... dann stoppe ich bei Material-Notstand lieber oder verkaufe Überschüsse, je nachdem... aber ich schaue auch so gut wie gar nicht nach optischer Schönheit wie du Hatma, von daher...
    jedem das seine und mich würde so eine Änderung ja auch nicht stören

Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Ähnliche Themen

  1. Neues Gebäude Sturmschutz (aus aktuellem Anlass), letztes Gebäude aus "Sturmhilfe"
    Von ANGIE_STONE im Forum Archiv: Wünsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.01.17, 11:19
  2. Gebäude verschieben / versetzen - "Zimmermann", "Restaurateur"
    Von Neochen im Forum Archiv: Wünsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 402
    Letzter Beitrag: 22.07.12, 21:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.