Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: gefundene Mine mal anders

  1. #1
    Wuseler
    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    123
    Welt
    Apfelhain

    gefundene Mine mal anders

    ich musste eben Relog machen, weil ... naja die üblichen Probleme eben. Quest konnte nicht mehr geöffnet werden ...

    Und während des Neustarts, die Insel war noch nicht sichtbar (alles blau), kam ein Geologe zurück und hat gesagt, er hätte ´ne Salpetermine gefunden. Ich hab direkt auf die Nachricht geklickt, bin zur Fundstelle geschickt worden und, nach langer langer Zeit, als die Insel endlich fertig war, fand ich eine zusammengefallene Salpetermine.
    Erst als ich mit dem Mauszeiger über den Schutthaufen ging, wurde mir angezeigt, dass da tatsächlich was gefunden wurde.
    Angehängte Grafiken

  2. #2
    Neuankömmling Avatar von Lord_Max_I
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    da wo es flach ist
    Beiträge
    6
    Welt
    Steppenwald
    hätte ein paar interessante Bilder, doch finde hier nix zum hochladen
    hat wer einen Tip für mich ??


    was hat diese Info zu bedeuten ?
    auf einem Rechner ist die zu sehen und auf dem andern nicht.




    zudem ist mir aufgefallen: die zusatz-Belohnung wird noch in der gleichen Zeile wie die Normal-Belohnung
    angezeigt und die Zeile für die Zusatzbelohnung Premium (zB) bleibt leer !



    und hier nochmal in anderer Version ??
    Geändert von Lord_Max_I (19.09.21 um 13:49 Uhr) Grund: war noch am suchen :)

  3. #3
    Wuseler
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    304
    Welt
    Bernsteingarten
    Zitat Zitat von Lord_Max_I Beitrag anzeigen
    [IMG][/IMG]

    hier der Anzeigefehler, wenn man Premiun an hat und dann die Belohnung scrollen muß,
    obwohl eine extra Zeile vorhanden ist
    Falsches Thema und Fehler bekannt.

  4. #4
    Neuankömmling Avatar von Lord_Max_I
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    da wo es flach ist
    Beiträge
    6
    Welt
    Steppenwald
    Zitat Zitat von reporter Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Lord_Max_I Beitrag anzeigen
    [IMG][/IMG]

    hier der Anzeigefehler, wenn man Premiun an hat und dann die Belohnung scrollen muß,
    obwohl eine extra Zeile vorhanden ist
    Falsches Thema und Fehler bekannt.
    Frage, was ist mit den beiden anderen Fehlern ??

Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 63
    Letzter Beitrag: 09.08.14, 18:49
  2. das erste gefundene Abenteuer ;-)
    Von SkydiverRon im Forum Archiv: Feedback - geschlossene und alte Themen
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 09.07.11, 23:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.