Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 21 bis 29 von 29

Thema: Waterfox & java

  1. #21
    Meister der fluffigen Fellknäuel Avatar von Merlin-tkn1971
    Registriert seit
    Oct 2014
    Ort
    Coburg
    Beiträge
    2.657
    Welt
    Mittsommerstadt
    Danke dir, das ist mega
    Daten von meiner Webseite mit Skillungen, Kartenverlinkungen zu meiner Cloud und Infos aller Art, findet ihr hier im Forum:
    https://forum.diesiedleronline.de/th...ne-Blockkarten
    Alle Karten sind auch auf www.dso-karten.de zu finden!
    http://drachen-gilde.xobor.de (unser Wissensforum, kann jeder beitreten, ist öffentlich)

  2. #22
    Wuseler Avatar von Fensterbauer
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    linker Niederrhein
    Beiträge
    160
    Welt
    Funkelberg
    Zitat Zitat von Der-Siedler2 Beitrag anzeigen
    so ich hab mir mal die mühe gemacht um das zu testen worauf einige schwören. ausser das waterfox schneller läd und das 200-300mb mehr ram benutzt wird sehe ich keinen unterschied.
    Kann ich nur bestätigen, benutze sonst den Chrome und sehe außer beim laden auch keinen Unterschied.

    LG FB
    Ich beginn jeden Tag mit Sport................................
    ich lass den Kaffee laufen!


    Ich renne...... und alle glauben ich bin sportlich.
    Das bin ich aber nicht!!
    Ich gehe nur zu Freunden saufen und habe Angst das die schon OHNE mich angefangen haben

  3. #23
    Wuseler
    Registriert seit
    Nov 2018
    Ort
    mitten in den Bergen
    Beiträge
    249
    Welt
    Glitzerstadt
    Zitat Zitat von Merlin-tkn1971 Beitrag anzeigen
    Danke dir, das ist mega
    man geht in die einstellungen
    scrollt runter bis LEISTUNG
    entfernen des Haken bei empfohlener Leistungseinstellung

    dann runter auf Verbindungseinstellungen und klick auf Einstellungen
    im sich öffnenden Kontextmenü:
    ganz oben, kein Proxy anklicken
    und ganz unten auf DNS über HTTPS aktivieren

    Wichtig wäre noch das deaktivieren von IPv6 in der Config, oder der Handshake auf 1, geolokalisierung sperren, und und und
    Aber ganz wichtig:
    Damit die Leistung des Waterfox erhalten bleiben soll, sollte man damit nur DSO spielen. Nix anderes, was am Ende den Cache des Browsers belastet. Das kann ihn wieder bremsen
    Künstliche Intelligenz ist leichter zu ertragen als natürliche Dummheit.
    Wenn man richtig Mist bauen will, braucht man einen Computer und wenn Microsoft die Lösung sein soll, hätte ich gerne das Problem zurück.

  4. #24
    Meister der fluffigen Fellknäuel Avatar von Merlin-tkn1971
    Registriert seit
    Oct 2014
    Ort
    Coburg
    Beiträge
    2.657
    Welt
    Mittsommerstadt
    Auch dir danke ich Altersheimer und ja Waterfox ist mein DSO Browser ;-)

    Aber mal lieb frag, wie komme ich nochmal in die Config rein? Denn ich weis derzeit nicht was du mit IPv6 meinst oder Handshake oder geolokalisierung. Fragen über Fragen, bin ja eigentlich nur Anwender ;-)
    Geändert von Merlin-tkn1971 (02.09.21 um 07:01 Uhr)
    Daten von meiner Webseite mit Skillungen, Kartenverlinkungen zu meiner Cloud und Infos aller Art, findet ihr hier im Forum:
    https://forum.diesiedleronline.de/th...ne-Blockkarten
    Alle Karten sind auch auf www.dso-karten.de zu finden!
    http://drachen-gilde.xobor.de (unser Wissensforum, kann jeder beitreten, ist öffentlich)

  5. #25
    Wuseler
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    211
    Welt
    Wildblumental
    Zitat Zitat von Merlin-tkn1971 Beitrag anzeigen
    Auch dir danke ich Altersheimer und ja Waterfox ist mein DSO Browser ;-)

    Aber mal lieb frag, wie komme ich nochmal in die Config rein? Denn ich weis derzeit nicht was du mit IPv6 meinst oder Handshake oder geolokalisierung. Fragen über Fragen, bin ja eigentlich nur Anwender ;-)
    mir geht es da auch so. Bitte für normale Anwender erklären, was zu tun ist.

    ich hatte auch im Kopf, dass ich mit WEBGL in der config noch etwas machen muss. Das finde ich leider nicht mehr. Kann mir da jemand noch mal den ultimativen Schubs bitte geben

    Lieben Dank

  6. #26
    Siedler Avatar von kleener_Schieter
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    56
    Welt
    Mittsommerstadt
    Nachdem ich dem Support meines Bilderhoster eine Mail geschickt habe konnte ich heute wieder auf die Bilder zugreifen und habe sie auf einem alternativen Hoster hochgeladen und auf der ersten Seite dieses Thread eingefügt. Somit sollte bei einem erneuten Ausfall trotzdem alles zur Verfügung stehen.

  7. #27
    Meister der fluffigen Fellknäuel Avatar von Merlin-tkn1971
    Registriert seit
    Oct 2014
    Ort
    Coburg
    Beiträge
    2.657
    Welt
    Mittsommerstadt
    danke dir
    Daten von meiner Webseite mit Skillungen, Kartenverlinkungen zu meiner Cloud und Infos aller Art, findet ihr hier im Forum:
    https://forum.diesiedleronline.de/th...ne-Blockkarten
    Alle Karten sind auch auf www.dso-karten.de zu finden!
    http://drachen-gilde.xobor.de (unser Wissensforum, kann jeder beitreten, ist öffentlich)

  8. #28
    Wuseler
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    177
    Welt
    Funkelberg
    Zitat Zitat von Katzepanther Beitrag anzeigen

    ...
    ich hatte auch im Kopf, dass ich mit WEBGL in der config noch etwas machen muss. Das finde ich leider nicht mehr. Kann mir da jemand noch mal den ultimativen Schubs bitte geben

    Lieben Dank
    Meinst du diesen Beitrag? : https://forum.diesiedleronline.de/th...=1#post1800432

  9. #29
    Wuseler
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    211
    Welt
    Wildblumental
    danke, das war es

Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.