Antworten
Seite 1 von 14 1 2 3 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 138

Thema: ★ Keine Zuweisung zum Spielprofil Avatar-Name Stufe: {} [24116][24176]

  1. #1
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Yogi_Baer
    Registriert seit
    Jul 2011
    Ort
    Gifhorn
    Beitrge
    1.368
    Welt
    Bernsteingarten

    ★ Keine Zuweisung zum Spielprofil Avatar-Name Stufe: {} [24116][24176]

    - Beschreibung des Fehlers
    Komme nicht auf meine Insel

    - Datum und Uhrzeit - Wann trat das Problem genau auf?
    jetzt

    - Trat das Problem mehrfach auf? Lsst es sich reproduzieren?
    JA

    - Hast du dich nochmal neu eingeloggt?
    JA

    - Hast du die Cookies gelscht und deinen Browsercache geleert?
    JA
    auch im Privaten Tab keine nderungen

    - Welchen Browser und Browserversion benutzt du?
    Firefox 90.0.2 64bit
    SRWare Iron Version 91.0.4650.0 64bit
    Microsoft Edge Version 92.0.902.62 (Offizielles Build) (64-Bit)

    - Tritt das Problem auch mit einem anderen Browser auf?
    JA, siehe oben

    - Welches Betriebssystem verwendest du?
    Windows 10 64Bit

    -Welchen Internetprovider (Telekom, Vodafone, 1&1, etc.) benutzt du?
    Telekom

    - Mit welcher Internetgeschwindigkeit (100/50, 50/25, 500/15 usw.) surfst du?
    100/50

    - Welche Internetverbindungsart (Kabelanschluss, DSL, VDSL, Standleitung, Glasfaser, UMTS, LTE usw.) nutzt du?
    VDSL

    - Welche Netzwerkverbindung benutzt du (WLAN/LAN/PowerLAN)
    LAN und/oder WLAN, ndert an dem Problem nichts.

    - Trat das Problem an verschiedenen PCs und Internetanschlssen auf?
    keine Ahnung

    - Hast du nur das Spiel im Browser geffnet?
    JA

    -Fge bitte bei technischen Fehlern einen Screenshot der Entwicklerkonsole an (Drcke F12 wenn das Problem auftritt). Fge dabei einen Screenshot des "Konsole"-Reiters an.


    Gendert von Yogi_Baer (04.08.21 um 11:34 Uhr)
    --
    Es gibt Menschen, die sich immer angegriffen whnen, wenn jemand eine Meinung ausspricht. [Christian Morgenstern]
    --- Anleitung Sturmhilfe ---

  2. #2
    Neuankmmling
    Registriert seit
    May 2011
    Beitrge
    9
    Welt
    Mittsommerstadt
    Exakt identisches Bild bei mir. Komme seit dem letzten Update nicht mehr auf die Insel. Es sieht immer so aus wie oben.

    Meine Ergnzung dazu: Ich habe eine FB-basierte Anmeldung.

    Betriebssystem WIN10
    Browser: Chrome und FF probiert

    Cache usw dauernd gelscht. Und ja, es lsst sich reproduzieren. Es ist nmlich immer so.

  3. #3
    Wuseler
    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Dongguan, China
    Beitrge
    108
    Welt
    Steppenwald
    Das gleiche Problem habe ich auch, ich kam einmal auf die Insel, dann nicht mehr. Cache leeren, Privatmodus, lst nicht das Problem.

  4. #4
    Siedler
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Brhl zwischen Kln und Bonn, da wo das Phantasialand ist
    Beitrge
    51
    Welt
    Morgentau
    Wie schon gestern Abend auch nun um 9:38 Uhr gleiches Problem, wie oben geschildert, gleiche screens, nach ner Weile kommt dann noch die Aufforderung zum Neuladen und dann luft das ganze Prozedere erneut ab = reproduzierbar, wLan, windows 7 , Telekom--kein GLasphaser_-,heute morgen nur mit chrom probiert, gestern auch mit microsoft edge und avast browser.
    Vorher natrlich immer wieder cache geleert und auch neu eingeloggt, Spiel nur im Browser geffnet.
    Et ktt, wie et ktt un et htt noch immer jood jejange !!!

  5. #5
    Siedler
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Brhl zwischen Kln und Bonn, da wo das Phantasialand ist
    Beitrge
    51
    Welt
    Morgentau
    cookies natrlich auch gelscht.
    Et ktt, wie et ktt un et htt noch immer jood jejange !!!

  6. #6
    Plitschi79
    Guest
    Zitat Zitat von Sofiana Beitrag anzeigen
    Wie schon gestern Abend auch nun um 9:38 Uhr gleiches Problem, wie oben geschildert, gleiche screens, nach ner Weile kommt dann noch die Aufforderung zum Neuladen und dann luft das ganze Prozedere erneut ab = reproduzierbar, wLan, windows 7 , Telekom--kein GLasphaser_-,heute morgen nur mit chrom probiert, gestern auch mit microsoft edge und avast browser.
    Vorher natrlich immer wieder cache geleert und auch neu eingeloggt, Spiel nur im Browser geffnet.
    Auch nur einen der Accounts genutzt? Und auch den Ladevorgang im Vordergrund belassen und den Browser nichts paralleles machen lassen?

    Und vielleicht nutzt du ja auch mal die Reportvorlage und hngst den Ausschnitt der Konsole mit dran. Die siehst du indem du F12 drckst, wenn der Fehler auftritt.

    Und hast du mindestens Win 7 Service Pack 1 inklusive aller Updates?
    Gendert von Plitschi79 (05.08.21 um 10:01 Uhr)

  7. #7
    Siedler
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beitrge
    69
    Welt
    Goldenau
    Bei mir tritt das gleiche Problem in etlichen Browsern (Chrome, FF, Edge, Vivaldi, Opera GX, SRWare Iron) auf, auch im Inkognito-Modus

  8. #8
    Plitschi79
    Guest
    Cache geleert? Neustart des Systems? Langsame Internetleitung? Eventuell mal einen anderen Internetzugang versuchen, z.B. den Hotspot vom Handy. Muss ja nur Testweise sein.

  9. #9
    Wuseler
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beitrge
    110
    Welt
    Glitzerstadt
    Zitat Zitat von Plitschi79 Beitrag anzeigen

    Und vielleicht nutzt du ja auch mal die Reportvorlage und hngst den Ausschnitt der Konsole mit dran. Die siehst du indem du F12 drckst, wenn der Fehler auftritt.
    bei mir auch exakt das gleiche bei 5 verschiedenen einzeln laufenden browsern. keiner der 5 liefert eine fehlermeldung, nur die im bild oben ist zu sehen. da ich mehrere siedelnde familienmitglieder habe haben wir getestet: auf dem gleichen rechner im gleichen netzwerk tritt der fehler nur bei meinem account auf.

    auffllig hier: meiner ist der grte account, und auch alle vorredner scheinen groe accounts zu besitzen nach ihren registrierungsjahren.

  10. #10
    Siedler
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beitrge
    69
    Welt
    Goldenau
    Cache geleert, Telekom VDSL100, Neustart mehr als einmal - anderer Internetzugang noch nicht. Gestern kam ich mal kurzzeitig ber FF-Inkognito rein auf meine Insel, war aber nur kurz mal mglich

Antworten
Seite 1 von 14 1 2 3 11 ... LetzteLetzte

hnliche Themen

  1. ★ [Avatar] Avatarname fehlt der letzte Buchstabe [23970]
    Von seraphina79 im Forum Fehlermeldungen
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 02.06.21, 05:39
  2. ★ Avatar is nicht whlbar
    Von eskuschel im Forum Fehlermeldungen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.04.21, 19:49
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.04.21, 10:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.