Antworten
Seite 1 von 7 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 67

Thema: ★ Sternmen zeigt fehlerhafte Informationen an [24115]

  1. #1
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beitrge
    19
    Welt
    Grnland

    ★ Sternmen zeigt fehlerhafte Informationen an [24115]

    Hallo BB,
    seit dem heutigen Update ist die Anzeige des Sternmens korrupt:
    Browsercache bzw. Cookies habe ich bereits 1x komplett gelscht, aber es tritt weiterhin auf:

    - Es erscheint eine Einheiten-/Mengenangabe z.B. bei Generlen und Geologen
    - Beliebige Elemente aus dem Stern werden "ausgegraut". Das betrifft nicht nur Generle und Geologen sondern auch z.B. Buffs. (siehe Screenshots)
    - Durch Inselwechsel wird das Verhalten beeinflusst, kann mal ganz weg sein, oder dann vllig anders aussehen
    - Es werden fehlerhafte Icons angezeigt (siehe Screenshot rot eingekreist: z.B. Eisenaufller hat Personen im Logo anstatt Eisenerz)



    Prioritt:
    mittel
    Beschreibung des Fehlers/Problems:
    siehe oben
    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit):
    04.08.2021, 12:00
    Was hast du als letztes gemacht?
    Inselwechsel
    Trat das Problem mehrfach auf? Lsst es sich reproduzieren?
    Ja, AT & Inselwechsel
    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgefhrt?
    ja
    Hast du deine Cookies gelscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert?
    ja
    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)?
    Microsoft Edge Version 92.0.902.62 (Offizielles Build) (64-Bit)
    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)?
    Windows10 64bit
    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit:
    Telekom, 200 Mbit
    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS):
    LAN
    Angehngte Grafiken
    Gendert von BuDDaH77 (04.08.21 um 11:30 Uhr)

  2. #2
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beitrge
    19
    Welt
    Grnland
    Nun hab ich z.B. Goldmzen mit ner AT-Kennzeichnung im Stern:
    Angehngte Grafiken

  3. #3
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beitrge
    4
    Welt
    Morgentau
    ausgegraute Geologen kann man aber losschicken

  4. #4
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beitrge
    19
    Welt
    Grnland
    Zitat Zitat von Ramses_01 Beitrag anzeigen
    ausgegraute Geologen kann man aber losschicken
    stimmt, kann ich besttigen

  5. #5
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beitrge
    19
    Welt
    Grnland
    Update: das betrifft wohl auch Mouse-Over Texte; ich wollte hier gerade ein AT starten und es wird mir zum AT der Text eines Aufllers angezeigt:
    Angehngte Grafiken

  6. #6
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von dbras
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beitrge
    755
    Welt
    Goldenau
    ich habe dieseAnzeigefehler bei den Generlen, Entdecker und Geos sehen normal aus
    FireFox im Privaten Modus, mehrfach aus und wieder eingeloggt










    Die Lage ist hoffnunglos, aber nicht ernst

  7. #7
    Siedler
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beitrge
    46
    Welt
    Schneefeuer
    +1 Anzeigefehler auch in ABENTEUERN, Stapelbare-FK sind ausgegraut, manche Generle, Medizinkoffer und Hufeisen...


    ERGNZUNG: Eben nochmals alles gelscht und gesubert erscheint der Stern wieder frisch poliert, im nchsten getesteten AT Sattelfest werden andere Sachen ausgegraut ... z.b Katas, dafr sind die Hufeisen normal ... ausgegrautes erscheint zufllig zu sein, hier sind z.b jetzt Rekruutensldner grau, das war vorhin nicht der Fall. LG
    Angehngte Grafiken
    Gendert von struempfig (04.08.21 um 13:28 Uhr)

  8. #8
    Neuankmmling
    Registriert seit
    May 2015
    Beitrge
    4
    Welt
    Windfeuertal

    Entdecker und Geologen bleiben nach Rckkehr grau

    Nachdem die Geologen und die Entdecker ihre Aufgabe erfllt haben bleiben sie graut im Menu.
    Trotzdem kann man sie wieder zu neuen Aufgaben senden.
    Angehngte Grafiken

  9. #9
    Siedler Avatar von HA999
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Salzburg
    Beitrge
    46
    Welt
    Goldenau

    Sternfehler - fehlerhafte Auswahl auf der AT-Insel

    Bin auf AT-Insel - wollte Bronzehufeisen werfen aber der Stern ist verbuggt.

    Nachtrag: nach relog und blichem wie cache etc. ist die Sternauswahl wieder ohne Entdecker dafr mit Hufeisen bestckt.
    Angehngte Grafiken
    Gendert von HA999 (04.08.21 um 14:53 Uhr)

  10. #10
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    2
    Welt
    Windfeuertal
    1. Der Anzeigefehler mit den Mengenangaben tritt bei mir auf sobald ich auf einer anderen Insel den Stern geffnet habe und dann auf die Heimatinsel zurckkehre. Die angezeigten Werte kommen von irgendwelchen anderen Eintrgen aus dem Stern

    2. Zustzlich zu den beliebig ausgegrauten Eintrgen bleiben bei mir zurckgekehrten Geologen, Entdecker und Generle grau, lassen sich aber ganz normal erneut losschicken


    Nach "Seite neu laden" ist alles wieder okay
    Gendert von rramses (04.08.21 um 15:36 Uhr)

Antworten
Seite 1 von 7 1 2 3 ... LetzteLetzte

hnliche Themen

  1. ★ Excelsior zeigt nicht`s an [23889]
    Von Anuket im Forum Grafik, Text und Sound
    Antworten: 130
    Letzter Beitrag: 03.06.21, 09:30
  2. ✔ Fehlerhafte Angaben im Schwarzmarkt [24018]
    Von Battlemotive im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.05.21, 13:31
  3. ✔ [Sternmen] Hover-Effect im Sternmen fehlt [24000]
    Von CookieStyle778 im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.04.21, 14:02
  4. ★ fehlerhafte Darstellung im Questmen
    Von HammerSchmied1 im Forum Grafik, Text und Sound
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.10.19, 06:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.