Antworten
Seite 2 von 7 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 67

Thema: ★ Sternmen zeigt fehlerhafte Informationen an [24115]

  1. #11
    Siedler Avatar von Sandos1
    Registriert seit
    Jul 2018
    Ort
    Kln
    Beitrge
    33
    Welt
    Goldenau
    Zitat Zitat von HA999 Beitrag anzeigen
    Bin auf AT-Insel - wollte Bronzehufeisen werfen aber der Stern ist verbuggt.
    nicht nur bei Ats, auch auf der eigenen Insel und auch wenn man bei Freunden buffs setzen mchte ist der stern( nicht nutzbar )

  2. #12
    Wuseler
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beitrge
    130
    Welt
    Grnland

    Diverse Anzeigefehler

    Hallo,

    nach dem Update habe ich diverse Anzeigefehler festgestellt, die nach "zone refresh" die Anzeige ndern.
    Im Abenteuer Zwillinge hatte ich nach Inselwechsel nach der letzten Produktion dann die untere Anzeige "Zwillinge". Nachdem ich den letzten, zum Glck richtig angezeigten, Buff abgeworfen hatte gab es ein kurzes refresh und die Anzeige war wieder normal.

    Im Stern auf der Heimatinsel gibt es fter Anzeigefehler, entweder werden ATs beim Mouse over falsch benannt oder wie in der anhngenden Grafik "Stern Zwischenlinie" beim Mouse over die Zwischenrume zwischen den einzelnen ATs unterschiedlich bezeichnet. Nach einem refresh und einem reload heien die Zwischenrumee nun "Forum"

    Auerdem werden benutzte Gegenstnde im Stern ausgegraut, was aber nichts an der Benutzbarkeit ndert.

    Anwesende Gildenmitglieder werden weiterhin nicht angezeigt.
    Angehngte Grafiken

  3. #13
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beitrge
    25
    Welt
    Mittsommerstadt
    Sternanzeige nach Besuch Freundesinsel

    1. Start Insel Sternmen wie immer
    2. Besuch Freundesinsel
    3. wieder Heimat Insel
    4. Generle und Gelogen tlw. ausgegraut und mit Mengenangaben nach Besuch einer Freundesinsel
    5. Mausover "eingegrauter General" zb. Mary zeigt Barazek siehe Screen anbei, losschicken/ Bestcken normal mglich

    Win 10 Home 19042.1110
    Chrome Version 92.0.4515.131 (Offizieller Build) (64-Bit)
    Reproduzierbar
    Angehngte Grafiken
    Gendert von Elysianna (04.08.21 um 15:21 Uhr)

  4. #14
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beitrge
    25
    Welt
    Mittsommerstadt
    Sternmen nach Besuch AT Insel

    1. Start Spiel Sternmen wie immer
    2. Besuch At Insel Sternmen Generle normale Anzeige
    3. Rckkehr Heimat Insel
    4. Sternmen Heimatinsel Generle/Geologen nur tlw. mit Mengenangabe und tlw. "ausgegrauten" Gens und Geos

    Win 10 Home 19042.1110
    Chrome Version 92.0.4515.131 (Offizieller Build) (64-Bit)
    Reproduzierbar
    Angehngte Grafiken

  5. #15
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Oct 2019
    Beitrge
    17
    Welt
    Goldenau
    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit):
    04.08.2021 16:20 Uhr
    Was hast du als letztes gemacht?
    Ein AT gespielt
    Trat das Problem mehrfach auf? Lsst es sich reproduzieren?
    Es bleibt bestehen. Knnte am AT gelegen haben. Vorher gab es Spieler, die diese Anzeige hatten und bei mir war alles normal.
    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgefhrt?
    -
    Hast du deine Cookies gelscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert?
    -
    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)?
    Chrome Version 92.0.4515.107
    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)?
    Windows 11 pro
    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit:
    EWE 100mBit
    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS):
    LAN
    Beschreibung des Fehlers/Problems:
    Geologen, Entdecker und Generle sind ausgegraut. Einige haben Zahlen im Icon, einige haben bei MouseOver den falschen Text. Hier anstatt Tavernengeneral Elixier.
    Angehngte Grafiken
    Anstatt zu klagen was Ihr wollt,
    solltet Ihr dankbar sein,
    dass Ihr nicht all das bekommt,
    was Ihr verdient

  6. #16
    Siedler
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beitrge
    83
    Welt
    Goldenau
    Habe das prblem auch gleich nach dem Einlogen, auch von geologen die nicht so lange laufen wie ich offline war
    Auch Genis die im Stern sind, sind grau.

    Nach dem Inselwechsel sind sie immer noch grau, manche sind danach nicht mehr grau, dafr sind es jetzt andere.

  7. #17
    Wuseler
    Registriert seit
    Jul 2018
    Beitrge
    184
    Welt
    Andosia
    ist ein Grafikfehler die knnen trotzdem normal wieder Aktionen ausfhren

  8. #18
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beitrge
    15
    Welt
    Goldenau

    Anzeige im Sternmen

    Frderungen, Gter, Generle sind teilweise im Stern grau gefrbt, obwohl sie eigentlich anwhlbar sein sollten, z.B. Barazek und Marmor, man kann sie anwhlen, ist aber sehr iritierend
    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit):heute nach dem update, davor gabs das nicht
    Windows, WLAN

  9. #19
    Wuseler
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Frankfurt
    Beitrge
    189
    Welt
    Schneefeuer
    neben den ausgegrauten ATs, Resis und Angestellten hab ich wie BuDDaH77 auch so AT Kennungen ber einigen Ressourcen - wobei ich mir nicht sicher bin, ob das nicht ein eigener Fehler ist.

    Diese AT-Kennungen springen aber:


    und nur 10 Sekunden spter:

  10. #20
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beitrge
    15
    Welt
    Goldenau

    Anzeige im Sternmen

    Beschreibung des Fehlers/Problems: im AT ist im Stern alles schwarz, Genis und Pfeile usw.
    4.8.21 19:20
    Windows, WLAN

Antworten
Seite 2 von 7 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte

hnliche Themen

  1. ★ Excelsior zeigt nicht`s an [23889]
    Von Anuket im Forum Grafik, Text und Sound
    Antworten: 130
    Letzter Beitrag: 03.06.21, 09:30
  2. ✔ Fehlerhafte Angaben im Schwarzmarkt [24018]
    Von Battlemotive im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.05.21, 13:31
  3. ✔ [Sternmen] Hover-Effect im Sternmen fehlt [24000]
    Von CookieStyle778 im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.04.21, 14:02
  4. ★ fehlerhafte Darstellung im Questmen
    Von HammerSchmied1 im Forum Grafik, Text und Sound
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.10.19, 06:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.