Antworten
Seite 1 von 9 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 89

Thema: Sammelmeldungen

  1. #1
    Siedler Avatar von DarkestSnake
    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    62
    Welt
    Funkelberg

    Sammelmeldungen

    Beschreibung des Fehlers/Problems:
    1. Unter dem Reiter Gilde/Mitglieder ist keine Sortierung mehr über den Klick in den Spaltenkopf möglich.
    2. Zweizeilige Offiziersnotizen oder auch eigene Notizen werden nur noch einzeilig angezeigt und sind dadurch nicht mehr lesbar (Text überlappt). Klickt man auf Bearbeiten (Stift) wird die Nachricht nicht mehr angezeigt und man kann sie nicht korrigieren. Bei Abbruch wird sie wieder angezeigt
    3. Gleiches bei allen Gildenbeschreibungen, mehrzeiliger Text überlappt sich (nur noch 4 Zeilen?)
    4. Gildenchat ist nach Neustart komplett gelöscht
    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit):
    Seitdem Unity Live ist 20.07. Abends
    Was hast du als letztes gemacht?
    Gilden, Tab Mitglieder geöffnet
    Trat das Problem mehrfach auf? Lässt es sich reproduzieren?
    Ja
    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgeführt?
    Nein
    Hast du deine Cookies gelöscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert?
    Nein (echt jetzt? Flash Player?) Edit: 28.07. Cache gelöscht und FlashPlayer (nochmal) deinstalliert (keine Änderung)
    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)?
    Google Chrome Version 92.0.4515.107 (Offizieller Build) (64-Bit)
    Die Genaue Version deines Browsers findest du wie folgt:
    Google Chrome
    Toolbar: "Schraubenschlüssel-Symbol" > "Info zu Google Chrome".
    Beschreibung stimmt nicht mehr: 3 Punkte > Einstellungen > Erweitert > System?

    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)?
    Microsoft Windows 10 Home Version 10.0.19043 Build 19043

    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit:
    Vodafone, 866/433 (Mbps)
    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS):
    WLAN
    Screenshot des Fehlers (bei Bedarf)
    Angehängte Grafiken
    Geändert von DarkestSnake (29.07.21 um 19:24 Uhr)

  2. #2
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    9
    Welt
    Bernsteingarten

    Gefundene Bugs

    Zu der aktuellen Situation muss nicht viel gesagt werden.
    Hier nur mal eine Liste der Fehler/Bugs die mir aktuell aufgefallen sind.
    Eventuell haben sie was mit der aktuellen Situation zu tun oder könnten für später im Auge behalten werden.
    • Falls wem noch was auffällt oder ergänzen möchte.
    • Keine Musik / Auch nicht durch die Konzerthalle.
    • Konzerthalle zeigt ein schlafendes Symbol, auch wenn ein Cool down auf dem Gebäude ist vom Benutzen.
    • Mysteriöse Boxen, es kommt kein Loot und das Fenster lässt sich nicht schließen, dauerhaft nur die Sanduhr zu sehen.
    • Gebäude melden das sie sich ausbauen lassen können aber das stimmt nicht. Universität/ Osternest
    • Osternest hat einen Link zur PVP-Stufenbelohung, dieser Link funktioniert aber nicht, auch nicht da wo er hingehört, beim Expeditionswasserschloss
    • Anzeige der Einheiten zu stark gerundet. Ich kann nicht sehen ob ich 6001 oder 6999 Rekruten habe als Beispiel. Es wird nur 6K angezeigt.
    • Geologen losgeschickt für Kupfer finden, kamen zurück, Kupfer wurde aber nicht gefunden. Dabei sind 3 eingestürzte Minen vorhanden. Marmor hatten sie aber gefunden.
    • Anklicken von Gebäuden stresst das Spiel sehr (Extreme Lags), Beispiel: Hafen
    • Epischer Hof: Es wird nicht mehr das nächste Mögliche Rezept angezeigt und das Fenster liegt merkwürdig außerhalb. Es werden die ersten Beiden und das stärkste Rezept angezeigt.
    • Ist das Menu für den Epischen Hof oder die Epische Schmiede offen, kann das andere Gebäude nicht ausgewählt werden. Das Fenster muss erst geschlossen werden.
    • In Lagern werden unter Ereignis noch Fußbälle angezeigt.
    • Anpinnen von Fenstern wir Baumenu hat keinen Sinn mehr, da alle Fenster vom gleichen Typ/Kategorie? offenbleiben. Schnell alles überfrachtet.
    • Reichweite von Liebesgarten wird nicht mehr angezeigt. ebenso von Bäckereien und Weihnachtsmärkten.
    • Chatfenster gehen nicht auf.
    • Gildentext ist kaputt, der Text liegt übereinander.
    • Klicken auf Menu Buttons löst manchmal Gebäude dahinter aus.
    • Fehlermeldung bei Kohlemine MouseOver: Unknown ID- depositSpeedUp, auch bei anderen Minen mit demselben Buff.
    • Beispiel Kaserne: Wenn man die Anzahl festlegt wie viele Rekruten gebaut werden sollen, wird keine Gesamtmenge angezeigt. Es gibt eine Kosten Zusammenstellung aber keine Angabe was man dafür bekommt.

  3. #3
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    9
    Welt
    Bernsteingarten
    .

  4. #4
    Wuseler
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    328
    Welt
    Schneefeuer
    beim TestServer hatten die Mods sich mal die Arbeit gemacht, eine GesamtListe zu erstellen. Ich glaube das lohnt sich jetzt auch, weil viele Meldungen doppelt und dreifach kommen...... UND @Liebe Mods: macht gleich ne Spalte dazu ob die Entwickler genug Testfälle/Details haben.... ggf. erbarmen sich dann doch noch (andere) User extra ScreenShots oder UserDetails in den OriginalPost einzufügen.

  5. #5
    Siedler Avatar von DarkestSnake
    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    62
    Welt
    Funkelberg
    Dankeschön für Deine Übersicht
    Ergänzung:
    -Rathaus zeigt nicht durch Symbol an das Sammlung fertig ist
    -Notizen bei den Gilden-Mitgliedern überlappen sich auch, wenn dort mehr als eine Zeile steht
    -Gefundene Minen werden nicht angezeigt (erst wenn man den Bau im Menü auswählt)
    -Buffs auch Zonenbuffs werden nicht angezeigt (nur wenn man das Gebäude öffnet)
    -Keine Online-Anzeige
    -Händlergilde, Verlauf zeigt Datum in der Zukunft an und Sortierfolge ist verkehrt rum (neustes unten); Nachtrag: Nach einiger Zeit ändert sich das Datum im Verlauf. Jetzt stehen alle Handel auf 22.07.; 22:42 (vor 5 Minuten). Die Zeiten stimmen aber alle nicht

    Das mit der Konzerthalle kann ich nicht bestätigen. Fußbälle werden mir nicht angezeigt, hatte aber auch keine mehr. Chatfenster geht. Nur sehr nervig, das der Gildenchat beim Neueinloggen verschwunden ist
    Geändert von DarkestSnake (22.07.21 um 21:49 Uhr) Grund: Fehler ergänzt, der noch nicht gelistet ist

  6. #6
    Wuseler
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    171
    Welt
    Grünland
    Die Liste wurde in den Live-Bereich verschoben und jetzt hier zu finden:

    https://forum.diesiedleronline.de/threads/143049-BUG-REPORT-Bekannte-Probleme-Unity?highlight=fehlerliste


  7. #7
    Wuseler Avatar von Catwitch7
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    420
    Welt
    Glitzerstadt
    Geologen können kaum weg geschickt werden, man muß zig mal klicken, bis es klappt
    Wenn ein Gebäude zufällig darunter steht, dann ploppt das auf.
    Bei Klick auf Buffs im Stern dasselbe
    Füllstand von Fisch und Fleisch nur noch sichtbar, wenn auf ganz groß gescrollt wird.
    Aktivitäten in den Chats werden nicht mehr gelb (bei den Tabs) angezeigt.
    Beim Versenden von Handel an jemanden ist die Reihenfolge der Waren extrem gewöhnungsbedürftig
    Die Schrift im Chat ist viel zu klein, bin ü60, ich muss das bitte wieder größer haben
    Die zzzz bei schlafenden Gebäuden flimmer sehr stark, wenn die Insel auf klein gescrollt ist.
    Beim Wechsel in ein AT oder wieder zurück landet man immer im Chat G1

  8. #8
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Feb 2021
    Beiträge
    5
    Welt
    Tuxingen

    Platzhalter und Postfach

    Hallo BB,

    bei der ersten Stufe des Wochenquests "Erste Rekrutierung" ist beim Eintausch des "groben Exzerzierhandbuchs" das Symbol der Mannschaft rechts noch ein Platzhalter. Und das Lösen dieser ersten Quest bringt 5900 EP. Ist das normal so hoch?

    Ich sehe grade, dass der Platzhalter bei allen "fremdes Schiff" Aufgaben dort ist.

    Beim Löschen von Entdeckernachrichten ( einzeln oder mehrere ) im Posteingang erhält man nicht die Frage, wo man das Entdeckte speichern möchte.
    Es kommt nur ein Ja/nein Hinweis.

    Noch ein Problem:

    Die Getreidefelder zeigen keine Menge der Ressourcen mehr an.
    Angehängte Grafiken
    Geändert von PuGZopf (22.07.21 um 08:13 Uhr)

  9. #9
    Siedler
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    54
    Welt
    Wildblumental
    Zum Glück habe ich wenig Probleme !! Nur die bekannten: Alles zu langsam, Grafik so schlecht wie vor 20 Jahren :-(
    Doch wäre es sehr schön, wenn es im nächsten Reparaturschritt möglich wäre, dass alle Spieler_innen, die ON sind auch sichtbar wären, so dass wenigstens eine Kommunikation innerhalb der Gilde wieder geht und "Flüster". - - - Copy/Paste wäre super ! - - - Und dass Gilden-chat-Inhalte nach dem Ausloggen verschwinden, ist sehr schade.

    Ich weiß, dass heftig an der Fehlerbehebung gearbeitet wird ! Und wünsche viel Erfolg

  10. #10
    Traumspion
    Guest

    Zahleneingabe in Fenstern: kein Startfeld, kein Tabulator

    Priorität:
    mittel
    Beschreibung des Fehlers/Problems:
    1. Im Gegensatz zu früher ist nach dem Klick auf die Kaserne das rechte Zahleneingabefeld (der Multiplikator) nicht vorausgewählt. Wollte man 100 Bogenschützen produzieren, so brauchte man nur die Menge 4 eingeben (4 x 25 ergibt 100) - das geht jetzt nicht mehr. Man muss erst mit der Maus das Multiplikatorfeld anklicken.

    2. Auch der Tabulatorsprung vom linken Eingabefeld (Postengröße) zum rechten Eingabefeld (Multiplikator) funktioniert nicht mehr.

    3. Die unter den Eingabefeldern befindlichen Ressourcen werden nicht wie früher automatisch aktualisiert. Nach den Zahleneingaben muss man erst außerhalb der Eingabefelder klicken, um eine Aktualisierung der angezeigten Ressourcen zu erhalten.

    4. Das Endprodukt, z.B. die Bogenschützen werden nicht angezeigt.
    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit):
    23.07.2021 09:50 Uhr
    Was hast du als letztes gemacht?
    Ein nicht erfüllte Wochenquest in die Mülltonne gesteckt.
    Trat das Problem mehrfach auf? Lässt es sich reproduzieren?
    ja
    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgeführt?
    Nein.
    Hast du deine Cookies gelöscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert?
    Nein.
    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)?
    Chrome, Version 91.0.4472.164 (Offizieller Build) (64-Bit)
    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)?
    Windows10
    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit:
    1&1, 16 MBit
    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS):
    LAN

Antworten
Seite 1 von 9 1 2 3 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.