Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 2 3 4
Ergebnis 31 bis 39 von 39

Thema: ★ Ostergebude (Stufe 1) nicht ausbaubar, trotz erledigter Erfolge [24102]

  1. #31
    Wuseliger Stratege Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    5.144
    Welt
    Windfeuertal
    Gute Mdchen kommen in den Himmel, bse berall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 71 seit 27.06.2021

  2. #32
    Wuseler
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beitrge
    348
    Welt
    Steppenwald
    Danke! Da hatte ich wohl die falschen Suchworte

  3. #33
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beitrge
    4.049
    Welt
    Grnland
    Moderationshinweis
    Themen zusammengefhrt

  4. #34
    Siedler
    Registriert seit
    Oct 2016
    Beitrge
    31
    Welt
    Goldenau
    ich schliee mich an. habe mein gerumiges lagerhaus aus dem oster-event 2021 abgerissen und woanders neu gebaut. vorher wars lvl 6, jetzt lvl 1, und ausgegrauter ausbau-button.

  5. #35
    Wuseler
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beitrge
    106
    Welt
    Windfeuertal

    Gerumige Lagerhuser nach Abriss nicht mehr ausbaubar

    Titel sagt es ja bereits, ich hatte wegen Umbau meine 2 gerumigen Lagerhuser im Stern.
    Nach dem Aufstellen sind sie jetzt nicht mehr ausbaubar (grauer Pfeil/10s wenn man draufklickt, ber dem Gebude ist der Ausbaupfeil, wie bei div. Eventgebuden auch). Beim letzten Mal hat es noch funktioniert (ich bau fters um).

    Hab extra noch im ETB von Ostern nachgeschaut:
    Unzerstrbar:
    Das Gebude ist unzerstrbar. Sollte es entfernt werden, wird es in das Sternmen transferiert.
    Es kann erneut aufgebaut und ohne Kosten auf die ursprngliche Stufe ausgebaut werden.

    Beschreibung des Fehlers/Problems: Gerumiges Lagerhaus nach Abriss und Neuaufstellung nicht mehr ausbaubar
    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit): 27.12.2021 abends
    Was hast du als letztes gemacht? Lagerhuser aus dem Stern wieder aufgestellt
    Trat das Problem mehrfach auf? Lsst es sich reproduzieren? Ja
    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgefhrt? -
    Hast du deine Cookies gelscht, den Cache des Browsers geleert? Ja
    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)? Firefox 95.0.2 (64bit)
    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...) + Bitversion (32/64)? Win10 / 64
    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit: -
    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS): LAN

    Nachtrag: was etwas merkwrdig ist, ich hatte nach dem Lschen vom Cache nur 1 wieder aufgestellt, das ist genau so wie oben beschrieben. Wieso auch immer habe ich dann noch das 2. aufgestellt, das hat jetzt keinen Ausbaupfeil, aber die Schaltflche berprfen. Also 2 Lager nebeneinander mit unterschiedlichem Verhalten. Ich probiere nochmal ob ich das 1. auch so hinkriege oder reisse es eben nochmal ab. (habe ich gestern mehrmals gemacht und heute morgen auch, da hat es nie funktioniert, sonst htt ich nicht den Thread aufgemacht)

    Nachtrag 2 (sorry fr die Umstnde): Jetzt ist ein Lagerhaus auf Stufe 1 und eins auf Stufe 2. Bei beiden ist jetzt der Ausbaupfeil ber dem Gebude, aber beim Anklicken wird nur der graue Pfeil mit 10s angezeigt, den man nicht anklicken kann. Gibt es einen Trick, wie man die Schaltflche "berprfen" wieder kriegt, vielleicht mach ich ja was falsch oder berseh was?
    Gendert von Merlin_888 (28.12.21 um 10:38 Uhr) Grund: Nachtrag 2

  6. #36
    Siedler
    Registriert seit
    Oct 2016
    Beitrge
    31
    Welt
    Goldenau
    @mods: dieser thread kann mit diesem hier: https://forum.diesiedleronline.de/th...-Erfolge-24102 zusammengefhrt werden

  7. #37
    Forenmoderator Avatar von MOD_Anodor
    Registriert seit
    Jan 2021
    Ort
    tropischer Regenwald
    Beitrge
    287
    Welt
    Goldenau
    Moderationshinweis
    Themen zusammengefhrt.

  8. #38
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Nov 2019
    Beitrge
    4
    Welt
    Funkelberg
    Moin Ondgrund,
    mein gerumiges Lagerhaus vom Osterevent lt sich nach Abri und Neubau nicht mehr ausbauen; Stufe 1 bedeutet hier doch fast Totalverlust. Erfolge bei Osterevent war 100%. Wie bekomme ich das wieder hin und wieso dauert es so lange diesen Fehler zu beheben?
    Trau mich jetzt kaum noch Gebude umzuplatzieren. Dies ist auch ein Ausdruck von Stillstand.

    Wie wre es, wenn man die Event-Lager durch normale Lager (zB Schwarzdach) ersetzt bekme?!

    Dann bliebe BB Zeit diese Probleme zu lsen, ohne da man durch Monatelanges Warten um den Erfolg gebracht wird.

  9. #39
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beitrge
    510
    Welt
    Funkelberg
    Musste ich gerade auch feststellen...noch aktuell!
    Neubeginn am 25.01.2015 - Level 50 seit 07.03.2015.

Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 2 3 4

hnliche Themen

  1. liebesbaum nicht auf stufe 3 ausbaubar
    Von Schummel im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.03.20, 15:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.