Thema geschlossen
Seite 1 von 8 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 77

Thema: Benötigt: Entwicklerkonsole

  1. #1
    Community Management
    Avatar von BB_Kumakun
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    3.772
    Welt
    Grünland

    Benötigt: Entwicklerkonsole

    Hallo,

    wir benötigen für einige technische Fehler spezielle Einsichten in die Entwicker Konsole, um Fehler entsprechend einzusehen und nachstellen zu können.

    Hier eine kurze Anleitung (Firefox):
    1. Wenn du im Spiel einen Fehler siehst, z.B. ein "Uncaught Error" Popup
    2. Drücke auf F12
    3. Es öffnet sich meist unten die Entwicklerkonsole

    4. Klicke in der Übersicht oben auf "Console" bzw. "Konsole" (manchmal ist es schon automatisch angeklickt)
    5. In dem Bereich wo die Fehler aufgeführt werden, mach einen Rechtsklick
    6. Dort klickst du auf "Angezeigte Nachrichten explortieren"
    7. Dann direkt auf "Datei"
    8. Ein Speicherfenster öffnet sich, Speicher die Datei an einem beliebigen Ort

    *Bitte beachtet: Die Entwicklerkonsole öffnet sich ggf. in verschiedenen Browsern anders. Die Art der Abspeicherung bleibt aber identisch


    Nun lade die Datei auf einer externen Datei-Hochlad-Seite hoch z.B. https://filehorst.de/
    Filehorst Anleitung
    1. Du siehst die Übersicht "Datei hochladen".

    2. Im Kreis (1) klicke auf "Dateien von der Festplatte hochladen"
    3. Suche die von dir zuvor gespeicherte Datei

    4. Im Kreis (2) musst du die AGB akzeptieren
    5. Klicke dann im Kreis (3) auf hochladen
    6. Ignoriere die Warnung, du musst dich NICHT einloggen
    7. Unten erkennst du dann deine Datei und siehst "Downloadlink".
    8. Diesen Link schicke uns bitte in deiner Meldung zu

  2. #2
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    27
    Welt
    Glitzerstadt

  3. #3
    Wuseler
    Registriert seit
    Mar 2019
    Ort
    MV / Vorpommern-Rügen
    Beiträge
    362
    Welt
    Funkelberg
    Das sollen WIR jetzt machen?!

    Sorry, dafür habe ich keine Zeit...
    Geändert von Poliniki (23.07.21 um 11:47 Uhr)

  4. #4
    Meister der fluffigen Fellknäuel Avatar von Merlin-tkn1971
    Registriert seit
    Oct 2014
    Ort
    Coburg
    Beiträge
    2.659
    Welt
    Mittsommerstadt
    Geändert von Merlin-tkn1971 (23.07.21 um 12:22 Uhr)
    Daten von meiner Webseite mit Skillungen, Kartenverlinkungen zu meiner Cloud und Infos aller Art, findet ihr hier im Forum:
    https://forum.diesiedleronline.de/th...ne-Blockkarten
    Alle Karten sind auch auf www.dso-karten.de zu finden!
    http://drachen-gilde.xobor.de (unser Wissensforum, kann jeder beitreten, ist öffentlich)

  5. #5
    Siedler
    Registriert seit
    Jan 2017
    Ort
    Nordhalbkugel
    Beiträge
    46
    Welt
    Windfeuertal
    Moin,

    hier mein Beitrag:
    https://filehorst.de/d/deDJaphJ

    Viele Grüße
    Phil

  6. #6
    Wuseler
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    242
    Welt
    Morgentau
    Also wenn ich bei Opera F12 anklicke, weil der Bildschirm eingefroren ist, passiert gar nichts. Und das Eingefrorene geht auch nicht weg. Da muss ich das Spiel neu laden, um überhaupt eine Reaktion zu bekommen.

  7. #7
    Meister der fluffigen Fellknäuel Avatar von Merlin-tkn1971
    Registriert seit
    Oct 2014
    Ort
    Coburg
    Beiträge
    2.659
    Welt
    Mittsommerstadt
    Zitat Zitat von Poliniki Beitrag anzeigen
    Das sollen WIR jetzt machen?!

    Sorry, dafür habe ich keine Zeit...
    Sorry, aber des is jetzt echt a witz, dauert gerade mal ein paar Sekunden und die hat man eigentlich schon, wenn man will, dass das Spiel irgendwann mal laufen sollte
    Daten von meiner Webseite mit Skillungen, Kartenverlinkungen zu meiner Cloud und Infos aller Art, findet ihr hier im Forum:
    https://forum.diesiedleronline.de/th...ne-Blockkarten
    Alle Karten sind auch auf www.dso-karten.de zu finden!
    http://drachen-gilde.xobor.de (unser Wissensforum, kann jeder beitreten, ist öffentlich)

  8. #8
    Siedler
    Registriert seit
    Jan 2017
    Ort
    Nordhalbkugel
    Beiträge
    46
    Welt
    Windfeuertal
    Zitat Zitat von Sonnenburgberg Beitrag anzeigen
    Also wenn ich bei Opera F12 anklicke, weil der Bildschirm eingefroren ist, passiert gar nichts. Und das Eingefrorene geht auch nicht weg. Da muss ich das Spiel neu laden, um überhaupt eine Reaktion zu bekommen.
    In Opera dürfte es CTRL+SHIFT+J sein, um die Konsole zu öffnen.

    VG
    Phil

  9. #9
    Wuseler
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    242
    Welt
    Morgentau
    Danke dir, das ging jetzt.. und wie kopiere ich das jetzt hier rein?

  10. #10
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    3.758
    Welt
    Funkelberg
    screenschot machen und hochladen oder das teil markieren, kopieren und hier in ein spoiler packen.
    Leider ist meine Lizens für Team Viewer vorerst nicht mehr verfügbar. Daher musste ich auf anydesk ausweichen. Das Prinzip ist das gleiche, runterladen, starten und per PN die ID schicken.


Thema geschlossen
Seite 1 von 8 1 2 3 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. granit benötigt!!!
    Von Emil1985 im Forum Handelsarchiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.07.14, 04:09
  2. Bäckerei benötigt 4 Windmühlen
    Von Mordredh im Forum Archiv: Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.02.12, 17:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.