Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Genis auffüllen

  1. #1
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    22
    Welt
    Goldenau

    Genis auffüllen

    -Beim Auffüllen eines Genis mit Truppen geht auf der Heimatinsel immer ein anderes Gebäude auf, das erst geschlossen werden muss, z.B. die Silbertrophäe, schaut man nicht genau hin und klickt wird diese gelöscht.
    - will man den Geni leeren mit dem rechten Pfeil, wird nicht auf 0 gesetzt, erst nach Klicken auf den linken Pfeil.
    - im Bonaberti AT klappte das Auffüllen nicht, einige Genis wurden versetzt, währendessen wollte ich Sylvana auffüllen, der GM hatte sich platziert und das Spiel sprang von der sylvana zum GM, ich wollte aber die sylvana auffüllen und nicht den GM, das gleiche Problem wenn ein geni vom Kampf zurückkehrt und ich gerade einen anderen auffülle. man kann natürlich warten, aber das ganze spiel ist eh so lahm.
    -klickt man verwundete Genis im AT an um den Zustand und die Resttruppen zu checken, springt das spiel ebenfalls zum letzten angeklickten oder heimgekehrten heiklen Geni. man kann nur im stern die info bekommen. alles sehr zeitaufwändig
    -Rückzugbefehl beim angreifenden GM funktionierte nicht, als ich mich umentscheiden wollte. Sylvana hätte das Lager laut Kampfvorschau geschafft. Habe also der sylvana befohlen anzugreifen und wollte dann den rückzug befehlen. Obwohl der GM das Lager noch nicht erreicht hatte, konnte ich den GM nicht anwählen, sondern nur die sylvana die zuletzt angeklickt wurde. Der GM war daraufhin für 2 Stunden verwundet.
    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit):22:7.21 15:50, 19:33, 19:45 und bei weiteren Malen
    Hast du deine Cookies gelöscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert? ständig, mehrfach täglich
    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)? firefox
    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)?windows
    WLAN

  2. #2
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Grünland
    Beiträge
    1.355
    Welt
    Grünland
    -Rückzugbefehl beim angreifenden GM funktionierte nicht
    Dies kann ich - mit gerade schmerzlichem Verlust von Einheiten - bestätigen, heute passiert gegen 18.00 Uhr, Seeschlange.

  3. #3
    Wuseler Avatar von Wurmi88
    Registriert seit
    Oct 2014
    Ort
    Augusta Vindelicorum
    Beiträge
    402
    Welt
    Funkelberg

Antworten

Ähnliche Themen

  1. Tav-Genis langsamer geworden?
    Von Logomir im Forum Archiv: Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.01.16, 16:07
  2. Genis laufen falsch
    Von Checkpoint71 im Forum Archiv: Feedback - geschlossene und alte Themen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.11.14, 09:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.