Antworten
Seite 1 von 7 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 67

Thema: ★ Koloniemodus [24287]

  1. #1
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Mar 2020
    Beitrge
    6
    Welt
    Steppenwald

    ★ Koloniemodus [24287]

    die Truppen bei der Eroberung einer Kolonie stimmen nicht mehr, um die gegnerischen Lager zu erledigen
    gestern spterer Nachmittag

    das Problem trat mehrfach auf, habe die Eroberung der Kolonie abgebrochen, da nur Truppen vernichtet wurden

    Hast du deine Cookies gelscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert? ja
    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)? Firefox - letzte Version
    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)? Windows
    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit: yesss
    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS):wlan

  2. #2
    Siedler
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beitrge
    61
    Welt
    Bernsteingarten
    Das mit den Kolonien geht noch weiter: wenn man es dann unter reichlich Verlusten geschafft hat, lassen sich zwar Verteidigungslager aufbauen, diese lassen sich aber nicht mit Truppen fllen.
    Wre alles nicht so schlimm, wenn man dann wenigstens die Kolonie beanspruchen knnte, da dreht dann aber dauerhaft die Sanduhr. Sehr schn dass auch die Option verschwunden ist, die Expedition abzubrechen. Ergo hat man ein dauerhaftes AT offen und kann nichts mehr starten! (Korrektur: Einmal Spiel verlassen und dann neustarten und die Kolonie ist bernommen).
    Der ganze Bereich schein von Anzeigefehlern durchzogen zu sein:
    Greift man ein Lager an, kann es sein, dass die Angriffs-/Verteidigungsstapel willkrlich durchgewechselt werden und man selbst gar nicht eingreifen kann. Mir wurden schon Truppenteile als komplett vernichtet angezeigt, die bei Rckkehr ist Lager wieder teilweise da waren.
    Wenn man mehrere Lager gleichzeitig angreift (aka blocken) wird auch nur ein Angriffs-/Verteidigungsstapel angezeigt und zwar der vom ersten Lager. Die Anzeige erfolgt aber an dem Lager, das als letztes angegriffen wurde. Bei mehreren Angriffen kann man also gar nicht eingreifen und verliert so letztlich mit groer Sicherheit alle Truppen und die Marschalls legen sich schlafen!

  3. #3
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Mar 2021
    Beitrge
    11
    Welt
    Goldenau

    Kolonien unspielbar

    Auf der Kolonieinsel beim Ausrsten der Marschlle springt das System whrend des Ladens zu einem anderen Marschall und beldt diesen.
    Dieser Fehler scheint immer dann aufzutreten, wenn oben links das Nachrichtenfenster auftaucht whrend man einen Marschall bearbeitet.

    Beim Blocken lsen sich diese pltzlich auf und springen auf den Endgegner. Der Endgegner wird dann vom Block so lange bekmpft bis alle (eigenen) Krfte geschlagen wurden. Erst dann greift der eigentlich gewhlte Marschall an. Hier stimmt dann aber die Reihenfolge der gegnerischen Kmpfer nicht mehr und man hat erhhte Verluste.

    Die Sulen der aktiven und kommenden Kmpfer im Kampfmodus sind so langsam in der Darstellung, dass man nicht reagieren kann. Dieser Effekt wird verstrkt in dem Moment wenn die Zone mal wieder "refreshed" wird. Ein Kampf auf Endbosse wird daher fast unmglich da man auf Gegnerwechsel nicht mehr reagieren kann.

    Man kann zwar Verteidigungsstellungen aufbauen, jedoch kann man diese nicht beladen.

    Spiele mit Windows 10 Version 21H1 und Google Chrome

    Hatte durch diese Fehler wesentlich hhere Verluste die mir wahrscheinlich keiner ersetzen wird!!!!
    Gendert von BrummiF104 (02.08.21 um 21:04 Uhr)

  4. #4
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Mar 2020
    Beitrge
    6
    Welt
    Steppenwald
    Hut ab, da hast du lnger durchgehalten als ich. Mir hat meine Erfahrung schon gereicht - und werde erst wieder spielen, wenn das klappt.
    Danke fr deine Beschreibung

  5. #5
    Wuseliger Stratege Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    5.430
    Welt
    Windfeuertal
    Das Statement gabs bei Einfhrung des testi2.
    PvP ist noch nicht korrekt implementiert und enthlt viele Fehler
    ✔ Das Kontextmen der derzeitigen Expedition hat keine Funktion
    22.05.2021 - [Kolonien & PVP] Fehler in der (Trainings-) Expedition-1
    Ich wrd ja orakeln, dass das genauso jetzt der Fall ist.
    Gute Mdchen kommen in den Himmel, bse berall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 71 seit 27.06.2021

  6. #6
    Siedler
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beitrge
    61
    Welt
    Bernsteingarten
    Ist halt super, wenn man in der Pathfinder-Koloniequests erledigen mchte. Sollten sie dann halt mal rausnehmen, bis die Kolonien wieder den -leicht verbuggten- Stand von vor dem Update haben...
    Gendert von Ebroer (23.07.21 um 06:38 Uhr)

  7. #7
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beitrge
    5
    Welt
    Morgentau
    man kann auch keinen weiteren Kolnolieplatz kaufen

  8. #8
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beitrge
    1.531
    Welt
    Andosia
    Zitat Zitat von Ebroer Beitrag anzeigen
    Ist halt super, wenn man in der Pathfinder-Koloniequests erledigen mchte. Sollten Sie dann halt mal rausnehmen, bis die Kolonien wieder den -leicht verbuggten- Stand von vor dem Update haben...
    Ich wrde mal sagen - das kannst du fr die nchste Woche selber beheben - einfach die Kolonien ausschalten bei der Pfadfinder unten ber die Sonne. Wre noch zu testen, obs funktioniert ;-)

  9. #9
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beitrge
    10
    Welt
    Bernsteingarten
    Der Ausbau des Expeditionswasserschlosses funktioniert ebenso wie auf dem Testserver nicht

  10. #10
    Siedler
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beitrge
    61
    Welt
    Bernsteingarten
    Zitat Zitat von ann75 Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Ebroer Beitrag anzeigen
    Ist halt super, wenn man in der Pathfinder-Koloniequests erledigen mchte. Sollten Sie dann halt mal rausnehmen, bis die Kolonien wieder den -leicht verbuggten- Stand von vor dem Update haben...
    Ich wrde mal sagen - das kannst du fr die nchste Woche selber beheben - einfach die Kolonien ausschalten bei der Pfadfinder unten ber die Sonne. Wre noch zu testen, obs funktioniert ;-)
    Danke, der Knopf war mir nie aufgefallen...

Antworten
Seite 1 von 7 1 2 3 ... LetzteLetzte

hnliche Themen

  1. Guide fr den Koloniemodus (PvP)
    Von Punzel72 im Forum Anleitungen, Taktiken & mehr von Spielern
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 24.05.21, 10:49
  2. PvP / Koloniemodus Anpassungen
    Von Schicksal88 im Forum Archiv: Wnsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 236
    Letzter Beitrag: 07.03.17, 17:02
  3. Koloniemodus optional? / Produktion
    Von dina_aka_nicky im Forum Archiv: Feedback - geschlossene und alte Themen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.11.14, 10:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.