Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: ★ Initialisierung der Zone fehlgeschlagen (nach Schreiben im Forum) [24036][24410]

  1. #1
    Traumspion
    Guest

    ★ Initialisierung der Zone fehlgeschlagen (nach Schreiben im Forum) [24036][24410]

    Prioritt:
    Mittel
    Beschreibung des Fehlers/Problems:
    Nach dem Schreiben einer Fehlermeldung (ca. 30 min, selbes Browserfenster) kam beim Klicken auf den DSO-Tab die Fehlermeldung: "Initialisierung der Zone fehlgeschlagen." und es werden keine Aktionen mehr angenommen. Ich finde das nicht mehr zeitgem und lstig.
    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit):
    21.07.2021 09:55 Uhr
    Was hast du als letztes gemacht?
    im Forum geschrieben
    Trat das Problem mehrfach auf? Lsst es sich reproduzieren?
    nicht getestet
    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgefhrt?
    Nein.
    Hast du deine Cookies gelscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert?
    Nein.
    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)?
    Chrome, Version 91.0.4472.164 (Offizieller Build) (64-Bit)
    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)?
    Windows10
    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit:
    1&1, 16 MBit
    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS):
    LAN

  2. #2
    Wuseler
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beitrge
    208
    Welt
    Wildblumental
    Hab das Problem auch - passiert mit jedem Browser bei mir

    Initialisierung der Zone fehlgeschlagen (nachdem ich auf einer anderen Seite unterwegs was)
    Prioritt:
    hoch
    Beschreibung des Fehlers/Problems:
    Nachdem ich einige Zeit in einem zweiten Browserfenster unterwegs war, kam beim Klicken auf das DSO-Fenster die Fehlermeldung: "Initialisierung der Zone fehlgeschlagen."
    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit):
    04.08.2021 um 21:25 Uhr
    Was hast du als letztes gemacht?
    im Internet gesurft
    Trat das Problem mehrfach auf? Lsst es sich reproduzieren?
    ja
    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgefhrt?
    nein
    Hast du deine Cookies gelscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert?
    nein
    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)?
    Chrome, Version 92.0.4515.107 (Offizieller Build) (64-Bit)
    Opera GX LVL3 (core: 77.0.4054.275)
    Opera Version:77.0.4054.277
    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)?
    Windows10
    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit:
    Telekom 100 mbit
    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS):
    WLAN

  3. #3
    Wuseler
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beitrge
    208
    Welt
    Wildblumental

    Initialisierung der Zone fehlgeschlagen

    Initialisierung der Zone fehlgeschlagen (nachdem ich auf einer anderen Seite unterwegs was)

    Prioritt:
    hoch

    Beschreibung des Fehlers/Problems:
    Nachdem ich einige Zeit in einem zweiten Browserfenster unterwegs war, kam beim Klicken auf das DSO-Fenster die Fehlermeldung: "Initialisierung der Zone fehlgeschlagen."

    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit):
    04.08.2021 um 21:25 Uhr

    Was hast du als letztes gemacht?
    im Internet gesurft

    Trat das Problem mehrfach auf? Lsst es sich reproduzieren?
    ja

    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgefhrt?
    nein

    Hast du deine Cookies gelscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert?
    nein

    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)?
    Chrome, Version 92.0.4515.107 (Offizieller Build) (64-Bit)
    Opera GX LVL3 (core: 77.0.4054.275)
    Opera Version:77.0.4054.277

    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)?
    Windows10

    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit:
    Telekom 100 mbit

    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS):
    WLAN

    Soweit ich mich errinnern kann, gab es das schon mal vor einigen Jahren. Das wurde irgendwann behoben

  4. #4
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beitrge
    28
    Welt
    Funkelberg

    ★ Spiel luft nur im Vordergrund [24410]

    Hallo zusammen, ich habe eine Frage. Das Spiel luft ja seit der Umstellung nur einigermaen, wenn man das Fenster im Vordergrund behlt. Im Hintergrund startet es nicht und ist es mal gestartet, berlebt es lngere Zeit im Hintergrund nicht. Ist das ein Problem, an dem gearbeitet wird oder ist das fr Unity unvermeidbar?

    Liebe Gre
    Krask

  5. #5
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Leatherface
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beitrge
    563
    Welt
    Grnland
    Tatschlich ldt ters die Heimatinsel durch, wenn man nur lange genug wartet.
    Aber nach eigener Erfahrung (kann bei jedem anders sein), ist es wichtig, dass zumindest der erste Ladebalken im Vordergrund sein musste, weil dort bereits ein JS-Error getriggert werden kann, sollte er im Hintergrund anfangen zu laden.
    Das lsst sich bestimmt auch via Unity vermeiden.
    Aber dies ist zurckzufhren auf die fehlerhafte Programmierung / Konfiguration etc..
    Aber das Spiel / die Schnittstelle luft auch nur so gut, wie es entwickelt wurde.

  6. #6
    Meister der fluffigen Fellknuel
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Mannheim
    Beitrge
    3.241
    Welt
    Funkelberg
    Zitat Zitat von Krask Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen, ich habe eine Frage. Das Spiel luft ja seit der Umstellung nur einigermaen, wenn man das Fenster im Vordergrund behlt. Im Hintergrund startet es nicht und ist es mal gestartet, berlebt es lngere Zeit im Hintergrund nicht. Ist das ein Problem, an dem gearbeitet wird oder ist das fr Unity unvermeidbar?

    Liebe Gre
    Krask
    Das stimmt, dass das im Hintergrund nicht richtig luft. Das hat es im brigen noch nie.

  7. #7
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Fensterbauer
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    linker Niederrhein
    Beitrge
    706
    Welt
    Funkelberg
    Es soll Spieler geben die den ganzen Tag online sind und nur den Tab wechseln wen sie wieder spielen mchten.
    Wenn ich in einem anderem Tab irgendetwas anderes fr lngere Zeit mache, bekomme ich immer die Meldung den Clienten zu aktualisieren und muss von Anfang an neu einloggen usw.
    Das funktioniert bei mir auch nicht mit 2 Browsern fliege trotzdem....
    Euer Rechner ist nur so dumm wie der, der davor sitzt! Ergo....... lasst die Finger von die Dinger

    SAVE WATER.... DRINK BEER.


    Meine Hilfen/Taktiken fr DSO und den TsoSIM
    Download genderter Nebelhafter Kuchen Karte fr den TSO-Sim
    PVP/Expeditionen Ladeliste Download
    PVP/Halloween Auffller Berechnung Download

  8. #8
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beitrge
    5.664
    Welt
    Grnland
    Moderationshinweis
    Themen zusammengefhrt

    Das wird durch die Drosselung von Hintergrundtabs im Browser ausgelst. Die Drosselung lsst sich von unserer Seite nicht abschalten, aber wir prfen bereits wie das Verhalten vom Spiel in dem Status angepasst werden kann, damit es zu weniger Problemen kommt wenn der Browser in dem Zustand ist.

  9. #9
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    sterreich
    Beitrge
    1.408
    Welt
    Andosia
    Mahlzeit hab gleiches Problem.

    Bei jedem Posteingang ffnen kommt diese Meldung, 15 min Relogg auch auf Ubisoft Seite brachte nicht wirklich Erfolg.

    Initialisierung der Zone fehlgeschlage !
    Bitte das Browserfenster aktualisieren.
    Sollten Probleme auftreten, wendet Euch bitte an den Kundendienst


    Gerte Name DESKTOP-ISLU7CT
    Prozessor AMD Ryzen 5 2600 Six-Core Processor 3.40 GHz
    Installierte Ram 8,00 GB
    Systemtyp 64-Bit-Betriebssystem, x64-basierter Prozessor
    Edition Windows 10 Home
    Version 21H1
    Installiert 11.‎08.‎2020
    Betriebssystembuild 19043.1466
    Edition Windows 10 Home
    Version 21H1
    Installiert am 11.‎08.‎2020
    Betriebssystembuild 19043.1466
    Leistung Windows Feature Experience Pack 120.2212.3920.0

    Chrome Version 98.0.4758.102 (Offizieller Build) (64-Bit)

    Edit nur Chrome mit DSO offen
    Gendert von rol20 (21.02.22 um 12:01 Uhr) Grund: Edit

  10. #10
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    sterreich
    Beitrge
    1.408
    Welt
    Andosia
    lt. meiner PC Uhr ist es nun 15:21 also knapp 3 stunden nach meiner Fehlermeldung

    Ich habe mich danach Ausgeloggt und nun wieder eingeloggt und siehe da Fehler ist weg. Nein ich habe nichts an den Einstellungen gendert und auch nicht schnell einen neuen Rechner gekauft.

    Was mich so fassungslos und zugleich wtend macht, ist egal welcher Fehler erstmals User und deren PC als Grundursache. Egal ob WebGL, Javascribt,Server Response Fehler, Zone Initialisierung usw. alle beheben sich nach einer gewissen Zeit von selbst.

    Daher finde ich es Unverstndlich das immer zuerst ein Fehler vom User ausgegangen wird.

hnliche Themen

  1. ★ Kann nach "Out of memory" im Chat nicht schreiben
    Von Shalinor im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.06.21, 20:01
  2. ★ Server Zone Init failed [24036]
    Von lord_joshi im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.04.21, 10:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.