Antworten
Seite 1 von 10 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 96

Thema: ★ Klick auf Garnison eines Generals whlt anderen General aus [24086]

  1. #1
    Wuseler
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beitrge
    114
    Welt
    Windfeuertal

    ★ Klick auf Garnison eines Generals whlt anderen General aus [24086]

    Wenn man mehrere Generle in Reihe absendet wechselt der General pltzlich zu dem gerade versendeten
    im Video ist der 1. Angriff mit TG02 - dann klicke ich bei Sekunde 18 auf TG04 und in dem Moment wo ich auf angreifen drcke wechselt der General wieder auf TG02 - der 2. Klick auf TG04 und dann klappt der Angriff - beim Wechsel auf den nchsten General das Selbe und auch beim 4.

    Siehe Video (50% Zeitlupe) - beachte Sekunde 18 - 20


    https://youtu.be/YFxkDhiqoHg

    Dein Name im Spiel: Oldman
    Dein Land und deine Zeitzone: Test2
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 13.05.2021
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: 6:30
    Deine Spielerstufe: 33
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? win10/64
    Genutzte(r) Browser & Browserversion? (Bitte die Versionsnummer notieren und nicht nur "Neueste"!)
    Edge: Version 90.0.818.51 (Offizielles Build) (64-Bit)

  2. #2
    Wuseler Avatar von KlaraFall_
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beitrge
    135
    Welt
    Windfeuertal
    Dein Name im Spiel: Quarx
    Dein Land und deine Zeitzone: Deutschland
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: seit Bestehen
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: seit Bestehen
    Deine Spielerstufe: 31
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Windows 10, 64 bit
    Verwendeter Browser: Microsoft Edge Version 90.0.818.51 (Offizielles Build) (64-Bit)

    Die Fehlerbeschreibung von Wilbur24/Oldman kann ich voll & ganz besttigen und sogar erweitern: Es betrifft auch die Geologen.

    Wenn man mehrere Geologen/Generle losschicken will und angeklickt, bekommt man meist das Aktionauswahlfenster des zuvor losgeschickten Geologen/Generals angezeigt, was ja Bldsinn ist, weil der Vorgnger schon in Aktion ist. Es ist auch furchtbar nervig und ein wildes Geklicke, um an das Aktionauswahlfenster des richtigen Geologen/Generals zu kommen.

    Beim Geologen springt oft das Aktionauswahlfenster davon, will sagen die Position wird willkrlich verschoben. berlappen sich bereichsmig Sternmen und Schaltflche (Grner Haken/Stoppschild) des Aktionsauswahlfensters dann ist diese Schaltflche NICHT anklickbar. Bei Bedarf schicke auch gerne Video.

    rgerlich ist auch die hohe Latenzzeit, also der Zeitraum zwischen Aktion abschicken und optischer Vollzug der Aktion. Man ist unwillkrlich verunsichert: Hat das Spiel die Aktion angenommen oder nicht? Manchmal werden die Aktionen darum mehrfach losgeschickt, obwohl es die erste schon getan htte. Das ist nicht sehr serverfreundlich.
    Gendert von KlaraFall_ (13.05.21 um 09:59 Uhr)

  3. #3
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beitrge
    14
    Welt
    Glitzerstadt

    Spezialisten - Fehlverhalten beim Warten auf Besttigung

    Dein Name im Spiel: Helge0815
    Dein Land und deine Zeitzone: UTC+5
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 13/05/2021
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: seit mehreren Tagen
    Deine Spielerstufe: 30
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Windows10-64
    Genutzte(r) Browser & Browserversion? (Bitte die Versionsnummer notieren und nicht nur "Neueste"!) Chrome Version 90.0.4430.212 (Official Build) (64-bit)

    Wenn man versucht einen Spezialisten auf eine Aufgabe zu schicken, whrend ein anderer dafr noch auf eine Besttigung wartet, kommt es zu erratisch wirkenden Fehlfunktionen:

    Fenster des Wartenden wird geffnet oder
    Fenster scheinen sich zu verschieben, wenn man losschickt oder
    Aufgabe wird nicht angegangen ...

    Was davon auftritt wirkt bis dato wie eine Wundertte. Habe noch keine Kausalitten zweifelsfrei identifizieren knnen.

  4. #4
    Wuseler Avatar von KlaraFall_
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beitrge
    135
    Welt
    Windfeuertal

  5. #5
    Forenmoderator Avatar von MOD_Anodor
    Registriert seit
    Jan 2021
    Ort
    tropischer Regenwald
    Beitrge
    215
    Welt
    Goldenau
    Moderationshinweis
    Themen zusammengefhrt.

  6. #6
    Siedler
    Registriert seit
    May 2011
    Beitrge
    36
    Welt
    Mittsommerstadt
    Habe das gleiche Problem festgestellt. Blocken ist mit dem neuen Spiel unmglich, weil jederzeit der im Befehlsfenster angezeigte General wechseln kann.

    Ich habe aber ein Muster bemerkt: Immer, wenn oben rechts eine Statusmeldung kommt (Gen luft los, Gen greift an, Gen hat gewonnen/verloren, Gen ist zurck), dann wird der ausgewhlte Spezialist (der im Befehlsfenster gezeigt werden soll) durch den ersetzt, der in der Statusmeldung erwhnt wird.

    Dies betrifft alle Spezialisten: Generle, Geologen und Erkunder.

  7. #7
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beitrge
    13
    Welt
    Apfelhain
    Dein Name im Spiel:
    Test_Despaise (UBI-Account, da FaceBook-Loging ja nicht funktioniert auf Test)
    Dein Land und deine Zeitzone:
    Deutschland (MESZ)
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist:
    Seit Bestehen
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist:
    Seit Bestehen
    Deine Spielerstufe:
    32 hm, nun 33
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen?
    Ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version?
    Debian Testing (Linux) 64-Bit
    Genutzte(r) Browser & Browserversion?
    Firefox 78.11.0esr (64-Bit)
    und
    Chromium Version 90.0.4430.212 (Entwickler-Build) 64-Bit (Opensource Basis von Google Chrome)

    Ich kann dies auch besttigen, nicht nur bei den Generlen, sondern auch bei Entdeckern und Geologen.
    Wenn man bspw. einen General weg schickt und dann einen Entdecker anklickt im Sternmen, dann wechselt sich das Fenster einen kurzen Moment spter zu dem davor weggeschickten General zurck.

    Vermutlich kommt hier die Rckantwort vom Server zum Clienten in die Quere.

  8. #8
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beitrge
    5
    Welt
    Grnland
    Dein Name im Spiel: WieWaldo
    Dein Land und deine Zeitzone: Deutschland MEZ
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 04.06.2021
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: 16.00
    Deine Spielerstufe: 44
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Windows 10 64Bit
    Genutzte(r) Browser & Browserversion? (Bitte die Versionsnummer notieren und nicht nur "Neueste"!) Google Chrome Version 91.0.4472.77 (Offizieller Build) (64-Bit)

    Kann das Problem auch besttigen. Das ist ein sehr groes Problem und macht das Spiel so gut wie unspielbar. Jede Meldung eines Spezialisten wirkt auf das UI ein und verndert es. Das fhrt zu erheblichen ungewollten Bedienungsfehlern und macht ein greres AT wo es erforderlich ist mehrere Generle zu in den Kampf zu senden unspielbar - da man nicht warten will bis jeder General wieder in der Garnison ist. Blocken ist damit auch nicht mglich. Ansonsten hat sich die Performance im Spezialisten Bereich mit dem neusten Update (01.06) verbessert. Nur dieses wichtige Problem besteht noch.

  9. #9
    Wuseler
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beitrge
    114
    Welt
    Windfeuertal
    Es ist sogar so dass in mehrspieler-at die Meldungen der anderen dazu fhren, dass der eigene General zu dem eines anderen Spielers wechselt - hatten gerade einen grabruber - absolut unspielbar

  10. #10
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beitrge
    17
    Welt
    Bernsteingarten
    Ich habe eben gerade meine Armbrustschtzen verloren, weil die Generle absolut durcheinander sind. Wenn Nussala angegriffen hat und zum zweiten Lager weiter ist, ist sie nicht mehr auswhlbar. Es kommt dann immer das Men des vorher angeklickten Generals, der gerade keine Aktion durchfhrt.
    Verwundete Generle knnen gar nicht angeklickt werden.

Antworten
Seite 1 von 10 1 2 3 ... LetzteLetzte

hnliche Themen

  1. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 01.06.20, 11:48
  2. Trab eines Generals
    Von schiggi2001 im Forum Archiv: Wnsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.03.18, 17:06
  3. Anzeige fr das bersetzen eines Generals
    Von ChaosCIty im Forum Archiv: Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.08.11, 08:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.