Antworten
Seite 2 von 13 ErsteErste 1 2 3 4 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 125

Thema: ★ Klick auf Garnison eines Generals whlt anderen General aus [24086]

  1. #11
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beitrge
    18
    Welt
    Bernsteingarten

    ★ Klick auf Garnison eines angreifenden Generals whlt anderen General aus [24086]

    Beschreibung des Fehlers/Problems:

    Sobald ein General verwundet ist, kann er nicht angeklickt werden. Stattdessen wird das Men des zuletzt
    angeklickten wartenden Generals angezeigt. Genauso, wenn ein General angreift und man dazwischen einen anderen wartenden General anklickt. Ab da wird nur noch das Men des wartenden Generals angezeigt, wenn man den angreifenden General anklickt.
    Wenn man einen versehentlichen Angriff abbrechen will, geht das nicht mehr, sobald man dazwischen einen anderen wartenden General angeklickt hat. (war leider ziemlich teuer )

    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit): Seit Unity Liveversion
    Was hast du als letztes gemacht?
    Trat das Problem mehrfach auf? Lsst es sich reproduzieren? Ja
    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgefhrt?
    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)? Firefox 89.0.2
    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)? Win 10 64 bit
    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit: T-Online 50/10
    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS): LAN

  2. #12
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beitrge
    19
    Welt
    Grnland

    Kein Rckzug bei Angriff mehr mglich

    Sobald man einen General angreifen lsst und den Fokus wechselt, lsst sich der angreifende General nicht mehr auswhlen bzw. zurckziehen.
    Es wird dann wird dann ein anderer General ausgewhlt, siehe Screenshot im Anhang:
    Sylvana greift an, wenn man aber auf das Lager klickt, wird stattdessen ein friedlicher Boris ausgewhlt
    Angehngte Grafiken

  3. #13
    Siedler
    Registriert seit
    Mar 2021
    Beitrge
    52
    Welt
    Tuxingen
    Mutig unter diesen Voraussetzungen berhaupt ein AT zu spielen

  4. #14
    Neuankmmling
    Registriert seit
    May 2016
    Beitrge
    4
    Welt
    Morgentau
    Ich habe das Problem das die Generle immer weiter kmpfen und das Feindlager fllt nicht, erst ein wechsel zur Heimatinsel und zurck lst dieses. So kann man keinen Block spielen. Und das man nicht mehr soweit rauszoomen kann um die ganze Insel zu sehen, wenn man zB einen General quer ber die Insel schicken will

  5. #15
    Wuseler
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beitrge
    113
    Welt
    Glitzerstadt
    das problem verschrft sich noch, da mehrfach der gen gewechselt hat, sobald ich ok, angreifen oder truppenart wechseln angeklickt hatte, pltzlich bestckte ich einen anderen gen oder lie ihn angreifen

  6. #16
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beitrge
    14
    Welt
    Apfelhain
    Kann dies auch besttigen, in einen hnlich gelagerten Fall.
    Hatte auf dem jetzigen Live geschalteten Unity Version 2 Angriffe testweise angestoen.
    User: Despaise
    Server: Apfelhain

    Hatte hierzu einen normalen General ein Lager angreifen lassen.
    Anschlieend mit Generalin Mary einen weiteren Angriff gestartet.

    Konnte, nach dem der Angriff von meiner Mary gestartet wurde, den normalen General nicht mehr anwhlen, um diesen, wie im Threadersteller schon geschrieben, testweise den Angriff abzubrechen.
    Es kommt hier die Maske von der Generalin Mary zum Vorschein, egal ob ich den normalen General ber die Karte oder ber das Sternenmen versuche auszuwhlen.

  7. #17
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beitrge
    14
    Welt
    Morgentau
    geben wir Blus Byte eine Change ja das war nicht das gelbe vom Ei

  8. #18
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beitrge
    3
    Welt
    Goldenau
    bei expeditionen genau das selbe .also wird nicht gespielt ...

  9. #19
    Wuseler
    Registriert seit
    Mar 2019
    Ort
    MV / Vorpommern-Rgen
    Beitrge
    362
    Welt
    Funkelberg
    Im Abenteuer:
    Wenn ich zum Beispiel Zitterbarts Fenster ffne, erscheint das Fenster vom Jngeren oder von irgend einem anderen.
    Mehrmals verschiedene Generale anklicken bewirkt dann, dass ich irgendwann beim Klick auf Zitterbart auch das Fenster von Zitterbart offen habe.

    Nachtrag:
    das betrifft nicht den Testserver, sondern die heutige Situation auf unity
    Ich habe zu spt bemerkt, dass hier das Testserver-Forum ist.
    Gendert von Poliniki (20.07.21 um 22:43 Uhr)

  10. #20
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beitrge
    2
    Welt
    Grnland

    Nur letzter losgeschickter General lt sich zurckziehen

    Ich habe beim Holzi 6 Generle losgeschickt und wollte einen bestimmten zurckziehen. Aber wenn ich auf den gewnschten General klicke wird mir nur der letzte losgeschickte General angezeigt. D.h. der General konnte nicht mehr gestoppt werden.

Antworten
Seite 2 von 13 ErsteErste 1 2 3 4 12 ... LetzteLetzte

hnliche Themen

  1. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 01.06.20, 11:48
  2. Trab eines Generals
    Von schiggi2001 im Forum Archiv: Wnsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.03.18, 17:06
  3. Anzeige fr das bersetzen eines Generals
    Von ChaosCIty im Forum Archiv: Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.08.11, 08:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.