Antworten
Seite 13 von 17 ErsteErste ... 3 11 12 13 14 15 ... LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 130 von 170

Thema: ★ Klick auf Garnison eines Generals whlt anderen General aus [24086][24455]

  1. #121
    Wuseler
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Celle
    Beitrge
    100
    Welt
    Goldenau
    Heilloses durcheinander in den Ats. Gens die man noch brauch treten die Rckreise nach hause an und die man nach hause schicken will bleiben da.
    Gens bestcken: es machen sich andere auf als man haben will und laufen auch die verkehrten aufs feindliche Lager, bezw. werden Versetzt obwohl man es gar nicht will.
    Warum ist es nicht mglich das mal in den Griff zu bekommen ?? es geht doch nicht erst seit heute so, das ganze zieht sich schon sehr lange so hin.

    Aufbau dauert ebenfalls sehr lange.

    Es stellt sich die Frage , ob Siedler uns erhalten bleibt, da die Fehler immer noch sehr gro sind ??

    General lsst sich such nicht zurck ziehen, hohe Verluste vorgegeben dadurch.
    Gendert von Saschaford (07.11.21 um 21:55 Uhr)

  2. #122
    Siedler
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beitrge
    83
    Welt
    Bernsteingarten
    Zitat Zitat von BB_Ondgrund Beitrag anzeigen
    Wie bei allen Fehlern knnen wir erst dann sagen wann er behoben wird, wenn wir eine Lsung dafr haben. Es ist ein wichtiger Fehler und hat daher natrlich hohe Prioritt, aber Vorhersagen knnen wir trotzdem nicht machen.
    BB_Ondgrund - ich verstehe das vollkommen und ich bin auch kein Freund des Herumbrllens und Beleidigens, was manche hier offenbar zum Sport auserkoren haben. Das Problem hier ist aber ein Design Fehler im Message Handling. Es wird nicht mit Hintergrundprozessen gearbeitet. Kann man das berhaupt so einfach beheben?

  3. #123
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beitrge
    18
    Welt
    Schneefeuer
    Att: Arktische Explosion
    Problem(e):
    Jngeren Geni los geschickt, der ltere luft aber los, Rckzug nicht mglich weil der Rckzugsbutton ausgegraut ist oder nicht funktioniert (beide Varianten gehabt). Ergebnis -> Truppenverlust. Dies kommt regelmig vor
    lterer Geni verschwindet von der Insel und tritt selbststndig den Heimweg an. Auch extrem nervig

    BB, macht was, das Spiel ist Schrott. Das Event ist nicht spielbar.

  4. #124
    Siedler
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beitrge
    83
    Welt
    Bernsteingarten
    Zitat Zitat von Gulturruk Beitrag anzeigen
    Att: Arktische Explosion
    Problem(e):
    Jngeren Geni los geschickt, der ltere luft aber los, Rckzug nicht mglich weil der Rckzugsbutton ausgegraut ist oder nicht funktioniert (beide Varianten gehabt). Ergebnis -> Truppenverlust. Dies kommt regelmig vor
    lterer Geni verschwindet von der Insel und tritt selbststndig den Heimweg an. Auch extrem nervig

    BB, macht was, das Spiel ist Schrott. Das Event ist nicht spielbar.
    Das Problem ist, dass es derzeit nicht mglich ist, auf Tempo zu spielen. Dass der andere Genie losgerannt ist, liegt "ganz einfach" daran, dass er ggf. gerade in die Garnison zurckgekehrt ist oder du ihn bestckt hast etc.. In dem Moment, wo eine Systemnachricht zu dem Genie ausgegeben wird, wird automatisch der Fokus auf den Genie gelegt. Drckst du dann den Button, rennt der, der den Fokus hat, los. Du siehst das Verhalten, wenn du einen Genie aufmachst, offen lsst und dann z.B. ein anderer heimkommt. Dann ist der pltzlich aktiv, weil die Systemnachricht, dass der Genie in der Garnison ist, diesen nach vorn holt. Definitiv ein Programmierfehler, den man nur umgehen kann, wenn man man wartet, bis sich alles beruhigt hat. Interessant im ZH mit diesem Fehler ist, dass zwar der Fokus auf den Genie gelegt wird, der auch startet, das aber das System im Hintergrund nicht richtig mit bekommt. Deshalb kannst du auch den Rckzugbutton nicht bettigen, weil das System ja "glaubt", dass der Genie noch gar nicht gestartet wurde (was fr den, den du gewollt hast, auch stimmt). Ach ein Programmierfehler, der zudem ein Logikfehler ist.

  5. #125
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beitrge
    18
    Welt
    Schneefeuer
    Hallo Berlin,
    ich starte die Genis von der Karte aus, nicht aus dem Menue

  6. #126
    Siedler
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beitrge
    83
    Welt
    Bernsteingarten
    Zitat Zitat von Gulturruk Beitrag anzeigen
    Hallo Berlin,
    ich starte die Genis von der Karte aus, nicht aus dem Menue
    Natrlich startet man von der Karte, das spielt aber keine Rolle. Der Effekt ist, dass der Fokus auf den anderen Genie verschoben wird, sobald eine Systemnachricht ausgegeben werden soll. Richtig wre es, das im Hintergrund zu machen.
    Es gibt brigens noch einen Spa, der mir heute passiert ist: Du bestckst deinen Genie und sendest ihn los. Dummerweise passiert dir das aber in einer Phase, wenn gerade einer dieser leidigen Zohnenrefresh-Tasks abluft. Dann kann es passieren - da am Ende des Zonenrefresh auf den alten Stand referenziert wird -, dass dein Genie losluft, aber in der vorherigen Bestckung. Das merkst du nur dann, wenn du nach dem Start des Genies noch einmal die Bestckung kontrollierst. Da aber ggf. ein Rckzug nicht mehr geht, ist es dann auch egal.

  7. #127
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Feb 2019
    Ort
    Schweiz
    Beitrge
    2
    Welt
    Goldenau

    Steuerung der Generle bei allen At's

    Die Fehlerbehebung kommt scheinbar nicht voran. Was ist los bei Euch ? Keine Infos ber das weitere Vorgehen !!
    Wann gibts den nchsten Update, welcher die blen Fehler bei der Steuerung der Generle behebt ???
    Gehe davon aus, dass diese bekannt sind, zur Wiederholung :

    Generle mssen fix im Zugriff bleiben, wenn einmal ausgewhlt (Kein berklatschen)
    Bei allen Generlen kann jederzeit der richtige Status abgefragt werden.
    Generle knnen immer zurckgerufen werden, ausser sie sind in einem aktiven Kampf.
    Zurckrufen nach einem erfolgreichen Kampf ist ein absolutes Muss, (Jetzt gibts jeweils Totalschaden beim nchsten Lager )
    Wenn mehrere Generle gleichzeitig in einem Kampf sind, mssen diese Kmpfe auch beendet werden. Jetzt hilft nur Zonenwechsel od. Relogg.
    Der Laufweg des Generals wird immer angezeigt.
    Beim Versetzen der Generle ebenfalls kein berklatschen zulassen.

    soweit mal das Wichtigste

    Der Hallowinevent war und ist leider eine grosse Enttuschung geworden, was das Spielen von At's anbelangt.

    Bitte dringend eine Information an alle wie ihr die Updates eingeplant habt.
    Wenn das Spiel in diesem Zustand bleibt ist das fr mich nach 3 Jahren das Ende

    Beste Grsse
    Walter

  8. #128
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beitrge
    13
    Welt
    Tuxingen
    +1

    Die Performance bei AT ist und bleibt zur Zeit eine Katastrophe!

  9. #129
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beitrge
    4.451
    Welt
    Grnland
    Moderationshinweis
    Themen zusammengefhrt

  10. #130
    Wuseler
    Registriert seit
    Apr 2013
    Beitrge
    101
    Welt
    Glitzerstadt
    ja das Problem habe ich auch,
    ich belade jetzt immer nur einen Geni mit Einheiten,
    so knnen die anderen nicht unmotiviert los laufen.

    Dann dauert ein "groes" AT dann allerdings viele Stunden, und es macht nicht wirklich Spa

Antworten
Seite 13 von 17 ErsteErste ... 3 11 12 13 14 15 ... LetzteLetzte

hnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.08.21, 10:01
  2. ★ Generle tauschen im AT ihren Platz [24086]
    Von cymori im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.05.21, 12:54
  3. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 01.06.20, 11:48
  4. Trab eines Generals
    Von schiggi2001 im Forum Archiv: Wnsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.03.18, 17:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.