Antworten
Seite 1 von 17 1 2 3 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 170

Thema: ★ Klick auf Garnison eines Generals whlt anderen General aus [24086][24455]

  1. #1
    Wuseler
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beitrge
    118
    Welt
    Windfeuertal

    ★ Klick auf Garnison eines Generals whlt anderen General aus [24086][24455]

    Wenn man mehrere Generle in Reihe absendet wechselt der General pltzlich zu dem gerade versendeten
    im Video ist der 1. Angriff mit TG02 - dann klicke ich bei Sekunde 18 auf TG04 und in dem Moment wo ich auf angreifen drcke wechselt der General wieder auf TG02 - der 2. Klick auf TG04 und dann klappt der Angriff - beim Wechsel auf den nchsten General das Selbe und auch beim 4.

    Siehe Video (50% Zeitlupe) - beachte Sekunde 18 - 20


    https://youtu.be/YFxkDhiqoHg

    Dein Name im Spiel: Oldman
    Dein Land und deine Zeitzone: Test2
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 13.05.2021
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: 6:30
    Deine Spielerstufe: 33
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? win10/64
    Genutzte(r) Browser & Browserversion? (Bitte die Versionsnummer notieren und nicht nur "Neueste"!)
    Edge: Version 90.0.818.51 (Offizielles Build) (64-Bit)

  2. #2
    Wuseler Avatar von KlaraFall_
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beitrge
    138
    Welt
    Windfeuertal
    Dein Name im Spiel: Quarx
    Dein Land und deine Zeitzone: Deutschland
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: seit Bestehen
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: seit Bestehen
    Deine Spielerstufe: 31
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Windows 10, 64 bit
    Verwendeter Browser: Microsoft Edge Version 90.0.818.51 (Offizielles Build) (64-Bit)

    Die Fehlerbeschreibung von Wilbur24/Oldman kann ich voll & ganz besttigen und sogar erweitern: Es betrifft auch die Geologen.

    Wenn man mehrere Geologen/Generle losschicken will und angeklickt, bekommt man meist das Aktionauswahlfenster des zuvor losgeschickten Geologen/Generals angezeigt, was ja Bldsinn ist, weil der Vorgnger schon in Aktion ist. Es ist auch furchtbar nervig und ein wildes Geklicke, um an das Aktionauswahlfenster des richtigen Geologen/Generals zu kommen.

    Beim Geologen springt oft das Aktionauswahlfenster davon, will sagen die Position wird willkrlich verschoben. berlappen sich bereichsmig Sternmen und Schaltflche (Grner Haken/Stoppschild) des Aktionsauswahlfensters dann ist diese Schaltflche NICHT anklickbar. Bei Bedarf schicke auch gerne Video.

    rgerlich ist auch die hohe Latenzzeit, also der Zeitraum zwischen Aktion abschicken und optischer Vollzug der Aktion. Man ist unwillkrlich verunsichert: Hat das Spiel die Aktion angenommen oder nicht? Manchmal werden die Aktionen darum mehrfach losgeschickt, obwohl es die erste schon getan htte. Das ist nicht sehr serverfreundlich.
    Gendert von KlaraFall_ (13.05.21 um 09:59 Uhr)

  3. #3
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beitrge
    14
    Welt
    Glitzerstadt

    Spezialisten - Fehlverhalten beim Warten auf Besttigung

    Dein Name im Spiel: Helge0815
    Dein Land und deine Zeitzone: UTC+5
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 13/05/2021
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: seit mehreren Tagen
    Deine Spielerstufe: 30
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Windows10-64
    Genutzte(r) Browser & Browserversion? (Bitte die Versionsnummer notieren und nicht nur "Neueste"!) Chrome Version 90.0.4430.212 (Official Build) (64-bit)

    Wenn man versucht einen Spezialisten auf eine Aufgabe zu schicken, whrend ein anderer dafr noch auf eine Besttigung wartet, kommt es zu erratisch wirkenden Fehlfunktionen:

    Fenster des Wartenden wird geffnet oder
    Fenster scheinen sich zu verschieben, wenn man losschickt oder
    Aufgabe wird nicht angegangen ...

    Was davon auftritt wirkt bis dato wie eine Wundertte. Habe noch keine Kausalitten zweifelsfrei identifizieren knnen.

  4. #4
    Wuseler Avatar von KlaraFall_
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beitrge
    138
    Welt
    Windfeuertal

  5. #5
    Forenmoderator Avatar von MOD_Anodor
    Registriert seit
    Jan 2021
    Ort
    tropischer Regenwald
    Beitrge
    326
    Welt
    Goldenau
    Moderationshinweis
    Themen zusammengefhrt.

  6. #6
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Myxus
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Im Allgu
    Beitrge
    857
    Welt
    Wildblumental

    [Gameplay] Systemmeldungen von Spezialisten bernehmen die aktive GUI eines Spezialisten

    Dein Name im Spiel: Myxus
    Dein Land und deine Zeitzone: DE/MESZ
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 18.05.2021
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: dauerhaft
    Deine Spielerstufe: 33 (Live-Server 73)
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? JA man macht kein Neustart wenn man 3 Spezialisten einen Auftrag geben mchte
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10/64Bit
    Browser: Chrome 90.0.4430.212 (Offizieller Build) (64-Bit)

    Zum Problem:

    Wenn man eine GUI eines Spezialisten geffnet hat und ein anderer Spezialist eine Systemmeldung erzeugt schaltet die Spezialisten-GUI auf diesen um.

    Dieser Fehler kann so nachgestellt werden:
    1. General 1 in den Stern schicken
    2. zgig (whrend Gen 1 abbaut und zum Lager marschiert) General 2 oder einen anderen Spezialisten auswhlen
    3. meldet der General 1 das er ins Sternmen geht schaltet die GUI des General 2 auf den General 1 um

    Dieses Verhalten passiert kreuz und quer durch alle Spezialisten.
    Dies passiert auch wenn grad ein Geologe oder Entdecker zurck kommt und eine Meldung erzeugt.
    Beispiel:
    1. Geologe auf Steinsuche schicken
    2. danach ein Marschall (oder anderen Spezi) auswhlen
    3. .. warten
    4. in dem Augenblick wo der Geologe zurck kommt, springt die Spezialisten-GUI des Marschalls (oder anderen Spezi) auf den Geologen.

    Ich vermute das dieser Fehler https://forum.diesiedleronline.de/th...e-vom-geologen
    durch dieses Verhalten verursacht wird.
    Gendert von Myxus (18.05.21 um 01:27 Uhr)
    Kampfsimulator mit Hall of Fame: www.dsosim.de oder dsosim2.de

  7. #7
    Wuseliger Stratege Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    5.441
    Welt
    Windfeuertal
    Hab ich so auch mehrfach bei den Geologen beobachtet. Whle ich danach einen Entdecker an um ihn auf eine entsprechende Suche zu schicken, springt das Auswahlmen auf das des Geologen um, der inzwischen sich auf die Socken gemacht hat.

    Dein Name im Spiel: Trixigi
    Dein Land und deine Zeitzone: DE (MESZ)
    Datum: immer mal wieder
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? nein
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10 / 64 Bit
    Genutzter Browser? Mozilla Firefox 88.0.1 (64-Bit)
    Gendert von Trixigirl (26.05.21 um 12:50 Uhr)
    Gute Mdchen kommen in den Himmel, bse berall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 71 seit 27.06.2021

  8. #8
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Myxus
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Im Allgu
    Beitrge
    857
    Welt
    Wildblumental
    Dein Name im Spiel: Myxus
    Dein Land und deine Zeitzone: DE/MESZ
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 21.05.2021
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: ~17:00
    Deine Spielerstufe: 34 (Live-Server 73)
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? JA man macht kein Neustart wenn man 3 Spezialisten einen Auftrag geben mchte
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10/64Bit
    Browser: Chrome 90.0.4430.212 (Offizieller Build) (64-Bit)


    Auch in gemeinsam gespielten Abenteuern tritt dieser Fehler auf, wenn Generle des Mitspielers Systemmeldungen erzeugen. Dabei bernimmt meine GUI meines Generals die Daten des Mitspieler-Generals.

    Desweitern sind in meinem Sternmen auch die Generle des Mitspielers
    Kampfsimulator mit Hall of Fame: www.dsosim.de oder dsosim2.de

  9. #9
    Siedler
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beitrge
    38
    Welt
    Goldenau

    kann ich besttigen

    Dein Name im Spiel: Rumpelroesch
    Dein Land und deine Zeitzone: Deutschland, UTC+2
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 26.05.2021
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: egal, tritt immer auf
    Deine Spielerstufe: 34 (Live-Server 73)
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? JA - allerdings macht man kein Neustart zwishen dem Abschicken zweier Spezialisten
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10 Prof. 64Bit
    Browser: Firefox 88.0.1 (64-Bit)

    Bei mir tritt das auch auf. Einen losschicken, den zweiten zu einer Zeit aufrufen, zu der der erste zurckkehrt. Dann wechselt der Fokus auf den zurckkehrenden ersten. Ich glaube, das wurde so auch schon mit Generlen beschrieben.
    Alles Groe in unserer Welt geschieht nur, weil jemand mehr tut, als er muss. (Hermann Gmeiner)

  10. #10
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Myxus
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Im Allgu
    Beitrge
    857
    Welt
    Wildblumental
    Zitat Zitat von Trixigirl Beitrag anzeigen
    Hab ich so auch mehrfach bei den Geologen beobachtet. Whle ich danach einen Entdecker an um ihn auf eine entsprechende Suche zu schicken, springt das Auswahlmen auf das des Geologen um, der inzwischen sich auf die Socken gemacht hat.
    Reichst du bitte noch Deine technischen Daten nach.

    Nachtrag: Danke
    Gendert von Myxus (26.05.21 um 12:56 Uhr) Grund: Nachtrag
    Kampfsimulator mit Hall of Fame: www.dsosim.de oder dsosim2.de

Antworten
Seite 1 von 17 1 2 3 11 ... LetzteLetzte

hnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.08.21, 10:01
  2. ★ Generle tauschen im AT ihren Platz [24086]
    Von cymori im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.05.21, 12:54
  3. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 01.06.20, 11:48
  4. Trab eines Generals
    Von schiggi2001 im Forum Archiv: Wnsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.03.18, 17:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.