Antworten
Seite 1 von 5 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 41

Thema: ★ Gebude mit sehr vielen Auftrgen lassen sich nicht ffnen - out of Memory Exception [24081]

  1. #1
    Wuseler Avatar von Shalinor
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Wrzburg
    Beitrge
    138
    Welt
    Grnland

    ★ Gebude mit sehr vielen Auftrgen lassen sich nicht ffnen - out of Memory Exception [24081]

    http://prntscr.com/15y39hl

    Dein Name im Spiel: Shalinor
    Dein Land und deine Zeitzone: Deutschland
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: regelmig, s.u.
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist:
    Deine Spielerstufe: 60
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? ja
    System: Win 10, 64 bit

    Egal ob ich im Hafen neue Siedler reinwerfe oder vorhandene Auftrge lsche- danach kommt Seite reagiert nicht.
    Wer kmpft kann verlieren- wer nicht kmpft hat schon verloren.

  2. #2
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beitrge
    3.765
    Welt
    Funkelberg
    hab ich eben versucht, kann ich nicht besttigen.
    vielleicht mal die entwicklerkonsole ffen bei der aktion.
    Leider ist meine Lizens fr Team Viewer vorerst nicht mehr verfgbar. Daher musste ich auf anydesk ausweichen. Das Prinzip ist das gleiche, runterladen, starten und per PN die ID schicken.


  3. #3
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beitrge
    24
    Welt
    Grnland

    ★ Hafen lsst sich nicht mehr ffnen - out of Memory Exception [24081]

    Hallo,

    Beschreibung des Fehlers/Problems:
    - ffnen des Hafens (klick auf den Hafen) fhrt abschlieend zu Out of Memory Exception
    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit):
    - mehrfach, zuletzt 20.07.2021 19:55
    Was hast du als letztes gemacht?
    - den Hafen versucht zu ffnen
    Trat das Problem mehrfach auf? Lsst es sich reproduzieren?
    - ja tritt immer wieder auf, ist reproduzierbar
    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgefhrt?
    - Ja
    Hast du deine Cookies gelscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert?
    - Cookies/Cache waren fast neu
    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)?
    - Google Chrome 91.0.4472.124 (Offizieller Build) (64-Bit)
    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)?
    - Windows 10
    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit:
    - Telekom mit 100 mbit
    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS):
    - WLAN
    Screenshot des Fehlers (bei Bedarf)



    Prosa: ich habe jetzt mehrfach zu unterschiedlichen Zeiten versucht meinen Hafen zu ffnen.
    Dort "lagere" ich meine Siedler aus damit diese schn weiter anwachsen weshalb meine Warteschlange dort mittlerweile ich glaube 12000 Herstellungen 2 stck, also +6000 Eintrge beinhaltet.

    Erst ist mir das nicht aufgefallen aber nun nach mehrfachen Test kann ich sagen das es eindeutig am Hafen liegt.
    Jedes mal wenn ich diesen ffnen mchte kommt erst ein paar mal "keine Rckmeldung" dies besttige ich mit "Warten" und irgendwann ein "WebGL Player" Error bezglich zu wenig Arbeitsspeicher. Ich nehme an das dies kein spezifisches "Hafenproblem" ist sondern eher ein Warteschlangefertigungsproblem mit sehr hoher Anzahl.

    Wenn noch Fragen sind stehe ich gern zur Verfgung.

    VG Haiko
    Dies ist eine Signatur...

  4. #4
    Wuseler
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    3. Planet Sol System
    Beitrge
    322
    Welt
    Windfeuertal

    Hafen fhrt zum Total Crash

    Seit der Umstellung auf Unity ist mein Hafen nicht erreichbar,
    sobald ich den anklicke gibt es einen Freeze der sich nicht wieder lst...
    Maximale Wartezeit waren gestern 2 Std.
    Browser auch Chrome oder Firefox getestet..
    Es geht hier einzig und allein um die Sache, nmlich darum,
    das vor der Unermelichkeit und Unerschpflichkeit der einen Wahrheit, selbst die Schranken,
    welche frommer Eifer in der besten Meinung aufbaut, letztlich ihren Sinn verlieren.
    BI-YAN-LU

  5. #5
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beitrge
    3.918
    Welt
    Grnland
    Moderationshinweis
    Themen zusammengefhrt


    @Trolkopp: Weit du ungefhr wie viele Posten du im Hafen eingestellt hattest?

    Ich kann den Hafen selber Problemlos ffnen, aber gegebenenfalls ist es ein Problem mit einer sehr hohen Zahl an Auswanderungsangeboten.

  6. #6
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beitrge
    10
    Welt
    Grnland
    Zitat Zitat von BB_Ondgrund Beitrag anzeigen
    Moderationshinweis
    Themen zusammengefhrt


    @Trolkopp: Weit du ungefhr wie viele Posten du im Hafen eingestellt hattest?

    Ich kann den Hafen selber Problemlos ffnen, aber gegebenenfalls ist es ein Problem mit einer sehr hohen Zahl an Auswanderungsangeboten.
    Info: Kann meinen problemlos ffnen und hab ber 30000 Siedler (32xx Pakete) in 25er Blcken drinnen ...

  7. #7
    Siedler
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beitrge
    68
    Welt
    Goldenau
    Ist bei mir auch so. Sobald ich den Hafen anklicke, friert das Spiel ein. Da hilft dann nur den Browser neu starten.
    Habe echt viele Auswanderungsangebote drin ... kann es nicht genau sagen, aber es sind zig tausende.

  8. #8
    Wuseler
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beitrge
    291
    Welt
    Tuxingen
    Mein Hafen funktioniert, soeben 4 Auftrge 25 eingestellt, liegt jetzt bei 10004 Auftrgen Laufzeit 832 Tage.
    Off topic: Allerdings bricht die Zahl um: die letzte Ziffer "4" steht eine Zeile unter der 1000.

  9. #9
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beitrge
    1
    Welt
    Tuxingen

    Kampfwaffenkammer lsst sich nicht ffnen

    Beschreibung des Fehlers/Problems:
    Beim Versuch die Kampfwaffenkammer zu ffnen, friert das Spiel ein und bricht ab!
    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit):
    Gerade eben um 21.10 Uhr am 21.07.21; aber schon mehrmals heute
    Was hast du als letztes gemacht?
    Das Spiel gestartet und dann sofort zu Kampfwaffenkammer!
    Trat das Problem mehrfach auf? Lsst es sich reproduzieren?
    Ja und ja, Reproduktion bei mir am laufendem Bnad!
    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgefhrt?
    Ja, mehrmals!
    Hast du deine Cookies gelscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert?
    Ja, mehrmals!
    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)?
    Firefox 90.0.1
    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)?
    Windows
    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit:
    MDCC 128 mbit
    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS):
    WLAN
    Screenshot des Fehlers (bei Bedarf)

  10. #10
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beitrge
    24
    Welt
    Grnland
    @filzenexpress, Wie viele Einzelzeilen hast du im Hafen. Also sprich stellst du immer 25 (250 Siedler) als ein Auftrag ein, daher wre es ja "nur" um die 400 Zeilen was die Laufzeit erklren wrde.

    vg
    Dies ist eine Signatur...

Antworten
Seite 1 von 5 1 2 3 ... LetzteLetzte

hnliche Themen

  1. Kalender Tren lassen sich nicht ffnen
    Von Oh-Li im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.07.21, 09:10
  2. ★ Kaufman lsst sich nicht ffnen
    Von ILB_S im Forum Fehlermeldungen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.06.21, 21:22
  3. Ereigniskalender - Tren wieder geschlossen/lassen sich nicht ffnen
    Von MOD_Saikil im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 160
    Letzter Beitrag: 10.11.19, 17:52
  4. Taktikkarten lassen sich nicht ffnen, warum??
    Von Micky111278 im Forum Archiv: Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.11.19, 09:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.