Seite 1 von 5 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 41

Thema: ✔ Gebäude mit sehr vielen Aufträgen lassen sich nicht öffnen - out of Memory Exception [24081]

  1. #1
    Wuseler Avatar von Shalinor
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    139
    Welt
    Grünland

    ✔ Gebäude mit sehr vielen Aufträgen lassen sich nicht öffnen - out of Memory Exception [24081]

    http://prntscr.com/15y39hl

    Dein Name im Spiel: Shalinor
    Dein Land und deine Zeitzone: Deutschland
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: regelmäßig, s.u.
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist:
    Deine Spielerstufe: 60
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? ja
    System: Win 10, 64 bit

    Egal ob ich im Hafen neue Siedler reinwerfe oder vorhandene Aufträge lösche- danach kommt Seite reagiert nicht.
    Wer kämpft kann verlieren- wer nicht kämpft hat schon verloren.

  2. #2
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.150
    Welt
    Funkelberg
    hab ich eben versucht, kann ich nicht bestätigen.
    vielleicht mal die entwicklerkonsole öffen bei der aktion.

  3. #3
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    28
    Welt
    Grünland

    ★ Hafen lässt sich nicht mehr öffnen - out of Memory Exception [24081]

    Hallo,

    Beschreibung des Fehlers/Problems:
    - Öffnen des Hafens (klick auf den Hafen) führt abschließend zu Out of Memory Exception
    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit):
    - mehrfach, zuletzt 20.07.2021 19:55
    Was hast du als letztes gemacht?
    - den Hafen versucht zu öffnen
    Trat das Problem mehrfach auf? Lässt es sich reproduzieren?
    - ja tritt immer wieder auf, ist reproduzierbar
    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgeführt?
    - Ja
    Hast du deine Cookies gelöscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert?
    - Cookies/Cache waren fast neu
    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)?
    - Google Chrome 91.0.4472.124 (Offizieller Build) (64-Bit)
    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)?
    - Windows 10
    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit:
    - Telekom mit 100 mbit
    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS):
    - WLAN
    Screenshot des Fehlers (bei Bedarf)



    Prosa: ich habe jetzt mehrfach zu unterschiedlichen Zeiten versucht meinen Hafen zu öffnen.
    Dort "lagere" ich meine Siedler aus damit diese schön weiter anwachsen weshalb meine Warteschlange dort mittlerweile ich glaube 12000 Herstellungen â 2 stück, also +6000 Einträge beinhaltet.

    Erst ist mir das nicht aufgefallen aber nun nach mehrfachen Test kann ich sagen das es eindeutig am Hafen liegt.
    Jedes mal wenn ich diesen öffnen möchte kommt erst ein paar mal "keine Rückmeldung" dies bestätige ich mit "Warten" und irgendwann ein "WebGL Player" Error bezüglich zu wenig Arbeitsspeicher. Ich nehme an das dies kein spezifisches "Hafenproblem" ist sondern eher ein Warteschlangefertigungsproblem mit sehr hoher Anzahl.

    Wenn noch Fragen sind stehe ich gern zur Verfügung.

    VG Haiko
    Dies ist eine Signatur...

  4. #4
    Wuseler
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    3. Planet Sol System
    Beiträge
    320
    Welt
    Windfeuertal

    Hafen führt zum Total Crash

    Seit der Umstellung auf Unity ist mein Hafen nicht erreichbar,
    sobald ich den anklicke gibt es einen Freeze der sich nicht wieder löst...
    Maximale Wartezeit waren gestern 2 Std.
    Browser auch Chrome oder Firefox getestet..
    Es geht hier einzig und allein um die Sache, nämlich darum,
    das vor der Unermeßlichkeit und Unerschöpflichkeit der einen Wahrheit, selbst die Schranken,
    welche frommer Eifer in der besten Meinung aufbaut, letztlich ihren Sinn verlieren.
    BI-YAN-LU

  5. #5
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    5.861
    Welt
    Grünland
    Moderationshinweis
    Themen zusammengeführt


    @Trolkopp: Weißt du ungefähr wie viele Posten du im Hafen eingestellt hattest?

    Ich kann den Hafen selber Problemlos öffnen, aber gegebenenfalls ist es ein Problem mit einer sehr hohen Zahl an Auswanderungsangeboten.

  6. #6
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    10
    Welt
    Grünland
    Zitat Zitat von BB_Ondgrund Beitrag anzeigen
    Moderationshinweis
    Themen zusammengeführt


    @Trolkopp: Weißt du ungefähr wie viele Posten du im Hafen eingestellt hattest?

    Ich kann den Hafen selber Problemlos öffnen, aber gegebenenfalls ist es ein Problem mit einer sehr hohen Zahl an Auswanderungsangeboten.
    Info: Kann meinen problemlos öffnen und hab über 30000 Siedler (32xx Pakete) in 25er Blöcken drinnen ...

  7. #7
    Siedler
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    72
    Welt
    Goldenau
    Ist bei mir auch so. Sobald ich den Hafen anklicke, friert das Spiel ein. Da hilft dann nur den Browser neu starten.
    Habe echt viele Auswanderungsangebote drin ... kann es nicht genau sagen, aber es sind zig tausende.

  8. #8
    Wuseler
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    303
    Welt
    Tuxingen
    Mein Hafen funktioniert, soeben 4 Aufträge á 25 eingestellt, liegt jetzt bei 10004 Aufträgen Laufzeit 832 Tage.
    Off topic: Allerdings bricht die Zahl um: die letzte Ziffer "4" steht eine Zeile unter der 1000.

  9. #9
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    1
    Welt
    Tuxingen

    Kampfwaffenkammer lässt sich nicht öffnen

    Beschreibung des Fehlers/Problems:
    Beim Versuch die Kampfwaffenkammer zu öffnen, friert das Spiel ein und bricht ab!
    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit):
    Gerade eben um 21.10 Uhr am 21.07.21; aber schon mehrmals heute
    Was hast du als letztes gemacht?
    Das Spiel gestartet und dann sofort zu Kampfwaffenkammer!
    Trat das Problem mehrfach auf? Lässt es sich reproduzieren?
    Ja und ja, Reproduktion bei mir am laufendem Bnad!
    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgeführt?
    Ja, mehrmals!
    Hast du deine Cookies gelöscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert?
    Ja, mehrmals!
    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)?
    Firefox 90.0.1
    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)?
    Windows
    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit:
    MDCC 128 mbit
    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS):
    WLAN
    Screenshot des Fehlers (bei Bedarf)

  10. #10
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    28
    Welt
    Grünland
    @filzenexpress, Wie viele Einzelzeilen hast du im Hafen. Also sprich stellst du immer 25 (250 Siedler) als ein Auftrag ein, daher wäre es ja "nur" um die 400 Zeilen was die Laufzeit erklären würde.

    vg
    Dies ist eine Signatur...

Seite 1 von 5 1 2 3 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Stern - Manche Buttons lassen sich nicht öffnen ....
    Von Frischling1959 im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.12.21, 10:32
  2. Kalender Türen lassen sich nicht öffnen
    Von Oh-Li im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.07.21, 09:10
  3. ✔ Abenteuer lassen sich nicht laden [24051]
    Von leoma2010 im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.06.21, 19:45
  4. Antworten: 160
    Letzter Beitrag: 10.11.19, 17:52
  5. Taktikkarten lassen sich nicht öffnen, warum??
    Von Micky111278 im Forum Archiv: Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.11.19, 09:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.