Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: ✔ Proviantlager Fehler in der Anzeige [U206]

  1. #1
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Jul 2018
    Beitrge
    23
    Welt
    Bernsteingarten

    ✔ Proviantlager Fehler in der Anzeige [U206]

    Hallo
    Wenn man im Proviantlager was herstellen will, z.B. Fischteller konnte man sehen wenn der Mauszeiger ber die zu verbrauenden Fische
    war wie viel man von dem bentigtem Fisch im Lager hat. Keine Info mehr

  2. #2
    Siedler Avatar von DarkestSnake
    Registriert seit
    Apr 2013
    Beitrge
    62
    Welt
    Funkelberg
    Man sieht dort auch nicht mehr wie viel dann hergestellt wird (Summe)

  3. #3
    Siedler
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beitrge
    55
    Welt
    Schneefeuer
    Hallo, der Fehler ist auch im Rari, Chocolatier, Imbisstand und Co, in allen Gebuden, die einen hnlichen Aufbau der Produktion haben. LG

  4. #4
    Siedler
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Dortmund
    Beitrge
    59
    Welt
    Grnland
    Kann ich besttigen; auch Kasernen und Elitekasernen sind betroffen!

  5. #5
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beitrge
    26
    Welt
    Apfelhain
    Und bei der Elitekaserne ist die Restlaufzeit fr die Produktion falsch angegeben, ich habe knapp 900 Eliteeinheiten dort im "Bau", die Produktionsdauer wird mit "625 Tg 20 St 20 Min" angegeben.

    Beschreibung des Fehlers/Problems: Falsche Angabe zur Produktionsdauer
    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit): 21.07.2021 / 13:10
    Was hast du als letztes gemacht? Produktionsbalken nach unten gescrollt, um zu wissen, bis wann meine Truppen fertig sein werden.
    Trat das Problem mehrfach auf? Lsst es sich reproduzieren? bin noch nicht so weit, um es zu berprfen, muss noch 625 Tage+ warten
    in der Standardkaserne ist die Restlaufzeit brigens korrekt ausgewiesen
    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)? Chrome und Edge, jeweils aktuellste Versionen
    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)? Win10
    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit: Telekom / k.A.
    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS): WLAN / LAN
    Gendert von Morgaine2000 (21.07.21 um 12:23 Uhr) Grund: Ergnzung um Systemdaten

  6. #6
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beitrge
    4.320
    Welt
    Grnland
    Mit dem heutigen Update erscheinen einige Tooltips wieder, die vorher nicht oder nicht vollstndig geladen haben. Laut unseren Tests ist dieses Problem behoben und der Lagerbestand lsst sich wieder anzeigen. Knnt ihr das bei euch besttigen?

  7. #7
    Wuseler
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Frankfurt
    Beitrge
    305
    Welt
    Schneefeuer
    bei mir werden die Lagerbestnde bei allen Stackproddenden Gebude angezeigt... nur beim Buchbinder nicht. aber der ist ja eh "komisch"/etwas anders/kein Satz-proddendes Gebude...

  8. #8
    Wuseler Avatar von einsametraene
    Registriert seit
    Apr 2014
    Beitrge
    490
    Welt
    Morgentau
    die tooltips (menge auf lager) scheint wieder zu funktionieren. hab jetzt bei einigen gebuden getestet (rari, provi, liebesbaum, rucherkammer, lmhle....) und bekam berall den tooltip. nur die gesamt-produktionsmenge wird leider immer noch nicht angezeigt

  9. #9
    Wuseler
    Registriert seit
    Mar 2019
    Ort
    MV / Vorpommern-Rgen
    Beitrge
    370
    Welt
    Funkelberg
    ja, wird angezeigt
    jedoch nicht mehr auf den unteren Zahlen, sondern direkt auf den Bildchen der Rohstoffe

    Provi, Rari, lmhle, lraffinerie, Imbissstand, Liebesbaum

  10. #10
    Wuseler
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beitrge
    134
    Welt
    Grnland
    Zitat Zitat von BB_Ondgrund Beitrag anzeigen
    Mit dem heutigen Update erscheinen einige Tooltips wieder, die vorher nicht oder nicht vollstndig geladen haben. Laut unseren Tests ist dieses Problem behoben und der Lagerbestand lsst sich wieder anzeigen. Knnt ihr das bei euch besttigen?
    Die Anzeige der Lagerbestnde funktioniert, die Anzeige der produzierten Menge fehlt weiterhin, ebenso wie das zugehrige Produktbild. Das habe ich auch bei diversen Gebuden getestet.

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

hnliche Themen

  1. ✔ [Kaserne][Proviantlager] Erhhung/Vergrerung der Stapel
    Von BilboderGrosse im Forum Archiv: Wnsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 474
    Letzter Beitrag: 26.11.14, 16:57
  2. ✔ Auftragsreihenfolge ndern (Proviantlager&Kaserne)
    Von Colonus im Forum Archiv: Wnsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 06.05.12, 11:31
  3. Anzeige der Fertigstellungsuhrzeit im Tooltip fr Kaserne und Proviantlager
    Von Nasrem im Forum Archiv: Wnsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.07.11, 10:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.