Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26

Thema: ★ Anzeige Restproduktionszeit fehlt [24122]

  1. #1
    Siedler
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beitrge
    93
    Welt
    Mittsommerstadt

    ★ Anzeige Restproduktionszeit fehlt [24122]

    die Restlaufzeiten werden nicht mehr angezeigt - nirgends.
    LG Thelma

  2. #2
    Siedler
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beitrge
    51
    Welt
    Schneefeuer

    Produktionsprozessbalken

    Hallo,

    seither konnte man, wenn man die Maus auf den Balken hielt, sehen, wie lange die Restproduktionszeit ist, die wird aktuell nicht mehr angezeigt.

    Bei einem Brot das produziert wird kann mans evtl erraten, obs noch 1 oder 2 Minuten im Produktionsprozess sind, da strt mich das auch weniger, beim edlen Buchbinder ist das mit einer Produktionszeit von 7 Tagen schwerlich zu erraten. Auch ob ich noch kurz 3 Minute warte bis die Mengen fr die Tages oder Gildenquest produziert sind und ich das Gebude dann schlafen lege oder in ner halben Stunde wieder ins Spiel schaue wird zur raterei.

    Opera, Win10 auch unter Chrome versucht...

    LG

  3. #3
    Traumspion
    Guest

    Edler Buchbindertribut - Keine Restlaufzeitanzeige

    Prioritt:
    hoch
    Beschreibung des Fehlers/Problems:
    Klicke ich auf den Buchbindertribut, sehe ich in dem Fenster eine grne Produktions-Fortschrittsanzeige. In meinem Fall war dieser Balken komplett voll, der Tribut ist mit seiner Produktion (Manuskript) also gleich, bald, in Krze, in ein paar Stunden fertig. Da die Gesamtzeit 7 Tage betrgt, ist die Balkengrafik zu ungenau. Ich bin zwingend auf eine konkrete Zahl zur Restlaufdauer angewiesen (das ist sehr wichtig, um Liebesbaum und Liebestoll passend starten zu knnen). Frher kam bei dem grnen Balken eine Mouseover-Anzeige mit der genauen Restlaufzeit. Diese fehlt in der Unity-Version. Bitte dringend nachbessern.
    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit):
    26.07.2021 10:10 Uhr
    Was hast du als letztes gemacht?
    Relog wegen nicht verschwindendem Schatzkistenfenster.
    Trat das Problem mehrfach auf? Lsst es sich reproduzieren?
    nicht getestet
    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgefhrt?
    Nein.
    Hast du deine Cookies gelscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert?
    Nein.
    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)?
    Chrome, Version 91.0.4472.164 (Offizieller Build) (64-Bit)
    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)?
    Windows10
    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit:
    1&1, 16 MBit
    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS):
    LAN

  4. #4
    Siedler
    Registriert seit
    Dec 2020
    Beitrge
    61
    Welt
    Tuxingen
    Habe auch zwei Liebetoll umsonst verbraucht, obwohl der Balken fast vollstndig grn war, hat es doch noch lnger als 4 Stunden bis zum Ende gedauert.

  5. #5
    Siedler
    Registriert seit
    Dec 2020
    Beitrge
    61
    Welt
    Tuxingen
    Habe keinen passenden Beitrag gefunden
    Ich finde es genauso unertrglich das man seine Generle nicht mehr zurckziehen kann. Anklickbar ist immer nur ein und derselbe General das gesamte AT durch. Da kann man nur noch kleine ATs spielen, sonst geht alles kaputt

  6. #6
    Siedler
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beitrge
    67
    Welt
    Schneefeuer
    Geht mir beim Buchbindertribut genauso - keine genaue Angabe mehr bei Rollover ((

  7. #7
    Siedler
    Registriert seit
    Nov 2015
    Ort
    Eichwalde (sdl. Rand von Berlin)
    Beitrge
    41
    Welt
    Apfelhain
    schliee mich dem an - beim BuBi-Tribut wird keine Restlaufzeit

  8. #8
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beitrge
    7
    Welt
    Andosia
    Es zeigt generell keine Restlaufzeit mehr an beim Mouse-Over, auch bei anderen Arbeitsgebuden, nicht nur bei den Tributen. Wre schn, wenn das wieder mglich wre.

  9. #9
    Wuseler
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beitrge
    337
    Welt
    Bernsteingarten

  10. #10
    Siedler
    Registriert seit
    Sep 2014
    Beitrge
    60
    Welt
    Funkelberg
    Ich habe das gleiche Problem, auch unter Opera, Win 10.

Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

hnliche Themen

  1. ★ [Mouseover] Sammlungen fehlt Anzeige (ist falsch)
    Von cpu_ im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.05.21, 22:29
  2. ★ In Erfolge fehlt Belohnungsbalken [21413]
    Von Posbis_ im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.07.18, 13:48
  3. Anzeige der Restproduktionszeit
    Von Olli1988 im Forum Archiv: Wnsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.09.12, 08:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.