Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 18 von 18

Thema: FF meldet - Seite zu langsam

  1. #11
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    2
    Welt
    Schneefeuer
    Für mich ist dieses Spiel nicht mehr spielbar

  2. #12
    Wuseler
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    304
    Welt
    Bernsteingarten
    Aktuell ist die Verwendung von FF nicht empfehlenswert. Der Browser ist zu langsam sodass es durch aus zum Einfrieren des Spiels beziehungsweise des Rechners kommen kann. Am besten auf einen Browser ausweichen der die Chromeengine verwendet (Edge, Chrome, Vivaldi).

  3. #13
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    3.765
    Welt
    Funkelberg
    ich hab kein problem mit ff.
    Leider ist meine Lizens für Team Viewer vorerst nicht mehr verfügbar. Daher musste ich auf anydesk ausweichen. Das Prinzip ist das gleiche, runterladen, starten und per PN die ID schicken.


  4. #14
    Wuseler
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    124
    Welt
    Windfeuertal
    Sowas hab ich wenn ich versuche Gebäude mit langen Bauschleifen zu öffnen. Geht sogar soweit das dann "out of Memory" kommt...

  5. #15
    Federwolken Entfederer Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    4.941
    Welt
    Windfeuertal
    Diese Meldung habe ich auf der jetzigen Testserver-Version, die wirklich um einiges schneller läuft, bisher nie bekommen. Und wie ich schon im ersten Post erwähne, ich habe dafür sehr wenige Zone refreshed-Meldungen, eigentlich fast keine.
    Gute Mädchen kommen in den Himmel, böse überall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 71 seit 27.06.2021

  6. #16
    Siedler Avatar von superilu
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Köln
    Beiträge
    78
    Welt
    Steppenwald
    Auf allen Seite posten Spieler das das Spiel nicht richtig läuft...ich vermisse überall ein paar Ratschläge bzw. Vertröstungen seitens BB.
    Von Ausfallpauschale mal ganz zu schweigen...
    Es soll ja Spieler geben die Geld hier investiert haben und nun nicht wie gewohnt spielen können.
    Hier gehen EPs, GEMS und Nerven verloren.
    http://www.abload.de/img/banner_superilu1lyjy.jpg

    Vorstehender Beitrag ist eine zaghafte Meinungsäußerung und keine Kritik an lebenden oder verstorbenen Personen, deren Überzeugungen, Erfahrungen, Lebenseinstellungen, Fahrrädern sowie ihren tatsächlichen oder vermeintlichen Fähigkeiten. Teile der Antwort können Ironie, Sarkasmus, Häme und in seltenen Einzelfällen sogar Spuren von Humor enthalten, ohne dass entsprechende Passagen kenntlich gemacht werden.

  7. #17
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    621
    Welt
    Goldenau
    Zitat Zitat von superilu Beitrag anzeigen
    Auf allen Seite posten Spieler das das Spiel nicht richtig läuft...ich vermisse überall ein paar Ratschläge bzw. Vertröstungen seitens BB.
    Von Ausfallpauschale mal ganz zu schweigen...
    Es soll ja Spieler geben die Geld hier investiert haben und nun nicht wie gewohnt spielen können.
    Hier gehen EPs, GEMS und Nerven verloren.
    Dann solltest du die folgende Seite 1 mal gründlich druchlesen, da steht das von dir geforderte: https://forum.diesiedleronline.de/th...=1#post1808660

  8. #18
    Wuseler Avatar von tpsap1
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    168
    Welt
    Andosia
    Ihr könnt auf dieser Seite des Heim Netzwerkes nichts tun um den Datendurchsatz und die Antwortseiten der Akamai (Cloud) Server zu erhöhen, egal welche Arbeitsmittel Ihr einsetzt. Da muß niemand immer wieder andere Vorschläge bringen. Es nützt nichts.

    Der Spielebetreiber muß seine Infrastruktur verbessern, prozessual und rechentechnisch. Wenn er den Spielefluß denn finanziell aufrecht erhalten will.
    Diverse Stresstests der Content Delivery (CDN) mit einer einhergehenden Parametrisierung der Performance der API Acceleration für Cloud Umgebungen würden helfen. Dazu wäre ein Massen und Stresstest erforderlich der teuer wäre.

    Wir hatten andere Performance Probleme schon unter Flash nach Reorganisation der Zugriffsfolgen seitens Akamai mit parallelen Hüpfern nach Facebook u.a. Datenkraken etc. So wurde der Content erst aufgebaut nachdem 90% des builds hin und her geladen waren. Das war damals und nach massiven Forderungen wieder verändert. Also die Laderoutine wieder an die tatsächlichen in Deutschland vorhandenen Möglichkeiten der Bandbreiten(2019) angepasst. Jetzt sitzt jemand im Labor direkt an der Maschine (zumindest in der gleichen Blase) und kann gar nicht feststellen was Ihr da alles für Probleme habt. Es wäre also interessant wenn der Betreiber eine Empfehlung geben würde mit welchem normalen Einstellungen er den Spielefluß am laufen hält, um ohne die gemeldeten diversen Zone refresh (s) auszukommen.
    „Errare humanum est, sed in errare perseverare diabolicum“

Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.