Antworten
Seite 11 von 13 ErsteErste ... 9 10 11 12 13 LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 110 von 121

Thema: Lange Ladezeiten / Insel baut sich nicht auf

  1. #101
    Siedler Avatar von superilu
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Köln
    Beiträge
    50
    Welt
    Steppenwald
    Zitat Zitat von cool329 Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von superilu Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von sidu Beitrag anzeigen
    Beschreibung des Fehlers/Problems:
    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit): Dauerhaft
    Was hast du als letztes gemacht? klassischer Vorgang mit Cache bei Browser und System berreingt
    Trat das Problem mehrfach auf? Lässt es sich reproduzieren? Fehler besteht dauerhaft
    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgeführt? Alles was von System und Browser möglich ist
    Hast du deine Cookies gelöscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert? Ja
    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)? Chrome aktuell
    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)? Win10 64 Bit
    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit: 1&1 50Mbit
    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS): Lan / Wlan
    Antivierensoftware deaktiviert

    Nach Eingabe von E-Mail Adresse und Kennwort,
    01) erscheint ein blaues Bild,
    danach erscheint die Insel in Grün ( ganz langsam, wie in Zeitlupe ),
    danach tauchen vereinzelt Bäume auf, bis die alle da sind Wartezeit,
    wenn die Bäume vorhanden sind im Bild erscheinen die Felsen, auch in Zeitlupe,
    SPORADISCHE ABBRÜCHE UND MELDUNG OBEN RECHTS MIT REFRESH, also neu einwählen
    Beginnt von neuen bei 01 und weiter mit 02
    02) Jetzt kommen die Gebäude so nach und nach auf den vorhandenen Bildschirn, sowie die vorhandenden Generäle
    aber beim verschieben um am anderen Ende der Insel zu kommen beginnt der Aufbau von neuen, als wenn nur die Displaygröße aufgebaut wird und nicht die gesamte Insel
    Wenn das Bild im Display vorhanden ist, kann man in die Menüs > Stern, Rathaus usw, aber das kann auch nicht funktionieren sondern wieder Abbruch und man soll neu Starten,
    FlashPlayer deinstalliert, genau so wie der Client
    Chat starten unregelmässig neu,
    Leider geht diese Fehlerliste komplett noch weiter, das alles zu dokumentieren bedarf es an Zeit die ich momentan nicht zur Verfügung habe.
    Versuche schon gar nicht die Entdecker zu starten auf Schatzsuche, dauert halt zu lange bis man im Stern ist.

    Bin mal gespannt, wann wenigstens etwas Feetback zurück kommt
    Sieht bei mir genau so aus.
    Heute ist aber schon der 3. August.
    he he, bei mir das gleiche... - heute schon der 21.08. und 2 updates später.. - alles unverändert, läuft nix..
    Sieht bei mir leider immer noch genau so aus...und heute ist aber schon der 30. August
    http://www.abload.de/img/banner_superilu1lyjy.jpg

    Vorstehender Beitrag ist eine zaghafte Meinungsäußerung und keine Kritik an lebenden oder verstorbenen Personen, deren Überzeugungen, Erfahrungen, Lebenseinstellungen, Fahrrädern sowie ihren tatsächlichen oder vermeintlichen Fähigkeiten. Teile der Antwort können Ironie, Sarkasmus, Häme und in seltenen Einzelfällen sogar Spuren von Humor enthalten, ohne dass entsprechende Passagen kenntlich gemacht werden.

  2. #102
    Siedler Avatar von superilu
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Köln
    Beiträge
    50
    Welt
    Steppenwald
    Zitat Zitat von cool329 Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von superilu Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von sidu Beitrag anzeigen
    Beschreibung des Fehlers/Problems:
    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit): Dauerhaft
    Was hast du als letztes gemacht? klassischer Vorgang mit Cache bei Browser und System berreingt
    Trat das Problem mehrfach auf? Lässt es sich reproduzieren? Fehler besteht dauerhaft
    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgeführt? Alles was von System und Browser möglich ist
    Hast du deine Cookies gelöscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert? Ja
    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)? Chrome aktuell
    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)? Win10 64 Bit
    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit: 1&1 50Mbit
    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS): Lan / Wlan
    Antivierensoftware deaktiviert

    Nach Eingabe von E-Mail Adresse und Kennwort,
    01) erscheint ein blaues Bild,
    danach erscheint die Insel in Grün ( ganz langsam, wie in Zeitlupe ),
    danach tauchen vereinzelt Bäume auf, bis die alle da sind Wartezeit,
    wenn die Bäume vorhanden sind im Bild erscheinen die Felsen, auch in Zeitlupe,
    SPORADISCHE ABBRÜCHE UND MELDUNG OBEN RECHTS MIT REFRESH, also neu einwählen
    Beginnt von neuen bei 01 und weiter mit 02
    02) Jetzt kommen die Gebäude so nach und nach auf den vorhandenen Bildschirn, sowie die vorhandenden Generäle
    aber beim verschieben um am anderen Ende der Insel zu kommen beginnt der Aufbau von neuen, als wenn nur die Displaygröße aufgebaut wird und nicht die gesamte Insel
    Wenn das Bild im Display vorhanden ist, kann man in die Menüs > Stern, Rathaus usw, aber das kann auch nicht funktionieren sondern wieder Abbruch und man soll neu Starten,
    FlashPlayer deinstalliert, genau so wie der Client
    Chat starten unregelmässig neu,
    Leider geht diese Fehlerliste komplett noch weiter, das alles zu dokumentieren bedarf es an Zeit die ich momentan nicht zur Verfügung habe.
    Versuche schon gar nicht die Entdecker zu starten auf Schatzsuche, dauert halt zu lange bis man im Stern ist.

    Bin mal gespannt, wann wenigstens etwas Feetback zurück kommt
    Sieht bei mir genau so aus.
    Heute ist aber schon der 3. August.
    he he, bei mir das gleiche... - heute schon der 21.08. und 2 updates später.. - alles unverändert, läuft nix..
    Sieht bei mir leider immer noch genau so aus...und heute ist aber schon der 30. August
    http://www.abload.de/img/banner_superilu1lyjy.jpg

    Vorstehender Beitrag ist eine zaghafte Meinungsäußerung und keine Kritik an lebenden oder verstorbenen Personen, deren Überzeugungen, Erfahrungen, Lebenseinstellungen, Fahrrädern sowie ihren tatsächlichen oder vermeintlichen Fähigkeiten. Teile der Antwort können Ironie, Sarkasmus, Häme und in seltenen Einzelfällen sogar Spuren von Humor enthalten, ohne dass entsprechende Passagen kenntlich gemacht werden.

  3. #103
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    an der ostsee...
    Beiträge
    18
    Welt
    Schneefeuer
    irgendwie scheint man hier nicht mehr ernstgenommen zu werden... - ??? !!! und jetzt wollt ihr noch ein neues event starten...? -wo man noch nichtmal normal spielen kann...?? - bringt doch erstmal das speil wieder auf vordermann und macht es wieder spielfähig, bevor über neue events diskutiert wird, die eh die wenigsten spielen können...!!!! - von unserer gilde spielt z.z. nicht einer mehr, da es alles nicht funktioniert... traurig traurig.. selbst hier im forum hängt sich die seite immer mal wieder auf..

  4. #104
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Nov 2014
    Ort
    Auf der Alb
    Beiträge
    11
    Welt
    Funkelberg
    Einen anderen Browser zu nehmen, wäre auch mein Tip. Hatte ähnliche wieter oben Probleme bei Chrome und hab dann den Firefox wieder neu installiert (der ist bei der letzten Aktion Umstellung auf client rausgeflogen). Und siehe da: Ladezeiten wesentlich normal. Und auch keine Meldung wegen "Hardwarebeschleunigung". Es gibt also schon Möglichkeiten, die aber jeder selber für seinen PC testen muss... Spiel-Komfort fehlt aber noch.

  5. #105
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    23
    Welt
    Goldenau
    Meine Insel baut sich auch sehr langsam auf (ca 30-40 min) - (mit gelöschten Browserdaten 40 min -1 Std) bis alles da ist. Wenn ich aber beim Aufbau der Insel mal für 10-15 sec auf einen leeren Tab schalte (nicht länger) und wieder zurück zum Spiel, lädt die Insel (bei mir) min. 10x so schnell. Sobald der Aufbau wieder langsamer wird, wieder 10-15 sec auf einen leeren Tab schalten. Mit dem Trick ist meine Insel in 4-5 min vollständig geladen. Ich hoffe das funktioniert bei euch auch. Zumindest braucht man nicht an irgendwelchen Einstellungen "rumbasteln".

  6. #106
    Neuankömmling
    Registriert seit
    May 2015
    Beiträge
    18
    Welt
    Apfelhain
    *** Update des Fehlerberichtes vom 24.07.2021 ***



    Beschreibung des Fehlers/Problems:


    Privates Laptop:
    1.) Es dauert sehr lange ins Spiel reinzukommen
    → das geht jetzt meistens schneller



    2.) Es dauert ewig bis sich die Insel aufbaut
    → nach ca. 4 Minuten ist das erste Inselgrün zu erkennen
    → nach ca. 6 Minuten erscheinen die ersten Bäume
    → nach ca. 10 Minuten ist die Insel meistens geladen

    Es kann aber auch durchaus gut und gerne 20 Minuten dauern bis die Insel aufgebaut ist.
    Und manchmal ist es so wie heute Abend. Da funktioniert nämlich gar nix.



    3.) Das Bild friert immer wieder ein vor allem wenn das Stern Menü geöffnet wird.
    → inzwischen friert die Insel auch ohne geöffnetes Sternmenü im Sekunden-/Minutentakt immer wieder ein
    → und immer wieder erscheint „Zone refreshed“; aber nichts passiert



    4.) Die Navigation auf der Insel ist sehr verlangsamt
    → hier gibt es keine Verbesserung



    5.) Wenn man Geologen + Entdecker losschicken möchte friert regelmäßig das Bild ein. Ganz abgesehen davon, dass man sie teilweise mehrfach anklicken muss bis sie loslaufen
    → da die Insel immer wieder einfriert ist es nicht wirklich möglich Irgendwen loszuschicken



    6.) Wenn man irgendwas im Stern anklickt dann öffnet sich in der Hälfte aller Klicks z. B. eine Mine oder ein Gebäude das sich hinter dem Stern verbirgt
    → machmal öffnet sich sogar ein Fenster ohne dass man irgendwo draufklickt. Das ist übrigens neu. Das gab es vor dem letzten Update noch nicht



    7.) Nachrichten werden im Postfach nur sehr verzögert angezeigt
    → dem ist immer noch so; manchmal braucht es mehrere Anläufe um sie zu laden



    8.) Wenn die Geologen was gefunden haben, z. B. Kupfer, wird es nicht immer angezeigt
    → das Problem ist behoben



    9.) Es dauert sehr lange bis Sammler aufgenommen werden.
    → dem ist immer noch so



    10.) Buchbinder → auch wenn man das fertige Buch abruft und ein neues in Auftrag gibt wird immer noch der grüne Haken angezeigt.
    → der Fehler ist behoben; allerdings wird nun gar nichts angezeigt
    Aber vielleicht wird die Anzeige auch nur nicht geladen



    11.) Egal wie lange man online ist aber sobald man auf der Insel von rechts nach links scrollt oder von unten nach oben werden blaue Quadrate angezeigt
    → das Problem ist immer noch da



    12.) Das Scrollen im Questbuch oder im Stern funktioniert nur verzögert
    –> auch hier gab es keine wirkliche Verbesserung



    13.) Beim ersten einloggen wird der falsche Avatar angezeigt
    → das Problem ist immer noch da



    14.) Die Menge an Rohstoffen in Steinbrüchen und Minen wird nur noch dann angezeigt wenn man ganz nah ran scrollt egal wie groß die Auflösung ist
    → würde diesen Punkt gerne aktualisieren aber wenn man keine Geologen losschicken kann kann man das nicht feststellen



    15.) On-/Offline Anzeige der Gildenmitglieder/Freunde funktioniert nicht
    → das Problem ist immer noch da



    16.) Der Chat funktioniert mal oder funktioniert mal nicht
    → das Problem ist immer noch da



    17.) Buffen funktioniert auch nur bedingt. Man muss manche Gebäude mehrfach anklicken bis der Buff sitzt
    → würde gerne den Punkt aktualisieren aber da auf der Insel nichts läuft kann ich das nicht (mehr) beurteilen



    18.) Wenn ich versuche mit F5 zu aktualisieren werde ich sofort ausgeloggt.
    → Das Problem ist behoben und nach ca. 10 Minuten oder auch mal 20 Min. kann man sich die Insel dann wieder ansehen



    Firmen Laptop:
    Die Schwierigkeiten sind identisch wie mit dem des privaten Laptops.



    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit):
    Seit der Umstellung auf Unity jedes Mal



    Was hast du als letztes gemacht?
    Nur versucht mich einzuloggen



    Trat das Problem mehrfach auf? Lässt es sich reproduzieren?
    Seit der Umstellung auf Unity jedes Mal



    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgeführt?
    Ja mehrfach



    Hast du deine Cookies gelöscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert?
    Ja mehrfach



    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)?

    Privates Laptop:
    1.) Firefox, Version 90.0.2 (64-Bit)
    2.) Microsoft Edge, Version 91.0.864.71 (Offizielles Build) (64-Bit)
    3.) Chrome, Version 92.0.4515.107 (Offizieller Build) (64-Bit)

    Firmen Laptop:
    1.) Firefox, Version 90.0.2 (64-Bit)
    2.) Microsoft Edge, Version 91.0.864.71 (Offizielles Build) (64-Bit)



    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)?

    Privates Laptop:
    Windows 8.1, 64-Bit, x64-basierter Prozesser
    8 GB RAM
    2,16 GHZ


    Firmen Laptop:
    Windows 10, 64-Bit, x64-basierter Prozesser
    8 GB
    1,9 GHZ



    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit:
    Wg. Homeoffice laufen beide Laptops über heimisches WLAN (Vodafone, 100 Mbits)



    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS):
    WLAN

  7. #107
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2
    Welt
    Apfelhain
    Beschreibung des Fehlers/Problems:
    - Fehlermedung : Zone abgestürzt Auf dieser Zone ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versucht es später noch einmal
    starten des Spiels nicht mehr möglich, Spiel beim wecheseln zum Szenario - Schätze der Berge abgestürzt

    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit):
    - 10.9.21 ca zwischen 0:30 und 1 Uhr

    Was hast du als letztes gemacht?
    - Insel gewechselt zum Szenario - Schätze der Berge

    Trat das Problem mehrfach auf? Lässt es sich reproduzieren?
    - seit absturz dauerhaft, beim Versuch das Spiel zu starten wird die Fehlerneldung Zone abegstürzt angezeigt

    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgeführt?
    - System komplett bereinigt, auch mit anderen Laptop versucht und mit div. andere Browser versucht zu starten

    Hast du deine Cookies gelöscht, den Cache des Browsers geleert?
    - ja

    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)?
    - mit Firefox Version: 92.0 - vom 06.09.2021 / 64 bit

    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...) + Bitversion (32/64)?
    - Windows 10 Home 64 bit

    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit:
    - Deutsche Glasfaser 400 Mbit/s Download - 200 Mbit/s Upload

    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS):
    - WLAN

  8. #108
    Wuseler Avatar von Cjara
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    zwischen Schloss und Hexenturm
    Beiträge
    377
    Welt
    Wildblumental
    Zitat Zitat von Landlordy Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Merlin-tkn1971 Beitrag anzeigen
    Und wie bekommt man das hin, bzw. welchen Befehl müsste ich eingeben um das zu sehen, nicht jeder is a PC-Profi
    wie zuvor in meinem "Nachtrag" am Ende im PS erwähnt
    F12 sollte es eigentlich für jeden Browser tun - dann ggf. noch auf "Konsole" wechseln - wichtig sind dann die ersten "roten" Meldungen (oder wie auch immer der Browser "Fehler" darstellt) - zugegeben, es ist hilfreich, wenn man Englisch kann.
    F12 funktioniert zumindest bei Firefox und GoogleChrome für diese kann ich es mit 100% Sicherheit sagen.

    Erst einmal Dankeschön! Das habe ich nicht gewusst, bin auch kein Profi und der englischen Sprache auch nicht in diesen Details mächtig. Aus diesem Grund habe ich auch mein Waterfox ins deutsche gebracht, damit ich es besser verstehe. Der Browser gehört m.A. zur Firefox - familie und kann das Spiel aber schneller laden. Mit den anderen Browsern habe ich ständig Probleme, jedoch muss ich auch bei Waterfox die Insel oft neu starten, weil sie festhängt.

    Unsere Meldungen werden also meistens nicht profihaft sein, deswegen ist es hilfreich, wenn wir nen Tipp bekommen, wie es besser geht, damit die Entwickler mal zu Potte kommen.


  9. #109
    Siedler Avatar von superilu
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Köln
    Beiträge
    50
    Welt
    Steppenwald
    Beschreibung des Fehlers/Problems: Erst kommt das Fenster Verbindung zum Server verloren, danach kommt das Fester Verbindung zum Server unterbrochen...dies nch nun 10 Neustarts
    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit):19.09.2021 20:20 - 21:38
    Was hast du als letztes gemacht? Den Holzfäller gespielt und auf meine Heimatinsel gewechselt
    Trat das Problem mehrfach auf? Lässt es sich reproduzieren? Ja bereit 10 mal
    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgeführt?nein
    Hast du deine Cookies gelöscht, den Cache des Browsers geleert?nein
    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)?Chrome
    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...) + Bitversion (32/64)?Win10 64bit
    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit: Telekom / reichlich
    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS):LAN
    Screenshot des Fehlers (bei Bedarf) Die Fenster kennt ja jeder
    http://www.abload.de/img/banner_superilu1lyjy.jpg

    Vorstehender Beitrag ist eine zaghafte Meinungsäußerung und keine Kritik an lebenden oder verstorbenen Personen, deren Überzeugungen, Erfahrungen, Lebenseinstellungen, Fahrrädern sowie ihren tatsächlichen oder vermeintlichen Fähigkeiten. Teile der Antwort können Ironie, Sarkasmus, Häme und in seltenen Einzelfällen sogar Spuren von Humor enthalten, ohne dass entsprechende Passagen kenntlich gemacht werden.

  10. #110
    Wuseler
    Registriert seit
    Nov 2018
    Ort
    mitten in den Bergen
    Beiträge
    170
    Welt
    Glitzerstadt
    Zitat Zitat von BB_Kumakun Beitrag anzeigen
    Moderationshinweis
    Themen zusammengelegt. Von hier an werden Kommentare ohne Meldevorlage nicht einbezogen.
    Bitte immer die vollstände Meldevorlage mit angeben.


    Die Meldung von Landlordy ist z.B. ein perfektes Beispiel für eine verwertbare Meldung, mit der auch die Entwickler was anfangen können.
    Solche Meldungen gab es reichlich, Rückmeldungen leider nicht.
    Künstliche Intelligenz ist leichter zu ertragen als natürliche Dummheit.
    Wenn man richtig Mist bauen will, braucht man einen Computer und wenn Microsoft die Lösung sein soll, hätte ich gerne das Problem zurück.

Antworten
Seite 11 von 13 ErsteErste ... 9 10 11 12 13 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Lange Ladezeiten
    Von Meldamos im Forum Archiv: Feedback - geschlossene und alte Themen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.06.12, 16:44
  2. Zu lange Ladezeiten
    Von DasFu im Forum Archiv: Wünsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.03.11, 09:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.