Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: ★ Ausbau-Symbol Ostergebude [24076]

  1. #1
    Community Management
    Avatar von BB_Kumakun
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beitrge
    3.660
    Welt
    Grnland

    ★ Ausbau-Symbol Ostergebude [24076]

    Hallo,'

    hier knnt ihr eure Meldungen bezglich folgender Fehler notieren.
    sehe auch die Universitt mchte auf lv 7 sagt der ausbau pfeil, geht aber nicht....
    Gebude sind voll ausgebaut, wollen aber ein Upgrade haben
    Bitte die entsprechenden Gebude mit anmerken

    Bitte immer die vollstnde Meldevorlage mit angeben.
    Da wir wieder viele Meldungen reinbekommen, werden wir Diskussionen, Off-Topic Kommentare und Meldungen OHNE Meldevorlage unsichtbar stellen.


    Liebe Gre,
    BB_Kumakun

  2. #2
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Jan 2021
    Beitrge
    4
    Welt
    Tuxingen

    ★ Ausbau Ostergebude [24076]

    ber meinem gerumigen Lagerhaus erscheint die Grafik "Ausbau mglich", es ist allerding vollstndig ausgebaut.


  3. #3
    Siedler
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beitrge
    71
    Welt
    Wildblumental
    bei mir auch

  4. #4
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beitrge
    3.691
    Welt
    Grnland
    Hier wren die Stufe und die Gebude interessant, bei der das auftritt. Es scheint mehrere Eventgebude zu betreffen, nicht nur das Lagerhaus, aber so weit ich sehe nur Gebude, die auf dem maximum sind. Oder knnt ihr das auch bei Gebuden sehen, fr die nicht genug Erfolgspunkte vorhanden sind, um sie ganz auszubauen?

  5. #5
    Wuseler
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beitrge
    287
    Welt
    Tuxingen
    Betrifft bei mir Osternest, Oster-Lagerhaus, Universitt (alle auf 6 ausgebaut)

    Edit: auch Expeditionswasserschloss (Lv. 15)
    Gendert von filzenexpress (20.07.21 um 13:06 Uhr)

  6. #6
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beitrge
    3.691
    Welt
    Grnland
    Danke fr den Hinweis zum Expeditionswasserschloss. Es scheint alle kostenlos ausbaubaren Gebude zu betreffen. Ich habe das weitergegeben.

  7. #7
    Siedler
    Registriert seit
    Jan 2014
    Beitrge
    35
    Welt
    Glitzerstadt
    Bei mir auch Osternest Osterlagerhaus und Uni alle im Event voll ausgebaut. Das Osternest aus 2015 nicht weil damals nicht genug Erfolge nur Stufe 5

  8. #8
    Federwolken Entfederer Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    4.565
    Welt
    Windfeuertal
    Das war bereits auf dem Testserver((1)normal ab 8.6.) so. #21 Und auch die Anzeige mit den falschen Button (PvP) ist beim Osternest gleich.

    Gendert von Trixigirl (20.07.21 um 23:25 Uhr) Grund: Tippfehler
    Gute Mdchen kommen in den Himmel, bse berall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 71 seit 27.06.2021

  9. #9
    Wuseler Avatar von Thar5
    Registriert seit
    Dec 2017
    Beitrge
    299
    Welt
    Bernsteingarten
    Es betrifft auch das Expeditionswasserschloss (bei mir vollausgebaut auf Stufe 15) und interessanter Weise ist das Fenster mit dem des Osternestes identisch (mal abgesehen von der Kapazitt, die jeweils richtig angezeigt wird) wie auf em Screenshot von Trixigirl in #8 zu sehen ist.

  10. #10
    Wuseler
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Frankfurt
    Beitrge
    182
    Welt
    Schneefeuer
    Die Gebude von Trixi's ScreenShots stehen bei mir zwar wo anders, aber ich knnte hnliche ScreenShots liefern. Und damit das nicht wegfllt meine meine "offiziellen Details":
    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit): 20.06. 18:00
    Was hast du als letztes gemacht?: gewuselt
    Trat das Problem mehrfach auf? Lsst es sich reproduzieren?: ja ... bei jedem relog
    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgefhrt? ... ja
    Hast du deine Cookies gelscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert? ja
    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)?: Safari Version 14.1.1 (16611.2.7.1.4)
    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)? MacOS
    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit: Telekom/100er
    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS): WLAN

    bei nicht vollstndig ausgebauteren Gebuden kommt das:

    upload bilder

Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

hnliche Themen

  1. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 14.09.21, 17:52
  2. ★ Generle kein Schild-Symbol [24088]
    Von CoronerII im Forum Gameplay & Chat
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.07.21, 14:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.