Seite 1 von 4 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 31

Thema: ✔ Ausbau-Symbol Ostergebäude [24076]

  1. #1
    Community Management
    Avatar von BB_Kumakun
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    5.123
    Welt
    Grünland

    ✔ Ausbau-Symbol Ostergebäude [24076]

    Hallo,'

    hier könnt ihr eure Meldungen bezüglich folgender Fehler notieren.
    sehe auch die Universität möchte auf lv 7 sagt der ausbau pfeil, geht aber nicht....
    • Gebäude sind voll ausgebaut, wollen aber ein Upgrade haben
    Bitte die entsprechenden Gebäude mit anmerken

    Bitte immer die vollstände Meldevorlage mit angeben.
    Da wir wieder viele Meldungen reinbekommen, werden wir Diskussionen, Off-Topic Kommentare und Meldungen OHNE Meldevorlage unsichtbar stellen.


    Liebe Grüße,
    BB_Kumakun

  2. #2
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jan 2021
    Beiträge
    6
    Welt
    Tuxingen

    ★ Ausbau Ostergebäude [24076]

    Über meinem geräumigen Lagerhaus erscheint die Grafik "Ausbau möglich", es ist allerding vollständig ausgebaut.


  3. #3
    oerli66
    Guest
    bei mir auch

  4. #4
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    5.861
    Welt
    Grünland
    Hier wären die Stufe und die Gebäude interessant, bei der das auftritt. Es scheint mehrere Eventgebäude zu betreffen, nicht nur das Lagerhaus, aber so weit ich sehe nur Gebäude, die auf dem maximum sind. Oder könnt ihr das auch bei Gebäuden sehen, für die nicht genug Erfolgspunkte vorhanden sind, um sie ganz auszubauen?

  5. #5
    Wuseler
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    303
    Welt
    Tuxingen
    Betrifft bei mir Osternest, Oster-Lagerhaus, Universität (alle auf 6 ausgebaut)

    Edit: auch Expeditionswasserschloss (Lv. 15)
    Geändert von filzenexpress (20.07.21 um 13:06 Uhr)

  6. #6
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    5.861
    Welt
    Grünland
    Danke für den Hinweis zum Expeditionswasserschloss. Es scheint alle kostenlos ausbaubaren Gebäude zu betreffen. Ich habe das weitergegeben.

  7. #7
    Siedler
    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    67
    Welt
    Glitzerstadt
    Bei mir auch Osternest Osterlagerhaus und Uni alle im Event voll ausgebaut. Das Osternest aus 2015 nicht weil damals nicht genug Erfolge nur Stufe 5

  8. #8
    Meisterstratege Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    6.588
    Welt
    Windfeuertal
    Das war bereits auf dem Testserver((1)normal ab 8.6.) so. #21 Und auch die Anzeige mit den falschen Button (PvP) ist beim Osternest gleich.

    Geändert von Trixigirl (20.07.21 um 23:25 Uhr) Grund: Tippfehler
    Gute Mädchen kommen in den Himmel, böse überall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 73 seit 25.10.2023

  9. #9
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Thar5
    Registriert seit
    Dec 2017
    Beiträge
    613
    Welt
    Bernsteingarten
    Es betrifft auch das Expeditionswasserschloss (bei mir vollausgebaut auf Stufe 15) und interessanter Weise ist das Fenster mit dem des Osternestes identisch (mal abgesehen von der Kapazität, die jeweils richtig angezeigt wird) wie auf em Screenshot von Trixigirl in #8 zu sehen ist.

  10. #10
    Wuseler
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    438
    Welt
    Schneefeuer
    Die Gebäude von Trixi's ScreenShots stehen bei mir zwar wo anders, aber ich könnte ähnliche ScreenShots liefern. Und damit das nicht wegfällt meine meine "offiziellen Details":
    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit): 20.06. 18:00
    Was hast du als letztes gemacht?: gewuselt
    Trat das Problem mehrfach auf? Lässt es sich reproduzieren?: ja ... bei jedem relog
    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgeführt? ... ja
    Hast du deine Cookies gelöscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert? ja
    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)?: Safari Version 14.1.1 (16611.2.7.1.4)
    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)? MacOS
    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit: Telekom/100er
    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS): WLAN

    bei nicht vollständig ausgebauteren Gebäuden kommt das:

    upload bilder

Seite 1 von 4 1 2 3 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ✔ Generäle kein Schild-Symbol [24088]
    Von CoronerII im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.07.21, 14:51
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.03.21, 13:09
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.07.20, 14:43
  4. ✔ Vermummter General Symbol im Kampfbericht zu groß [23631]
    Von Wurmi88 im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.06.20, 10:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.