Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24

Thema: ✔ Produktionsendprodukt nicht sichtbar [24097]

  1. #1
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Dec 2020
    Beiträge
    24
    Welt
    Windfeuertal

    ✔ Produktionsendprodukt nicht sichtbar [24097]

    Unter FF fehlen in allen Produktionsgebäuden (Provi, Ölmühle, Waffenschmiede ...), seit dem heutigen Update die Angaben zum Produktionsertrag.

    Art und Menge der nötigen Güter sind angegeben, aber was am Ende raus kommt, fehlt!
    Angehängte Grafiken

  2. #2
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    3.697
    Welt
    Funkelberg
    kann ich so nicht bestätigen. lediglich im provi und rari ist das so. aber nicht bei allen produktionsgebäuden
    Leider ist meine Lizens für Team Viewer vorerst nicht mehr verfügbar. Daher musste ich auf anydesk ausweichen. Das Prinzip ist das gleiche, runterladen, starten und per PN die ID schicken.


  3. #3
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Dec 2020
    Beiträge
    24
    Welt
    Windfeuertal
    welche nicht? Hab selbst noch keines gefunden. Auch Ölmühle, Snackstand, Öl-Raffi etc ist das so.

  4. #4
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jul 2019
    Beiträge
    19
    Welt
    Mittsommerstadt
    welche waffenschmieden ? meine zeigen endprodukt an.

  5. #5
    Neuankömmling Avatar von Elidan
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    7
    Welt
    Steppenwald
    Bei mir betrifft es auch nur das Proviantlager und den Snackstand. Bei den 'normalen' Produktionsgebäuden wird das Ergebnis angezeigt.

  6. #6
    Wuseler
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    188
    Welt
    Schneefeuer

    ★ Produktionsendprodukt nicht sichtbar [24097]

    Ich müsste selber rechnen wieviel Stacks 415 Ritter ergeben. Da fehlt die Summe. Ne GildenUmfrage hat ergeben, das einige das sehen und ein anderer nicht.



    bei den ProLagern genauso:


    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit): 20.06. 14:00-20:00
    Was hast du als letztes gemacht?: gewuselt
    Trat das Problem mehrfach auf? Lässt es sich reproduzieren?: ja ... bei jedem relog
    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgeführt? ... ja
    Hast du deine Cookies gelöscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert? ja
    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)?: Safari Version 14.1.1 (16611.2.7.1.4)
    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)? MacOS
    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit: Telekom/100er
    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS): WLAN

  7. #7
    Wuseler Avatar von einsametraene
    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    375
    Welt
    Morgentau
    das hab ich in allen gebäuden, wo man stack-weise (heißt das so?) produziert, wie zb. ölmühle, at-buchbinder, chokolatier, räucherkammer etc etc

    ölmühle
    schwarzbaum
    räucherkammer

    das sind nur 3 beispiele.

    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit): 20.07.21 seit unity
    Was hast du als letztes gemacht? /
    Trat das Problem mehrfach auf? Lässt es sich reproduzieren? ja
    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgeführt? /
    Hast du deine Cookies gelöscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert? heute vormittag alles gereingt, war ja genug zeit
    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)? firefox 90.0.1 64-bit
    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)? windows 10 21h1
    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit: telekom dsl 50mbit
    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS): wlan

  8. #8
    Wuseler
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    451
    Welt
    Glitzerstadt
    ---falsche Antwort---
    Geändert von Posbis_ (20.07.21 um 21:49 Uhr)

  9. #9
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jan 2021
    Beiträge
    2
    Welt
    Schneefeuer
    Hallo,
    den Fehler kann ich auch bestätigen. Ich glaube wir sind Betatester :-(

  10. #10
    Siedler
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    B
    Beiträge
    75
    Welt
    Tuxingen
    dieser Fehler tritt bei mir genauso auf

Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 299
    Letzter Beitrag: 27.07.20, 10:46
  2. Ziergegenstände nicht sichtbar
    Von zentoolino im Forum Archiv: Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.08.14, 12:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.