Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 13 von 13

Thema: Fantastisches Sommerevent auf dem Testi2 !!! Danke Bluebyte

  1. #11
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    653
    Welt
    Wildblumental
    stufe 9, keine chats- also kann ich keinen freund suchen ( windows10, 64 Bit )

  2. #12
    Wuseler Avatar von KlaraFall_
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    138
    Welt
    Windfeuertal
    Zitat Zitat von Schildlaus Beitrag anzeigen
    stufe 9, keine chats- also kann ich keinen freund suchen ( windows10, 64 Bit )
    Schicke eine Freundschaftsanfrage an mich. Auf dem Testi2 heiße ich Quarx (die Zusammenziehung von Quark und Marx - die Mischung macht's)^^ Hab einer "Schildlaus" auf dem Testi2 eine FA geschickt. Guck mal in Deinem Postfach
    Geändert von KlaraFall_ (01.06.21 um 10:38 Uhr)

  3. #13
    Community Management
    Avatar von BB_Kumakun
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    4.055
    Welt
    Grünland
    Möchten wir hier noch ein bisschen weitertrollen oder darf ich das hier als "gelesen" schließen?

    Ich bin kein Fan davon wenn Spieler andere Spieler "veräppeln", auch wenn ich hier ein bisschen grinsen musste.

    Wir haben jetzt die News auf testing2 aktiv:

    Day: Tuesday 1st of June
    Closing: ca. 12:30 CEST || 06:30 EDT
    Back online: ca. 13:30 CEST || 07:30 EDT

    This update will implement the Summer Event and several bugfixes. A change log will follow after the update.
    Übersetzung:
    Tag: Dienstag, 1. Juni
    Weltenschließung: ca. 12:30 MESZ || 06:30 EDT
    Wieder online: ca. 13:30 Uhr MESZ || 07:30 Uhr EDT

    Mit diesem Update werden das Sommer-Event und diverse Fehlerbehebungen implementiert. Ein Change Log wird nach dem Update folgen.
    Somit mach ich dann mal hier zu. Ihr könnt gerne nach der Wartung ein entsprechend "echtes" Feedback zum Event eröffnen.

Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Ähnliche Themen

  1. Danke für die Starthilfe zum Sommerevent
    Von roer7 im Forum Archiv: Feedback - geschlossene und alte Themen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.06.18, 23:07
  2. Danke an BlueByte und das BB Team
    Von Flohhops im Forum Archiv: Feedback - geschlossene und alte Themen
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 19.12.11, 11:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.