Antworten
Seite 8 von 8 ErsteErste ... 6 7 8
Ergebnis 71 bis 78 von 78

Thema: ✔ Endloser Ladevorgang nach Kauf im Testserver Shop

  1. #71
    Federwolken Entfederer Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    4.464
    Welt
    Windfeuertal
    Zitat Zitat von Waldgoettin73 Beitrag anzeigen
    Dein Name im Spiel: Waldgoettin73
    Dein Land und deine Zeitzone: DE
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 26.05.21
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: kurz nach dem Update
    Deine Spielerstufe: um die 30
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10, 64
    Genutzte(r) Browser & Browserversion? (Bitte die Versionsnummer notieren und nicht nur "Neueste"!) Firefox 88.0.1 (64-Bit)


    Nach Kauf und Aufbau der Pathfinder kam ein Freeze im Spiel und nach Refresh kein Einloggen mehr mglich.

    Guckst du hier:
    Auch wenn Spieler, die vorher von den Login Problemen betroffen waren, die durch die Pfadfinder verursacht wurden, nun das Spiel wieder laden knnen, funktioniert die Pfadfinder selbst bis zu einem zuknftigen Update noch nicht.
    Gendert von Trixigirl (01.06.21 um 14:08 Uhr)
    Gute Mdchen kommen in den Himmel, bse berall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 71 seit 27.06.2021

  2. #72
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beitrge
    3.543
    Welt
    Grnland
    Es sollte nun allen betroffenen Spielern wieder mglich sein, den Ladevorgang zu beenden.

  3. #73
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beitrge
    6
    Welt
    Grnland
    Ich kann den Gildenchat nicht lesen. Das Register kann ich zwar anwhlen, aber das Tableau ist leer, obwohl einige Gildenmitglieder schon was getextet haben. Wenn ich etwas reinschreibe, ist das beim nchsten refresh wieder weg. Ich wrde mich gerne mit meiner Gilde unterhalten knnen. Habe schon mehrfach neu gestartet, Rechner neu gestartet etc. hat alles nicht geholfen. Mit 4 mir zur Verfgung stehenden Browsern habe ich es versucht, der Chat bleibt leer.
    Gendert von Mamau (02.06.21 um 14:25 Uhr)
    Der Klgere gibt solange nach, bis er der Dumme ist.

  4. #74
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beitrge
    4.211
    Welt
    Windfeuertal
    Prima, dass ihr das geregelt habt. Danke kann jetzt auch wieder testen. Allerdings sieht es jetzt bei mir wieder so aus, wie ganz am Test-Anfang. Unscharfe Bilder, endlose Ladevorgnge etc. Ich denke, da arbeitet die Crew mit Hochdruck dran (hoffe ich zumindest), spielbar ist es so nicht.

  5. #75
    Siedler
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beitrge
    97
    Welt
    Mittsommerstadt
    Ich habe win 10 Firefox 89.0 64 bit. Natrlich alle Win Updates installiert.

    Von Anfang an auf dem Testi kann ich mit der maus nicht ranzoomen. Da ging aber die Kamera im Men.
    Seit der Chat wieder da ist, funktioniert die auch nicht mehr. Fenster bleiben auf, obwohl die nicht mit der Nadel fest gemacht sind. Endecker oder geos kann man nicht hintereinander weg schicken springt immer auf den zuletzt gestarteten zurck. Erst wenn der weg ist kann der nchste rennen. Das es extrem langsam ist und stndig "Zone refrescht" erscheint, Quest mal da sind mal nicht oder meist nach dem Neustart erst abgeschlossen werden knnen, ist glaube ich bekannt.
    In dieser Form bloss kein ausrollen auf dem live das wre ne Katastrophe, auch wenn es mal wieder Spass gemacht hat mit Mangel bei 0 anzufangen.
    Da spiele ich lieber im Fenster mit den bekannten Problemen.
    Danke frs lesen.
    Gendert von Zorro321 (02.06.21 um 23:52 Uhr)

  6. #76
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Nov 2010
    Beitrge
    3
    Welt
    Grnland
    Dein Name im Spiel: saf80
    Dein Land und deine Zeitzone: AT
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 08. 06.21 - open end
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: ca. 13:00Uhr
    Deine Spielerstufe: um die 35 herum
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win8/64Bit 4 RAM
    Genutzte(r) Browser & Browserversion? Microsoft Edge Version 91.0.864.41 (Offizielles Build) (64-Bit)

    hngt im letzten teil des ladebildes mit der meldung Server Zone crashed An error was detected on this zone. Please try again.

    ich hatte von dem fehler gehrt, den alle hatten, als sie die pfadfinder gebaut haben und hab meine im stern gelassen. nachdem das problem scheinbar gelst war und alle wieder reinkamen, hab ich die pfadfinder dann ende letzter woche aufgebaut und es ging auch so "problemlos" wie vorher. aber seit gestern mittag kann ich nicht mehr rein und meine insel wird fr besucher als gesperrt angezeigt.
    Gendert von saf80 (09.06.21 um 14:33 Uhr)

  7. #77
    Federwolken Entfederer Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    4.464
    Welt
    Windfeuertal
    Zitat Zitat von saf80 Beitrag anzeigen
    ...nachdem das problem scheinbar gelst war und alle wieder reinkamen, hab ich die pfadfinder dann ende letzter woche aufgebaut und es ging auch so "problemlos" wie vorher. aber seit gestern mittag kann ich nicht mehr rein und meine insel wird fr besucher als gesperrt angezeigt.
    und das ist falsch. das Problem ist nicht gelst, s. Changelog Unity Testserver 01.06.2021 und - die rote Hervorhebung! Und auch hier kannst du es nachlesen.

    Wre vllt. gut, diesen Passus auch auf der Startseite in der Unity-Ankndigung als Update einzufgen. Nicht Jeder stbert so durch das Forum wie ich und manche Andere. Und statt der inzwischen stark veralterten Ankndigung des Oster-ETB dort einen Verweis auf "Informationen zum Unity Testserver" und ggf. auch das zugehrige Changelog, so sie denn weiter so aktuell gehalten werden.
    Gendert von Trixigirl (09.06.21 um 15:03 Uhr)
    Gute Mdchen kommen in den Himmel, bse berall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 71 seit 27.06.2021

  8. #78
    Siedler
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beitrge
    97
    Welt
    Mittsommerstadt
    Irgendwie habe ich langsam das Gefhl, das niemand bei BB das Spiel spielt, sonst wrden solche gravierenden Bugs nicht erst auf dem Testi erscheinen.
    Wartung ist wohl ausgefallen, gleichen Fehler wie immer. Zum Beispiel kein Zoom egal ob mit Maus oder Men bei Firefox und noch einiges anderes wie schon paar mal hier beschrieben.
    An BB: setzt doch endlich mal einen Zocker*in an das Spiel, dann wisst ihr aus erster Hand was schief luft.
    Danke

Antworten
Seite 8 von 8 ErsteErste ... 6 7 8

hnliche Themen

  1. Shop Kauf - Fehlermeldung nach Code-Eingabe
    Von Ghoul2103 im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.05.21, 16:54
  2. ★ Siedlerfamilie: Kauf im Shop geht nicht [23983]
    Von Shalinor im Forum Fehlermeldungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.04.21, 11:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.