Antworten
Seite 1 von 8 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 78

Thema: ✔ Endloser Ladevorgang nach Kauf im Testserver Shop

  1. #1
    Wuseler
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Neuss
    Beitrge
    302
    Welt
    Funkelberg

    ✔ Endloser Ladevorgang nach Kauf im Testserver Shop

    Dein Name im Spiel: lila812
    Dein Land und deine Zeitzone: Deutschland
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 26.5. 14.30 Uhr
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: 26.5. 14.30 Uhr
    Deine Spielerstufe: 33
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja der farbige Balken bleibt kurz vor Schlu stehen
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Mac OS Catalina 10.15.7 64 bit
    Genutzte(r) Browser & Browserversion? (Bitte die Versionsnummer notieren und nicht nur "Neueste"!) Firefox 88.0.1

  2. #2
    Siedler Avatar von tpsap1
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beitrge
    95
    Welt
    Andosia
    Dein Name im Spiel: Geroy
    Dein Land und deine Zeitzone: Deutschland
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 26.5. 16:36 Uhr
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: 26.5. 15:20 Uhr
    Deine Spielerstufe: 34 nun 80
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja der farbige Balken bleibt kurz vor Schlu stehen
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10
    Genutzte(r) Browser & Browserversion? (Bitte die Versionsnummer notieren und nicht nur "Neueste"!) Chrome Version 90.0.4430.212 (Offizieller Build) (64-Bit)

    Sie haben den Testserver Kaputt gemacht !!!! Nachdem die Update Funktion aktiviert wurde.

    Entwicklertool;

    KeyNotFoundException: The given key was not present in the dictionary.
    at System.Collections.Generic.Dictionary`2[TKey,TValue].get_Item (TKey key) [0x00000] in <00000000000000000000000000000000>:0

    (Filename: currently not available on il2cpp Line: -1)
    Gendert von tpsap1 (26.05.21 um 15:45 Uhr)
    Errare humanum est, sed in errare perseverare diabolicum

  3. #3
    Neuankmmling Avatar von leoma2010
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beitrge
    9
    Welt
    Grnland
    Dein Name im Spiel: leoma2010
    Dein Land und deine Zeitzone: Deutschland
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 26.5. mitags
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: 26.5. mittags
    Deine Spielerstufe: 35
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja der farbige Balken bleibt kurz vor Schlu stehen
    Ich hatte out of memory nachdem ich im shop einiges eingekauft und einige Genis und Entdecker benutzt und Boris in Sattelfest geschickt hatte, seitdem hngt der Ladebalken kurz vor dem Ende fest und der Arbeitsspeicherbedarf geht hoch.
    Cookies gelscht und FF probiert
    benutze Edge vers.Version 90.0.818.66 (Offizielles Build) (64-Bit)
    Win10 64 Bit

  4. #4
    Wuseler
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beitrge
    125
    Welt
    Grnland
    • Dein Name im Spiel: cymori
    • Dein Land und deine Zeitzone: DE
    • Datum, an dem das Problem aufgetreten ist:26.5.21
    • Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: ca. 16:00Uhr
    • Deine Spielerstufe: 69
    • Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja
    • Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10/64Bit
    • Genutzte(r) Browser & Browserversion? (Bitte die Versionsnummer notieren und nicht nur "Neueste"!) FF 88.0.
    Seit ca. einer Stunde komme ich nicht mehr auf den Testserver. Wie oben beschrieben bleibt der bunte Balken kurz vor Ende hngen.
    Nach dem Update habe ich noch einiges gemacht, berwiegend ausgebaut. Die Insel wurde immer trger. Daher tippe ich mal auf berlastung.


    Update 19:03Uhr:

    In Edge Version 90.0.818.66 (Offizielles Build) (64-Bit) gleiches Problem. Cookies/Cache lschen bringt keine Besserung. Balken hngt immer im grnen Endbreich des Balkens. Es wird aber im Hintergrund geladen. FF meldet alle paar Sekunden in der Console ein paar MB (ca.5MB) mehr und zeigt auch regelmig die Meldung:
    KeyNotFoundException: The given key was not present in the dictionary. at System.Collections.Generic.Dictionary`2[TKey,TValue].get_Item (TKey key) [0x00000] in <00000000000000000000000000000000>:0 (Filename: currently not available on il2cpp Line: -1)


    Update 20:30 Uhr:
    Nach langer Ladezeit kommt im Ladebildschirm (bunter Ladebalken) nun auch die Meldung "Out of Memory".
    Gendert von cymori (26.05.21 um 19:41 Uhr)


  5. #5
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Anuket
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    im westlichsten NRW
    Beitrge
    795
    Welt
    Grnland
    Dein Name im Spiel: Anuke
    Dein Land und deine Zeitzone: DE
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 26.05.21
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: 17:00
    Deine Spielerstufe:34
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10 64
    Genutzte(r) Browser & Browserversion? (Bitte die Versionsnummer notieren und nicht nur "Neueste"!) Version 90.0.4430.72 (Offizieller Build) (64-Bit)

    Selbes Problem. Ladebalken bleibt im letzte Drittel stecken.


    Edit: Auch mit Cache leeren kein Reinkommen.
    Gendert von Anuket (26.05.21 um 20:38 Uhr)


  6. #6
    Wuseler
    Registriert seit
    May 2018
    Beitrge
    390
    Welt
    Glitzerstadt
    Dein Name im Spiel: Mac_Mastr
    Dein Land und deine Zeitzone: DE
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 26.05.21
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: 15:00
    Deine Spielerstufe: inzwischen 80
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10 64
    Genutzte(r) Browser & Browserversion? (Bitte die Versionsnummer notieren und nicht nur "Neueste"!) Version 91.0.4472.77 (Offizieller Build) (64-Bit)

    Selbes Problem. Ladebalken bleibt im letzte Drittel stecken.

  7. #7
    Siedler
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beitrge
    84
    Welt
    Goldenau
    • Dein Name im Spiel: Saruna
    • Dein Land und deine Zeitzone: DE
    • Datum, an dem das Problem aufgetreten ist:26.5.21
    • Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: ca. 16:00Uhr
    • Deine Spielerstufe: 36
    • Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja
    • Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10/64Bit
    • Genutzte(r) Browser & Browserversion? (Bitte die Versionsnummer notieren und nicht nur "Neueste"!) FF 88.0.1
    Gegen 15 Uhr bin ich reingekommen, danach nicht mehr

  8. #8
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beitrge
    9
    Welt
    Bernsteingarten
    Dein Name im Spiel: Angieahd
    Dein Land und deine Zeitzone: DE
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist:26.5.21
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: ca. 16:00Uhr
    Deine Spielerstufe: 36
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10/64Bit
    Genutzte(r) Browser & Browserversion? FF 88.0.1 oder Chrome Version 90.0.4430.212 (Offizieller Build) (64-Bit), beide gehen nicht.
    Bis ca 16 Uhr war ich im Spiel, es lief hakelig, dann Standbild und Relog-Versuch. Bild hngt fest : https://prnt.sc/13g8lds

    Edit: ein anderer Spieler kann meine Insel auch nicht besuchen, es kme immer: loading Map, Insel nur halb zu sehen, Loading Map und dann Abbruch
    Der Fehler scheint also nur bei bestimmten Spielern aufzutreten.

    Ich habe beim Kaufmann Edelsteine geholt und dann Standbild, nix ging mehr und ich wollte reloggen. Komme aber seit der Zeit nicht mehr rein

    Ich vermute mal, dass alle Inseln irgendwie blockiert werden/sind, wo die Spieler nicht mehr einloggen knnen.
    Gendert von Angieahd (26.05.21 um 21:28 Uhr)

  9. #9
    Wuseler Avatar von Wurmi88
    Registriert seit
    Oct 2014
    Ort
    Augusta Vindelicorum
    Beitrge
    361
    Welt
    Funkelberg
    Zitat Zitat von Anuket Beitrag anzeigen
    Dein Name im Spiel: Anuke
    Dein Land und deine Zeitzone: DE
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 26.05.21
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: 17:00
    Deine Spielerstufe:34
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10 64
    Genutzte(r) Browser & Browserversion? (Bitte die Versionsnummer notieren und nicht nur "Neueste"!) Version 90.0.4430.72 (Offizieller Build) (64-Bit)

    Selbes Problem. Ladebalken bleibt im letzte Drittel stecken.


    Edit: Auch mit Cache leeren kein Reinkommen.

    Kann Anuke`s Insel nicht besuchen, obwohl in meiner Freundesliste vorhanden. Meldung: Loading map, Loading map...., nichts passiert, nur noch das Schlieen des Tab ist mglich.
    Viele andere Inseln aus meiner Freundesliste kann ich besuchen, aber nicht alle.

    Dein Name im Spiel: Wurmi8
    Dein Land und deine Zeitzone: DE / WEZ+1
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 26.05.2021
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: 21:45
    Deine Spielerstufe: 36
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Windows10 / 64Bit
    Genutzte(r) Browser & Browserversion? Microsoft Edge Version 90.0.818.66 (Offizielles Build) (64-Bit)
    Gendert von Wurmi88 (26.05.21 um 21:24 Uhr)

  10. #10
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beitrge
    18
    Welt
    Bernsteingarten
    Dein Name im Spiel: Svanni
    Dein Land und deine Zeitzone: DE
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist:26.5.21
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: seid ca. 14 Uhr
    Deine Spielerstufe: 35
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10/64Bit
    Genutzte(r) Browser & Browserversion? FF , hab auch opera probiert

    War grad on als das "Update" kam und als das Spiel kurz darauf hakte habe ich ein Relog versucht, der Ladebalken bleibt genau an der selben Stelle hngen wie
    auf Angieahds Bild zu sehen...

Antworten
Seite 1 von 8 1 2 3 ... LetzteLetzte

hnliche Themen

  1. Shop Kauf - Fehlermeldung nach Code-Eingabe
    Von Ghoul2103 im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.05.21, 16:54
  2. ★ Siedlerfamilie: Kauf im Shop geht nicht [23983]
    Von Shalinor im Forum Fehlermeldungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.04.21, 11:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.