Seite 3 von 8 ErsteErste 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 78

Thema: ✔ Endloser Ladevorgang nach Kauf im Testserver Shop

  1. #21
    Wuseler Avatar von tpsap1
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beitrge
    292
    Welt
    Andosia
    Testserver hngt jetzt wieder im letzten Drittel des Ladebalkens im Vorgang. Die Happy hour funktioniert aber im Client, wie gewohnt ...gut. w.z.b.w
    Errare humanum est, sed in errare perseverare diabolicum

  2. #22
    Siedler
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beitrge
    85
    Welt
    Goldenau
    Daten: s.o.


    Hat sich nichts gendert, entweder kommt gleich auf der Startseite eine Meldung, dass es nicht geht oder der Ladebalken bleibt hngen.

  3. #23
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    May 2018
    Beitrge
    692
    Welt
    Glitzerstadt
    Da ich immer noch erfolglos versuchen kann mich einzuloggen
    gehe ich mal davon aus das zumindest im Moment noch nicht dran gearbeitet wird.

  4. #24
    Wuseler
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Neuss
    Beitrge
    318
    Welt
    Funkelberg
    Der Ladebalken hngt weiterhin. Schade htte gerne weitergetestet.

  5. #25
    Wuseler Avatar von Shalinor
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Wrzburg
    Beitrge
    139
    Welt
    Grnland
    Dito- die Meldung von der Notfallwartung ist weg- aber reinkommen immer noch nicht mglich. Ladebalken luft ja nur weiter, wenn er im Vordergrund ist- aber da stand er jetzt ber 30 Min whrend ich nicht am PC war...
    Wer kmpft kann verlieren- wer nicht kmpft hat schon verloren.

  6. #26
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beitrge
    18
    Welt
    Steppenwald
    Dein Name im Spiel: Kai-Uwe
    Dein Land und deine Zeitzone: DE
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist:26.5. seit ich Level Up angewendet habe
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: ca.14-15 Uhr
    Deine Spielerstufe: 35
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Windows 10 64 Bit
    Genutzte(r) Browser & Browserversion? (Bitte die Versionsnummer notieren und nicht nur "Neueste"!) Firefox 88.0.1. / Edge 90.0.818.66


    Ladebalken bleibt kurz vorm Ende hngen.

  7. #27
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beitrge
    2
    Welt
    Tuxingen
    Zitat Zitat von lila812 Beitrag anzeigen
    Der Ladebalken hngt weiterhin. Schade htte gerne weitergetestet.
    Ditto ;(

  8. #28
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beitrge
    4.466
    Welt
    Windfeuertal
    An alle, die nicht mehr reinkommen. Habt ihr die Pfadfinder gekauft und aufgestellt obwohl ihr noch nicht das passende Level erreicht hattet (ist glaub ich erst ab Level 70). Auf dem Testi kann man die kaufen und aufstellen.

    Seitdem ich die aufgestellt habe, komme ich nicht mehr rein. Auf dem Testi war ich level 33 oder 34.

  9. #29
    Siedler Avatar von don-alfredo
    Registriert seit
    Nov 2010
    Beitrge
    60
    Welt
    Grnland
    Zitat Zitat von bonnie2 Beitrag anzeigen
    An alle, die nicht mehr reinkommen. Habt ihr die Pfadfinder gekauft und aufgestellt obwohl ihr noch nicht das passende Level erreicht hattet (ist glaub ich erst ab Level 70). Auf dem Testi kann man die kaufen und aufstellen.

    Seitdem ich die aufgestellt habe, komme ich nicht mehr rein. Auf dem Testi war ich level 33 oder 34.
    ich hab das nicht gekauft und komm auch nicht rein

  10. #30
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beitrge
    4.564
    Welt
    Grnland
    Zitat Zitat von bonnie2 Beitrag anzeigen
    An alle, die nicht mehr reinkommen. Habt ihr die Pfadfinder gekauft und aufgestellt obwohl ihr noch nicht das passende Level erreicht hattet (ist glaub ich erst ab Level 70). Auf dem Testi kann man die kaufen und aufstellen.

    Seitdem ich die aufgestellt habe, komme ich nicht mehr rein. Auf dem Testi war ich level 33 oder 34.
    Das mit der Pfadfinder scheint zumindest reproduzierbar zu sein, danach gibt es beim Laden einen sich stndig wiederholenden Fehler, wodurch der Ladevorgang nicht fortgesetzt werden kann. Ich habe das an unsere Entwickler weitergegeben.

Seite 3 von 8 ErsteErste 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte

hnliche Themen

  1. Shop Kauf - Fehlermeldung nach Code-Eingabe
    Von Ghoul2103 im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.05.21, 16:54
  2. ★ Siedlerfamilie: Kauf im Shop geht nicht [23983]
    Von Shalinor im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.04.21, 11:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.