Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25

Thema: ★ UI-Fehler bei Anzeige AT-Loot mit Premium [24024][U186]

  1. #1
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beitrge
    19
    Welt
    Grnland

    ★ UI-Fehler bei Anzeige AT-Loot mit Premium [24024][U186]

    Dein Name im Spiel: BuDDaH77
    Dein Land und deine Zeitzone: DE, MEST
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 13.05.2021
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: 22:00
    Deine Spielerstufe: 31
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Windows 10 Home 19042.985 , 64bit
    Genutzte(r) Browser & Browserversion? (Bitte die Versionsnummer notieren und nicht nur "Neueste"!) Microsoft Edge, 90.0.818.56, 64bit


    ---
    Falls Premium-Buff aktiviert ist, wird der zustzliche Loot in der falschen Zeile unter "Reward" angezeigt. Der Bereich "Premium reward" bleibt leer.
    Ist nun 2x. bei AT Kopfgeldjger aufgetreten. (Zwischen beiden ATs erfolgte Neustart der Browsers)
    Angehngte Grafiken

  2. #2
    Siedler
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beitrge
    63
    Welt
    Grnland
    Habe ich ebenfalls.

    Dein Name im Spiel: Battlemotive
    Dein Land und deine Zeitzone: D/MEZ
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 16.05. bei 3 Abenteuern, die ich mit Premium gespielt habe
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: k.A.
    Deine Spielerstufe: 34-36
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10/64Bit
    Verwendeter Browser: Firefox 88.0.1. (64bit)
    Angehngte Grafiken

  3. #3
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Anuket
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    im westlichsten NRW
    Beitrge
    802
    Welt
    Grnland

    Abenteuerbelohnungsnachricht abgeschnitten

    Dein Name im Spiel:Anuke(t)
    Dein Land und deine Zeitzone: DE
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 4.6.21
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: 17:20
    Deine Spielerstufe:76
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10 64 bit
    Genutzte(r) Browser & Browserversion? (Bitte die Versionsnummer notieren und nicht nur "Neueste"!) Version 90.0.4430.72 (Offizieller Build) (64-Bit)


    Abenteuerbelohnung ( mit Premium) von der Sumpfhexe wird nicht vollstndig angezeigt

    Gendert von Anuket (04.06.21 um 16:35 Uhr)


  4. #4
    Siedler Avatar von HA999
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Salzburg
    Beitrge
    41
    Welt
    Goldenau

    fehlende Premiumbelohnung

    1 Schritt voraus gespielt und keine Premiumbelohnung erhalten / Feld angezeigt aber leer.

  5. #5
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beitrge
    25
    Welt
    Bernsteingarten
    guckt mal ins Belohnungsfenster - bei mir waren die Prem-belohnungen einfach hintendran aufgelistet und nicht wie vorgesehen im "Premiumbelohnungen"

  6. #6
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beitrge
    19
    Welt
    Grnland
    Zitat Zitat von Vyseria Beitrag anzeigen
    guckt mal ins Belohnungsfenster - bei mir waren die Prem-belohnungen einfach hintendran aufgelistet und nicht wie vorgesehen im "Premiumbelohnungen"
    jupp, kann ich besttigen. Das Feld bei Premium ist leer, die Belohnung selbst wird aber oben mit aufgefhrt

  7. #7
    Federwolken Entfederer Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    4.564
    Welt
    Windfeuertal
    Naja, wie auf dem Testserver halt bekannt.
    Gute Mdchen kommen in den Himmel, bse berall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 71 seit 27.06.2021

  8. #8
    Siedler
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beitrge
    45
    Welt
    Schneefeuer
    +1

  9. #9
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beitrge
    3.680
    Welt
    Grnland
    Moderationshinweis
    Themen zusammengefhrt

    Das Problem vom Testserver besteht hier weiterhin.

  10. #10
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Jul 2018
    Beitrge
    5
    Welt
    Glitzerstadt
    hi team

    habe 1 frage und 1 problem

    1. kann man das was wir in den browsereistellung ndern sollten wieder rckgnig machen?
    sieh link: >> https://forum.diesiedleronline.de/threads/138101

    2. ich nurtze den opera browser und fliege da nach 2-3 min wieder raus und er zeigt mir eine fehlermeldung an: >>>

    An error occurred running the Unity content on this page.
    See your browser JavaScript console for more info.
    The error was:
    Uncaught RangeError: Start offset undefined is outside the bounds of the buffer

    bitte antworten sie umgehend auf meine frage und meinem problem aber bitte eine verstndliche antwort...danke...

    PS: werde nicht denn Browser weckseln zudem sollte es ja berall laufen...

    lg Bob

Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

hnliche Themen

  1. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 25.04.20, 06:54
  2. Fehler beim Premium Loot?
    Von halber2k im Forum Archiv: Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.08.14, 13:20
  3. [Freundesliste] Premium-Anzeige
    Von Dextrin im Forum Archiv: Wnsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.08.14, 15:37
  4. Anzeige Premium- Dauer
    Von Bochumer im Forum Archiv: Feedback - geschlossene und alte Themen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.09.13, 09:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.