Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Kann keine Minen (Kohle, Salpeter, Titan) mehr bauen

  1. #1
    Wuseler
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    105
    Welt
    Bernsteingarten

    Kann keine Minen (Kohle, Salpeter, Titan) mehr bauen

    Hallole,

    Trotz ausreichender Baugenehmigungen und gefundener Minen kann ich seit heute (bis gestern ging das seit Monaten ohne Probleme) keine Minen für Kohle, Salpeter und Titan errichten.

    Beschreibung des Fehlers
    Kupfer, Eisen und Gold gehen, industrielle Minen gehen für alles. Das Problem ist, dass bei Kohle, Salpeter und Titan zwar das Minenfeld aufleuchtet aber das Icon / Bild der Mine zum platzieren nicht erscheint und ich es daher nicht auf die Mine setzen kann.

    Datum und Uhrzeit - Wann trat das Problem auf?
    Seit heute früh ca. 08:00 Uhr

    Was hast du als letztes gemacht?
    Client gestartet

    Trat das Problem mehrfach auf? Lässt es sich reproduzieren?
    Ja, trotz Leeren Cache, Cookies etc. und Neuinstallation des Clients keine Änderung

    Hast du dich nochmal neu eingeloggt?
    Ja, mehrfach

    Hast du deinen Cache geleert und die Cookies gelöscht?
    Ja

    Bildschirmauflösung
    2560 x 1410

    Browserversion
    Chrome aktuell und Firefox (88.0.1. 64 Bit)
    Windows 10 Build 19042

    Screenshot des Fehlers (bei Bedarf)
    s. Anlage

    Danke für Eure Hilfe schonmal )

    Beste Grüße

    Frank
    Angehängte Grafiken
    Geändert von deNavarre (12.05.21 um 12:02 Uhr)

  2. #2
    Wuseler
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    274
    Welt
    Funkelberg
    was ich da sehe ist eine Eisenerzmine? Keine Kohle, Salpeter oder Titan. deswegen versteh ich die Frage nicht. sry

  3. #3
    Wuseler
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    105
    Welt
    Bernsteingarten
    Oben links im Bild leuchten die beiden freien Kohleminen auf. Habe noch einen zweiten Screenshot mit dem Baumenu beigefügt

  4. #4
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    4.740
    Welt
    Bernsteingarten
    Zitat Zitat von lila812 Beitrag anzeigen
    was ich da sehe ist eine Eisenerzmine? Keine Kohle, Salpeter oder Titan. deswegen versteh ich die Frage nicht. sry
    Die kannst du auch nicht sehen, weil er die nicht bauen kann ^^ Wenn es um o. g. Minen geht, dann macht es daher keinen Sinn, auf die Eisenmine zu gucken; du musst halt auf die Kohlevorkommen gucken ^^

  5. #5
    Wuseler
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    105
    Welt
    Bernsteingarten
    Ich habe den Client soeben über Firefox (88.0.1. 64 Bit) probiert, dort tritt dasselbe Problem auf. Eisen-, Gold- und Kupferminen kann ich bauen (wie auch normale Geäude), aber nicht Kohle, Salpeter oder Titan. Muss also am Client liegen .... Oder? Den hatte ich heute bereits neuinstalliert

    Ich werde mal die Entdecker neu losschicken und schauen was dann passiert.
    Geändert von deNavarre (12.05.21 um 11:48 Uhr)

  6. #6
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    4.740
    Welt
    Bernsteingarten
    Dein Problem ist ja, dass das Symbol für die Mine nicht erscheint, während der Maus-Cursor zu sehen ist. Ich würde in der Fehlerbeschreibung auf jeden Fall noch die Windows-Version angeben.

  7. #7
    Wuseler
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    105
    Welt
    Bernsteingarten
    Danke, habe ich ergänzt: Windows 10 Build 19042

  8. #8
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3.498
    Welt
    Grünland
    Das Verhalten tritt manchmal auf, wenn etwas nicht vollständig geladen wird. Dann kannst du ein Gebäude anwählen, aber nicht platzieren, weil die entsprechende Grafik nicht da ist. Versuche einmal den Cache für den Client zu löschen (Anleitung hier) und dann dem Spiel nach dem Start einige Zeit zu geben alles zu laden.

  9. #9
    Wuseler
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    105
    Welt
    Bernsteingarten
    Super, hat geholfen. Ich kannte nur die Option des Cache löschen via Browser. Sorry, diese Anleitung muss ich übersehen haben.

    Danke Ondgrund für Deine Unterstützung!!!!!

  10. #10
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3.498
    Welt
    Grünland
    Freut mich, dass es jetzt ging. Dann war es wirklich nur ein Ladeproblem, daher werde ich das Thema als kein Fehler markieren.

Ähnliche Themen

  1. Minen für Titan und Salpeter
    Von rol20 im Forum Neue Inhalte
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.06.19, 23:06
  2. Kann keine Minen bauen weil ein Bild nicht geladen wird
    Von ElChefeGrande im Forum Archiv: Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.09.14, 10:59
  3. kann nichts mehr bauen .... Minen verschwinden direkt aus der Bauliste
    Von mb68 im Forum Archiv: Feedback - geschlossene und alte Themen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.06.14, 08:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.