Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 2 3 4
Ergebnis 31 bis 37 von 37

Thema: ★ "Hindurchklicken" durch Fenster [24012][U180]

  1. #31
    Forenmoderator Avatar von MOD_Anodor
    Registriert seit
    Jan 2021
    Ort
    tropischer Regenwald
    Beitrge
    316
    Welt
    Goldenau
    Moderationshinweis
    Themen zusammengefgt.

  2. #32
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beitrge
    7
    Welt
    Funkelberg
    Wie hat sich der Fehler geuert?
    Durch Sternmen und andere Fenster durchklicken, Gebudemen oder Hen Men usw. eines dahinter befindlichen Mens geht auf.
    Datum und Uhrzeit - Wann trat das Problem auf?
    Seit der Umstellung an jedem Tag, bei jedem Versuch das Spiel zu spielen
    Was hast du als letztes gemacht?
    Bitte kurz deine Ttigkeiten im Spiel beschreiben.
    z.B. versucht Entdecker los zu schicken
    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgefhrt? Ja
    Hast du berprft, ob der Fehler danach immer noch auftrat? Ja
    Hast du deinen Cache geleert und die Cookies gelscht? Ja
    [B]Welches Betriebssystem nutzt du (Windows, MacOS, Linux, ...)? Windows 10
    Internetprovider / Internet Geschwindigkeit:
    Magenta M 50 Mbit
    Internet Zugangsart (LAN/WLAN/UMTS): WLAN

    Welchen Browser bzw. welche Browserversion benutzt du?:

    Google Chrome
    Version 92.0.4515.107 (Offizieller Build) (64-Bit)

  3. #33
    Wuseler Avatar von Wurmi88
    Registriert seit
    Oct 2014
    Ort
    Augusta Vindelicorum
    Beitrge
    422
    Welt
    Funkelberg
    Beschreibung des Fehlers/Problems:
    ffnet man im Spiel z.B. das Sternmen und klickt auf eine Schaltflchen gehen andere Fenster versehentlich auf, z.B. Mens von Gebuden im Hintergrund.
    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit): Seit dem dem Unity Update
    Was hast du als letztes gemacht? Auf Schaltflche geklickt
    Trat das Problem mehrfach auf? Lsst es sich reproduzieren? Ja
    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgefhrt? Ja
    Hast du deine Cookies gelscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert? Ja
    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)? Google Chrome, Version 92.0.4515.107 (Offizieller Build) (64-Bit)
    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)? Windows 10 Home 64Bit, Version 21H1
    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit: MagentaZuhause M (50 MBit/s)
    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS): WLAN (ca. 390 MBit/s)

  4. #34
    Wuseler
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    an der Nordsee
    Beitrge
    283
    Welt
    Grnland
    Moin auch, ich konnte eine Weile nicht on gehen aber nun bin ich on und bin geschockt ! Was ist denn hier los ? Das Sternmenue kaum lesbar, Aktionen kaum durchfhrbar usw.
    Ich reihe mich hier mit ein, was all diese Fehler betrifft!
    Unfassbar schlechtes upgrade kann ich da nur sagen !
    Ich werde nun nur noch hin und wieder vorbei schauen mit der Hoffnung das es wieder normal spielbar ist !

  5. #35
    Neuankmmling
    Registriert seit
    May 2011
    Beitrge
    17
    Welt
    Mittsommerstadt
    Kann ich nur besttigen die gleichen Fehler sind auch bei mir hat also nichts mit den System der PCs zu tun.
    ich bin der Meinung das ganze Ubdate ist Fehlerhaft.Habt ihr neue Programmierer die keine Ahnung haben ? Oder warum bekommt ihr nichts mehr auf die reihe.
    Sorry wenn ich so Persnlich werde, ist langsam echt Nervig. Erst das mit dem Client und jetzt mindestens vier mal Klicken bis sich das Spiel aufbaut und dann nicht mal funktioniert, Ich dachte ihr Testet es immer bevor ihr es raufspielt.

  6. #36
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Apr 2016
    Ort
    Graz
    Beitrge
    28
    Welt
    Mittsommerstadt
    Hallo,

    Auch bei mir lahmt DSO seit dem Unity Update:

    - ber das Sternmen wird auf die dahinterliegenden Gebude/Einheiten durchgeklickt.
    - "Einsammel und markierte Nachrichten lschen" funktioniert nicht mehr im Posteingang (habe 73 Entdecker und 26 Geologen - da wird man nervs...).
    - Spiel hngt fters > dann taucht die Meldung "Zone refreshed!" manchmal im 15 Sekunden Takt auf.
    - Hatte heute auch im Google Crome Browser nach ca. 45 min eine "Out of memory" Meldung (Chrome Version 91.0.4472.164 (Official Build) (64-bit))
    "www.diesiedleronline.de says - Out of memory. If you are the developer of this content, try allocating more memory to your WebGL build in the WebGL player settings."
    - Offene Quests werden im Seitenfenster rechts unten nicht richtig angezeigt - Man sieht z.B. 2 x die erste Aufgabe.

    Ich hoffe, die vielen Probleme werden bald in Angriff genommen.

    1000 Dank im Voraus,

    LG
    TheNegativeOne

  7. #37
    Traumspion
    Guest
    Prioritt:
    sehr hoch
    Beschreibung des Fehlers/Problems:
    Oft, aber nicht immer, bewirken Klicks in einem Fenster, dass sie auf dem Hintergrund ausgefhrt werden und Gebudemens, Minenabrissmens oder Bergsprengmens ffnen. Ich schtze die Hufigkeit der Fehlausfhrung der Klicks auf 30-50%.

    Betroffen sind: das Sternmen inkl. seiner Registerkarten, die Rohstoffleiste am oberen Bildschirmrand, das Handelsfenster.
    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit):
    27.07.2021 09:35 Uhr
    Was hast du als letztes gemacht?
    wenige Geologen losgeschickt und verzweifelt aufgegeben
    Trat das Problem mehrfach auf? Lsst es sich reproduzieren?
    ja
    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgefhrt?
    Nein.
    Hast du deine Cookies gelscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert?
    Nein.
    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)?
    Chrome, Version 91.0.4472.164 (Offizieller Build) (64-Bit)
    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)?
    Windows10
    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit:
    1&1, 16 MBit
    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS):
    LAN
    Gendert von Traumspion (27.07.21 um 09:31 Uhr)

Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 2 3 4

hnliche Themen

  1. ✔ [General] ganzes Fenster wird verschoben [24002]
    Von cpu_ im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.05.21, 17:54
  2. ★ Baufenster wandert oben aus dem Fenster heraus [23998]
    Von cymori im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.04.21, 17:49
  3. Unntige Zonenwechsel durch AT Fenster nderung
    Von AyrtonSvenna im Forum Archiv: Feedback - geschlossene und alte Themen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.04.15, 17:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.